Перейти к публикации

[Слух]:Сегодня компания Microsoft может объявить о кросс-поддержке игр между Xbox One и Steam

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если так,то это гвоздь в крышку пс4

скорее хуану

да не, Стим завозить не будет, официально они же Квантум и прочие экзы официально через вин.стор продавать хотели, в этом хоть логика есть. А вообще совершенно не понимаю зачем эти кросс продажи вообще нужны, я что, покупаю на Xbox, чтобы играть на компе? а если у меня комп и я купил игру туда, значит я там и хочу играть, зачем Xbox...по-моему абсолютно бесполезная на деле идея, просто звучит красиво, но дай бог хотя бы 500-600 человек ей реально воспользуются

это как идея стримить хуан на пека

трансляции не будет

Так вроде же должны были транслировать?!

Не будет этого. Бредни реддита (фаната стим)

скорее хуану

Стримить на пк норм тема кстати, особенно на планшет под виносью.

в стриминге то как раз смысл есть. разница  в том, что вычислительную можность на себя брал хуан и ты мог продолжить игру на компе или планшете под вин 10, если твой телик кто-то из семьи на это время занимает. да и тупо более глобальный ответ Сони на их стрим на Виту. что же касается кросс бая, то тут нужно иметь и топовый дорогой комп и хуан, а ведь они сами понимают и Фил не раз говорил оправдывая слив экзов на ПК, что игроки выбирают обычно что-то одно! обычный рабочий комп на который можно стримить есть у  большинства, а вот сочетание Топ ПК + Хуан у единиц. и обычно если игрок куда-то покупает игру, то именно там он ее и планирует использовать))) да, звучит вроде как круто, типа хорошая фишка с кросс баем, но на самом деле получается пустышка и одна из версий в большинстве своем будет неиспользуема. 

P.S. правда есть одно но, это касается только ААА-игр. Но есть огромный плюс для различных казуалок и недолгой бессюжетной индюшатины, вот тут да, выигрыш однозначный. причем выигрыш в продажах именно для Вин ФОнов. Мол купил игрушку за 150-200 р и можешь хоть сидя за компом в нее залипать, хоть на диване с джоем бокса в руках (или клавомышью) а можешь по старинке с телефона. это так, сейчас в голове что-то щелкнуло, просто акцент делают именно на ААА проектах типа Квантума, а зачем оно там вот хоть убей не пойму. а на казуалки всякие как раз могут забить и единственно стоящий кросс бай не сделают, мол топовые проекты важнее

Если будет привязка к Стиму - к чему тогда Виндовс Стор? Майки хотят конкурировать со Стимом или лизать им пятки? Если они изначально не выдерживают конкуренции на ПК рынке, зачем нужно было сливать туда такой мощный экз как Квантум Брейк? Неужели Хало Варс 2, ГОВ УК, Фейбл Легендс, Рекор и др. было недостаточно?

Вообще перестал понимать логику Майкрософт.! 

Кстати решил я тут купить на хвох 360 стратегии C&C Red Alert 3 и C&C 3 Kane Wrath и выяснил, что их вообще в лайве нет. Просто отсутствуют. Есть в американском сторе - но для этого надо делать американский аккаунт и плюс она без перевода. И знаете что я сделал. Купил C&C Red Alert 3 на ПК. для меня это дико, так как я всю жизнь консольщик сколько себя помню - с 1991 года я держал в руках только джойстик, я на днях начал играть на ПК, конечно непривычно и "ломаются" пальцы с непривычки - но я готов потерпеть ради полной локализации и цены в 300 рублей. 

А в чем прикол. Если подтвердится, то можно вообще хуан не брать. Купил на акк мс игру для хуана, не имея хуана, и играешь через стим на пека.

Твою мать, про этот домен уже столько писали, ну ппц просто. Он использовался для поддержки консольной версии HL2, и вряд ли будут они организовывать кросс-поддержку со стимом.

да не, Стим завозить не будет, официально они же Квантум и прочие экзы официально через вин.стор продавать хотели, в этом хоть логика есть. А вообще совершенно не понимаю зачем эти кросс продажи вообще нужны, я что, покупаю на Xbox, чтобы играть на компе? а если у меня комп и я купил игру туда, значит я там и хочу играть, зачем Xbox...по-моему абсолютно бесполезная на деле идея, просто звучит красиво, но дай бог хотя бы 500-600 человек ей реально воспользуются

То-то и оно. Но маркетологам МС наверно не дано понять простую вещь - кто где хочет, там и играет.

Стримить на пк норм тема кстати, особенно на планшет под виносью.

А зачем? Стримить с компа на телек - идея вполне здравая, по крайней мере с точки зрения логики. Идея стримить с приставки на комп в её же локальной сети - бред сивой кобылы имхо.

Если будет привязка к Стиму - к чему тогда Виндовс Стор? Майки хотят конкурировать со Стимом или лизать им пятки? Если они изначально не выдерживают конкуренции на ПК рынке, зачем нужно было сливать туда такой мощный экз как Квантум Брейк? Неужели Хало Варс 2, ГОВ УК, Фейбл Легендс, Рекор и др. было недостаточно?

Вообще перестал понимать логику Майкрософт.!

Кстати решил я тут купить на хвох 360 стратегии C&C Red Alert 3 и C&C 3 Kane Wrath и выяснил, что их вообще в лайве нет. Просто отсутствуют. Есть в американском сторе - но для этого надо делать американский аккаунт и плюс она без перевода. И знаете что я сделал. Купил C&C Red Alert 3 на ПК. для меня это дико, так как я всю жизнь консольщик сколько себя помню - с 1991 года я держал в руках только джойстик, я на днях начал играть на ПК, конечно непривычно и "ломаются" пальцы с непривычки - но я готов потерпеть ради полной локализации и цены в 300 рублей.

Прошей себе бокс 360 в ЛТ 3.0 и не в чем себе не отказывай.

Так где инфа про конференцию мс сегодня? Я у них на сайте даже в ивенты залез и сегодня только одна будет, про бизнес и офис.

Так где инфа про конференцию мс сегодня? Я у них на сайте даже в ивенты залез и сегодня только одна будет, про бизнес и офис.

это она и есть))) конференция по идее не для игроков как E3 а для разработчиков и инвесторов. просто все понимают, что Xbox это бизнес тоже и будут озвучены ключевые решения по стратегии развития в том числе и приставочно-игрового сегмента. Игр новых конечно никто не назовет. будут именно технические фишки интересные для разработчиков и инвесторов, типа кросс продаж, Директ Икс 12 и того, какой он буст обеспечит.  Развитие мультимедиа составляющей для Xbox, а точнее экосистемы под управлением Windows, о взаимодействии компов, телефонов и Xbox. Кстати ходят слухи о новой ревизии Xbox (например слим версия)  короче информация технического характера.  про игры скажут только если в свете стратегии слива всего что есть на ПК, новых проектов ждать до E3

@JohnYupi, да епта я хочу хоть время знать чтобы открыть какой-нибудь онлайн текстовый репост с места событий и ловить каждую новость.

@JohnYupi, да епта я хочу хоть время знать чтобы открыть какой-нибудь онлайн текстовый репост с места событий и ловить каждую новость.

Ты ее словишь тут прямо во время проведения или немного позже. Ничего эпического не произойдет, во всяком случае до простых смертных вряд ли дойдет серьезная инфа.

Никакой трансляции не будет, мероприятие закрытое, новости только 1.3. должны пойти

Aaron Greenberg twitter:

"@sonysteve1 @majornelson @XboxP3 No we are not live streaming since coverage will hit on 3/1 but will have content then."

Новость бред и выдумки форумчан реддита. Домену 10 лет как минимум

Изменено пользователем oleg4896

Почитал тему и комменты и вообще ничего не понял. Майкрософт что ты делаешь.

@Trupo, проводит конференцию для разработчиков, комментаторы фантазируют, всё, как всегда.

Влажные мечты сонибойчикаф. Не будет стима, только винстор! Я не верю что майки совсем отбитые на голову, чтоб похоронить свой магазин.

такого не будет. зайди сюда поздно вечером или завтра утром все что известно тут будет, либо 1 марта все вывалят. хотя уверен, что кто-нибудь из игровых порталов все равно сольет раньше, ибо штраф за неразграшение может быть меньше профита от слива инфы самыми первыми

Это конечно интересно, но лучше бы игры свои на стим привязали. 

а зачем им это?!! ради пары сотен тысяч похоронить вин стор и нанести окончательно непоправимый удар  по аудитории Xbox? в этом случае денежные потери будет куда масштабнее и создадут проблему на долгие годы вперед

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...