MasterChief117 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А я все равно буду играть на Боксе что Гири что квантум и прочие экзы с мульти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А я все равно буду играть на Боксе что Гири что квантум и прочие экзы с мульти))Ну так у тебя консоль есть, че не играть, везде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну так у тебя консоль есть, че не играть, везде норм. подерживаю , ваще я не понял кипиша вокруг квантума из~за ее переносо на Пк, больше людей смогут в нее поиграть и норм и для меня это не было не ожиданной новостью просто я думал что пк релиз будет через год и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Фил Спенсер впечатлен своей хитрожопостью при сливе экзов на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я чот ваще запутался, они выпускают на пеку гирю 1 и гирю 4, а 2 и 3 тожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 они выпускают на пеку гирю 1Только это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 подерживаю , ваще я не понял кипиша вокруг квантума из~за ее переносо на Пк, больше людей смогут в нее поиграть и норм и для меня это не было не ожиданной новостью просто я думал что пк релиз будет через год и все..Как обычно из мухи слона делают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Доктор подорвался.Думал на своем корыте будет играть в хуан картинку. Ткнули мордочкой что получит х360 картинку, пошел ФЕРАРИ продавать, чтобы комп апнуть Изменено 25 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас