Перейти к публикации

[Слух]:Сегодня компания Microsoft может объявить о кросс-поддержке игр между Xbox One и Steam

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конфа ведь закрытая.

Заколебали эти МС, и-так фейл на файле - еще и конфы начали закрывать. Я как игрок Хуана и потенциальный покупатель игр хочу знать все о компании, о ее планах, о ее развитии. А они вместо того чтобы перед фанами непрестанно извиняться решили конфы закрывать. Твари! Чего же они так бояться? Кстати я решил Квантум Брейк не покупать. И до этого не горел особым желанием а сейчас тем более хрен им а не мои денежки.

:pff:

Майки отбили свою голову анонсом КБ на ПК. Большего фейла и не придумать. Хотя у них еще-все впереди.

Заколебали эти МС, и-так фейл на файле - еще и конфы начали закрывать. Я как игрок Хуана и потенциальный покупатель игр хочу знать все о компании, о ее планах, о ее развитии. А они вместо того чтобы перед фанами непрестанно извиняться решили конфы закрывать. Твари! Чего же они так бояться? Кстати я решил Квантум Брейк не покупать. И до этого не горел особым желанием а сейчас тем более хрен им а не мои денежки.

Так конфа для разрабов, у них там свои терки. Потом вывалят, что захотят.

@RUSSIANBOYSTAS3, конференция для действующих, для тех у кого потенциал на E3 рассказывают и других игровых конференциях.

@ArteminEm, она закрытая, для разработчиков.

Пускай тогда , уравнивают ценники на игры и обслуживание сервиса .

Микрософт будет за свои деньги покупать в стиме пека-версии игр для всех? Интересно

Странно, на этом форуме так рьяно подогревали интерес к 25 числу, говорили о том, что там будет слив на сливе на ПК - а оказалось что и конференция то закрытая и информации никакой не будет....Тогда чего же все ждали 25 числа?...Кто то даже говорил про слив Форзы и Гирсов. 

Микрософт будет за свои деньги покупать в стиме пека-версии игр для всех? Интересно

Шта?  :dad:

Фил сегодня позвонил. У них пати сегодня. Стим, грит, покупают :men:

@Eniken666, ахахахах... я боюсь тогда представить, чтобы было, можно было бы отопить всю Украину и ДНР с ЛНР, лишь оставляя включенными новости об этом. :laugh1:

@Eniken666, ахахахах... я боюсь тогда представить, чтобы было, можно было бы отопить всю Украину и ДНР с ЛНР, лишь оставляя включенными новости об этом. :laugh1:

ДНР и ЛНР с топкой сами справляются) Шахты ведь. Но вообще забавно было бы 

@Eniken666, я вам больше скажу, пока ехал через без крайние степи ДНР/ЛНР, то машин с этим углём в Ростов на дороге было больше, чем обычных жителей.

Так конфа для разрабов, у них там свои терки. Потом вывалят, что захотят.

Отлично так вываливаят, мне нравится :)

@Eniken666, я вам больше скажу, пока ехал через без крайние степи ДНР/ЛНР, то машин с этим углём в Ростов на дороге было больше, чем обычных жителей.

жируют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...