Poland 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 [Слух]:Сегодня компания Microsoft может объявить о кросс-поддержке игр между Xbox One и Steamhttp://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2013/07/xbox-one-windows-8-logo-348x196.jpgНесколько недель назад в сети появилась информация, что в распоряжении Steam имеется поддомен xbox.steampowered.com. Его назначение до сих пор неизвестно, но уже завтра в рамках конференции компания Microsoft может его раскрыть. На форуме Reddit появились сведения, что американская корпорация объявит о кросс-платформенности игр с Xbox One и Steam. Предполагается, что владельцы приставки Xbox One смогут привязать к своему профилю в Steam аккаунт Xbox Live. После этого игры, которые они приобретают на приставку Xbox One, будут работать так же в Steam. Доступ к данной функции смогут получить только владельцы компьютеров на операционной системе Windows 10. В данный момент нет никакой информации о стоимости кросс-покупок для одновременной игры на Xbox One и PC. Кроме того, неизвестно, смогут ли получить владельцы приставки Xbox One доступ в Steam к тем играм, которые они уже приобрели. Само собой, все озвученное выше является слухами, а Steam и Microsoft никак их не комментируют. Однако, учитывая, что Steam практически является монополистом на рынке цифровой дистрибуции игр, партнерство Microsoft с данным сервисом может серьезно помочь развитию идеи кросс-платформенной продажи игр, если издатели не желают идти в магазин Microsoft Store. Источник: https://www.reddit.com/r/xboxone/?count=26&before=t3_47c7ct Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Прикольно, ух как много недовольных будет в этой теме)))) почитать интересно даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Пусть наоборот, приобретённые с ПК игры станут доступны на боксе:) заживем:))) особенно на распродажах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Будет хорошо,не вижу в этом ничего плохого :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Пусть наоборот, приобретённые с ПК игры станут доступны на боксе:) заживем:))) особенно на распродажах:):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А во сколько конфа по мск? Надеюсь все новости сюда максимально быстро кидать будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Это будет очень странным решением на фоне того что они свой вин стор хотят развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 ребят, уже тема была, да и не одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ээй насколько я помню этот домен использовался для чего то в халфе 2 после прекратили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Опять же это СЛУХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А при чем тут Steam, если свои игры Microsoft хочет распространять через Windows Store? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Кек. xbox.steampowered.com Этот домен есть в диске от Халфы 2. Служил просто для поддержи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Это будет очень неожиданным решением и совершенно не объяснимым с точки зрения развития собственного магазина, но игроки от этого только выиграют на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Этот поддомен года полтора назад всплывал, может ещё раньше был зарегистрирован, типичная практика Изменено 25 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ничего подобного не будет. Я уверен. Высосано все из пальца и редита. темболее что про домен уже была инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Это будет очень неожиданным решением и совершенно не объяснимым с точки зрения развития собственного магазина, но игроки от этого только выиграют на мой взгляд.Да вряд ли это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Сегодня всё узнаем. Я думаю 11 февраля для Хбокса было только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @MoonCry, мне тоже такое развитие событий кажется очень маловероятным, но Microsoft последнее время делает очень не ожиданные шаги, по крайней мере, по мнению местных жителей, я вот до сих пор грею руки, поднося их к монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Несколько недель назад в сети появилась информация, что в распоряжении Steam имеется поддомен xbox.steampowered.com. Его назначение до сих пор неизвестно, но уже завтра в рамках конференции компания Microsoft может его раскрыть.[spoiler=Тайна раскрыта]http://i.imgur.com/8XBku98.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Сегодня всё узнаем. Я думаю 18 мая 2013 для Хбокса было только начало.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Если так,то это гвоздь в крышку пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 [spoiler=Тайна раскрыта]http://i.imgur.com/8XBku98.jpg Харош пруф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ничего подобного не будет. Я уверен. Высосано все из пальца и редита. темболее что про домен уже была инфа.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Если так,то это гвоздь в крышку пс4Логика :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 да не, Стим завозить не будет, официально они же Квантум и прочие экзы официально через вин.стор продавать хотели, в этом хоть логика есть. А вообще совершенно не понимаю зачем эти кросс продажи вообще нужны, я что, покупаю на Xbox, чтобы играть на компе? а если у меня комп и я купил игру туда, значит я там и хочу играть, зачем Xbox...по-моему абсолютно бесполезная на деле идея, просто звучит красиво, но дай бог хотя бы 500-600 человек ей реально воспользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас