Перейти к публикации

[Слух]:Сегодня компания Microsoft может объявить о кросс-поддержке игр между Xbox One и Steam

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет хорошо,не вижу в этом ничего плохого :D

вангую обсуждение связи с новостью о поддержке х уана с клавой и мышкой, вот вам и новый стим бокс xd

Странно, на этом форуме так рьяно подогревали интерес к 25 числу, говорили о том, что там будет слив на сливе на ПК - а оказалось что и конференция то закрытая и информации никакой не будет....Тогда чего же все ждали 25 числа?...Кто то даже говорил про слив Форзы и Гирсов.

Ну так думали что будут показывать, а оно вон как вышло, решили не показывать.

Странно, на этом форуме так рьяно подогревали интерес к 25 числу, говорили о том, что там будет слив на сливе на ПК - а оказалось что и конференция то закрытая и информации никакой не будет....Тогда чего же все ждали 25 числа?...Кто то даже говорил про слив Форзы и Гирсов. 

Похоже на то, что в МС побоялись очередного разрыва пуканов, как после анонса QB на ПК, поэтому решили сделать конференцию закрытой, чтобы прояснить ситуацию перед разработчиками и прессой. Через пару-тройку месяцев, когда шум уляжется, а пресса подготовит благодатную почву для очередного слива - вот тогда и скорее всего произойдет очередной слив.

Но это так, домыслы. Не исключено, что и сегодня-завтра донесут информацию до общественности, но в максимально выгодном для себя свете. В общем, нам остается только ждать новых новостей от МС.

@Eniken666, не сказал бы, разве, что Ахметов и Ко.

@Dzmitry, вы часто конференции для разработчиков смотрите в онлайн? Не следил за профильными конференциями для разработчиков Windows и Xbox, но по моей специализации, днём с огнём не сыщешь таких конференций. Повторюсь, для разработчиков, а не прессы и конечных покупателей, когда со сцены доносятся фанфары и маркетинговые речёвки.

Изменено пользователем zanswer

Парни то ли лыжи не едут то ли я...Как с пекарни поставить купленные игры на загрузку в хуан?

Не вижу в этом ничего невероятного. Майкрософту нужно как то продавать квантум брэйк и другие слитые эксклюзивы, далеко не все в восторге от виндовс стор, а стим привычней. В общем от того что можно будет покупать в стиме боксовые игры, не холодно не жарко. Это типа я купил колду на хуане за 4500 и у меня есть невероятная возможность закачать ее бесплатно из стима. А не проще купить сразу в стиме за 2000)))

В общем "ничто"

Парни то ли лыжи не едут то ли я...Как с пекарни поставить купленные игры на загрузку в хуан?

Ты что дурачок?...На пекарне еще нельзя играть в игры хуана, но завтра скорее всего будет можно. Завтра утром еще зайди сюда - может и будут для тебя хорошие новости... :pff:

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Ты что дурачок?...На пекарне еще нельзя играть в игры хуана, но завтра скорее всего будет можно. Завтра утром еще зайди сюда - может и будут для тебя хорошие новости... :pff:

Ты че волчара)Прочитай что я спросил внимательнее :men:

Ничего не будет. успокойтесь, вам уже 100% пруфы тут кинули, размечтались тут плебеи Изменено пользователем MolagBally

Ты че волчара)Прочитай что я спросил внимательнее :men:

В списке игры и приложения, справа будут готовы к установке игры

такого не будет. зайди сюда поздно вечером или завтра утром все что известно тут будет, либо 1 марта все вывалят. хотя уверен, что кто-нибудь из игровых порталов все равно сольет раньше, ибо штраф за неразграшение может быть меньше профита от слива инфы самыми первыми

а зачем им это?!! ради пары сотен тысяч похоронить вин стор и нанести окончательно непоправимый удар  по аудитории Xbox? в этом случае денежные потери будет куда масштабнее и создадут проблему на долгие годы вперед

Мне как быдло-потребителю живущему в нищей-бомжовской Роисии интересно когда игра либо на торренте, либо в стиме. А на их прибыль/убытки - какахи класть, меня своя прибыль/убытки  на работе интересует.  :laugh1:

Мне как быдло-потребителю живущему в нищей-бомжовской Роисии интересно когда игра либо на торренте, либо в стиме. А на их прибыль/убытки - какахи класть, меня своя прибыль/убытки  на работе интересует.  :laugh1:

это понятно, но стоит взглянуть глубже, не будет прибыли у них - не будет для них повода делать игры для тебя же!)) 

@na1koN, она для разработчиков, поэтому такой формат, в прочем я думаю, что новости быстро просочатся в сеть.

В списке игры и приложения, справа будут готовы к установке игры

Да я не дома блин,вопрос состоит в том,что я зашел в стор с пекарни,купил на хуан игры и хочу их на закачку поставить,как я на 360й раньше ставил,чтобы прийти и играть уже а не ждать.Вот не найду список загрузок для хуана в сторе с пека.

Изменено пользователем sentonbomb

а в чем смысл "эмбарго" этого? на кой хрен это нужно? теперь ждать 5 дней, чтобы узнать, пробила ли майкрософт очередное дно или же надежда еще есть и недавние события с квантумом - лишь запинка на пути к триумфу, а слухи про сливы форзы, гирей и т д - лишь унылые вбросы. 

:loool: вот пишу и сам не верю, что майки опять не сольются, но надежда умирает последней

Изменено пользователем Pashkenty

Если правда, то это крайне важное и своевременное решение. На Реддите уже и так шитшторм по поводу анальных ограничений Windows Store.

https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/45tqqy/quantum_break_and_why_windows_store_exclusives/t1_d0030be

• No SLI/Crossfire,

• Windows 10 store download is buggy,

• No refund policy explained,

• Vsync is always on,

• Always borderless fullscreen,

• Game files are protected,

• Can't launch it via the exe (So adding it as a non steam game will not work)

• No fps/hardware monitor software works with it,

• You need to take control of the folder as admin if you want access to the files

• Mouse software which lets you create custom binds for each game doesn't work

• Say bye to using sweetfx and mods

• Since no fps/hardware monitor software works, this means overlays meaning no Steam Controller since you can't use Big Picture Mode

Изменено пользователем KEHT

Ну как бы уже вечер!! Где новости? Почему ни у кого не рвутся пуканы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...