Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Будет бомбачка, если сделают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я не верю что майки совсем отбитые на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Конфа ведь закрытая.Заколебали эти МС, и-так фейл на файле - еще и конфы начали закрывать. Я как игрок Хуана и потенциальный покупатель игр хочу знать все о компании, о ее планах, о ее развитии. А они вместо того чтобы перед фанами непрестанно извиняться решили конфы закрывать. Твари! Чего же они так бояться? Кстати я решил Квантум Брейк не покупать. И до этого не горел особым желанием а сейчас тем более хрен им а не мои денежки. Майки отбили свою голову анонсом КБ на ПК. Большего фейла и не придумать. Хотя у них еще-все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Заколебали эти МС, и-так фейл на файле - еще и конфы начали закрывать. Я как игрок Хуана и потенциальный покупатель игр хочу знать все о компании, о ее планах, о ее развитии. А они вместо того чтобы перед фанами непрестанно извиняться решили конфы закрывать. Твари! Чего же они так бояться? Кстати я решил Квантум Брейк не покупать. И до этого не горел особым желанием а сейчас тем более хрен им а не мои денежки. Так конфа для разрабов, у них там свои терки. Потом вывалят, что захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Майки отбили свою голову анонсом КБ на ПК.Ничего личного, просто бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, конференция для действующих, для тех у кого потенциал на E3 рассказывают и других игровых конференциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а конференция сегодняшняя будет транслироваться? во скок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @ArteminEm, она закрытая, для разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ребят ну чего разводить догадки, сегодня все и узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А было бы прикольно кстати. (ну, будь правдой новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Прощай консольный гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 опять у шкальников бомбежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Пускай тогда , уравнивают ценники на игры и обслуживание сервиса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Микрософт будет за свои деньги покупать в стиме пека-версии игр для всех? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Странно, на этом форуме так рьяно подогревали интерес к 25 числу, говорили о том, что там будет слив на сливе на ПК - а оказалось что и конференция то закрытая и информации никакой не будет....Тогда чего же все ждали 25 числа?...Кто то даже говорил про слив Форзы и Гирсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Микрософт будет за свои деньги покупать в стиме пека-версии игр для всех? ИнтересноШта? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 по мойму это круто, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Фил сегодня позвонил. У них пати сегодня. Стим, грит, покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Нафиг этот стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @Eniken666, ахахахах... я боюсь тогда представить, чтобы было, можно было бы отопить всю Украину и ДНР с ЛНР, лишь оставляя включенными новости об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @Eniken666, ахахахах... я боюсь тогда представить, чтобы было, можно было бы отопить всю Украину и ДНР с ЛНР, лишь оставляя включенными новости об этом. ДНР и ЛНР с топкой сами справляются) Шахты ведь. Но вообще забавно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 сарказмНа этом форуме забываешь о таком слове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @Eniken666, я вам больше скажу, пока ехал через без крайние степи ДНР/ЛНР, то машин с этим углём в Ростов на дороге было больше, чем обычных жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Так конфа для разрабов, у них там свои терки. Потом вывалят, что захотят.Отлично так вываливаят, мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @Eniken666, я вам больше скажу, пока ехал через без крайние степи ДНР/ЛНР, то машин с этим углём в Ростов на дороге было больше, чем обычных жителей.жируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас