TrunoV 92 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Цена на LittleBigPlanet 3 в PS Store снижена до 623 руб.http://s45.radikal.ru/i110/1602/ce/a09a4ebddd75.jpgКомпания Sony продолжает еженедельно предлагать пользователям PlayStation Store популярные игры для консоли PlayStation 4 по сниженным ценам. В этот раз скидка 48% объявлена на LittleBigPlanet 3, которая подешевела с 1 199 до 623 руб. Полноценная третья часть серии LittleBigPlanet вышла на PS4 и PS3 в ноябре 2014 году, получив суммарный средний балл 79/100 от критиков и 72/100 от пользователей Metacritiс. Это предложение действительно в течение одной недели. Источник:http://www.gametech.ru/news/50293/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Спасибо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Без допов по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Не истовая щедрость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 в свое время первую не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 в свое время первую не осилилТочно так же. Все трубили, что крутая игра. Купил сел. Час погонял, и выключил. Надо быть наверное почитателем марио мейкера, чтоб в такое наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Сделали скидку, дали возможность - молодцы, а уже играть не играть это вам решать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Сделали скидку, дали возможность - молодцы, а уже играть не играть это вам решать) гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) а зачем в нее играть, там же разработчик - существо нетрадиционной ориентации Изменено 27 февраля 2016 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 в нее надо с друзьями играть, тогда не будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Навреное, никому не нужна. Немудрено, ведь её разрабатывали другие люди. Лучше в первые две части поиграть. А ещё лучше в Марио, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kkin 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Мне это не интересно. Сколько фпс И какое разрешение? Вот что самое главное)Если 1080/60 - владельцам сони нужно в срочном порядке покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Сделали скидку, дали возможность - молодцы, а уже играть не играть это вам решать)Это точно. А так скидачка то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Новость об одной скидке? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Форум вообще скатился. Одни и те же тупые шуточки от зеленых троллей и твинков с племянниками и феррари. Все-таки упор в сторону мультиплатформенности ему явно на пользу не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) А ещё лучше в Марио, да.Поминать Марио в контексте данного поделия, это что то на уровне польского шутана и батлы, в рамках одного жанра Изменено 27 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Поминать Марио в контексте данного поделия, это что то на уровне польского шутана и батлыМы с тобой уже обсуждали эту тему. Я лично считаю, что LBP и LBP2 – вполне нормальные платформеры. Не Марио, конечно, но играть можно. А для своего времени LBP вообще была революционной игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Не Марио, конечно, но играть можноНо не нужно. Когда есть платформеры которые тоже далеко не уровня Марио, но превосходящие революционные ЛГБТ ЛБП по многим параметрам, такие как: Донки конг, Ори и блю форест и т.д. Изменено 27 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 я вообще считаю, что общего у серий Super Mario Bros. и LBP мало общего. Вообще. Абсолютно разные игры, которых объединяет лишь жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ори и блю форестЭто не совсем платформер. Это метроидвания.я вообще считаю, что общего у серий Super Mario Bros. и LBP мало общего. Вообще. Абсолютно разные игры, которых объединяет лишь жанр. А если сравнивать с Super Mario Maker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Донки конгуровень Марио есть ) Super Mario Makerне играл. Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 ЛБП мое самое большое разочарование в принципе. За оригинальной оберткой (в первую очередь стиль оформления персонажей), не оказалось ничего кроме голимой детскости уровень Марио есть )Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 а мне нравится LBP. Третья, конечно, отличается не хило так от старых частей. Единственная, которую не прошел взахлеб в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 ЛБП мое самое большое разочарование в принципе. За оригинальной оберткой (в первую очередь стиль оформления персонажей), не оказалось ничего кроме голимой детскостиА что плохого в "детскости"? Впрочем, мы уже обсуждали эту тему. Не забывай, что в LBP можно создавать свои уровни. Точнее, НУЖНО. В этом смысл игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) а мне нравится LBPА я ненавижу. Самый слабый платформер который я играл когда либо P.S.В копе проходили ЛБП, блевались. Те же Рэйманы (ориджин и легендс) пробегались взахлеп в коопе. Небо и земля в сравнении Изменено 27 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас