gipsan3000 155 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 мы про квантум разговариваем? докажи обратное. Каков там процент "железных фриков" с адронными коллайдерами в системных блоках? Статистика стима не в счетЭти басни про "играю на ультрах в 120 fps" я уже слышу много лет. А на деле: поскручивают все до половины и довольные сидятСтрелочник, ясноНет мы говорили про мои системки и я тебе для примера привел, но похоже голова тебе нужна только для того чтобы орать фанатские лозунги про мс и хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Scuzzlebutt, Я тебе сейчас отпишу в ПК теме,дабы РО не словить за флуд. Эт по поводу колайдеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Scuzzlebutt, Я тебе сейчас отпишу в ПК теме,дабы РО не словить за флуд. Эт по поводу колайдеров!Не трудись. Не интересно Мне просто забавно наблюдать как 1 из 10 имеет нормальные железки, а остальные 9 типа "мы тож такие. консоли соснули" и минималочки выставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А что плохого в ползунках? Они позваляют тонко настроить игру под свои нужды. 30фпс и ультра. Хочешь 60? Убавляешь плюшки и пожалуйста! А что на консолях? Разрабы схалтурили и.... Суши сухари,играй в лажу! Так что сомнительное заявление.а я езжу на фирари, суши сухари= ЧАО ЧПОК = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Лучше бы геймплейный трейлер какой вбросил эпичный. Чтоб с шикарной постановкой, бюджетом, хорошим саундом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Лучше бы геймплейный трейлер какой вбросил эпичный. Чтоб с шикарной постановкой, бюджетом, хорошим саундом.С этим видимо опять придется ждать какую-нибудь конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Вот почему майки могут на xbox делать нормальное разрешение и фпс а другие нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Scuzzlebutt, Ну уже написал. А не интересно,потому что знаешь что я прав. Но фиг с ним! не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Комп для работы, консоли для Игр. Так что всё, что касается выхода на пк -- по бубенцам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 одни и теже зрелые пекари сутками сидят и в каждой теме нас убеждают одними и теми же фразами и расчетами, что видете ли "нада играть на пк, патаму что патаму". более дибильной траты времени, чем убеждать сутками на форуме в чем либо, я себе не могу представить. 20я тема, менталитет, пошла, 20я. ппц ребят хренею с вас По делу: реально во сколько завтра майк мероприятие и где можно посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 У меня телефон быстрее работает, чем компьютер. Семерку то тащит кое как. Они 10 оптимизировали для всех конфигураций?с таким пека только в гири и играть лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) одни и теже зрелые пекари сутками сидят и в каждой теме нас убеждают одними и теми же фразами и расчетами, что видете ли "нада играть на пк, патаму что патаму". более дибильной траты времени, чем убеждать сутками на форуме в чем либо, я себе не могу представить. 20я тема, менталитет, пошла, 20я. ппц ребят хренею с вас По делу: реально во сколько завтра майк мероприятие и где можно посмотреть??Я тебя в чем то убеждаю? Да боже меня упаси!Ты можешь хоть на ведре играть,мне до фонаря. Только не нужно писать ахинею и дизинформировать людей,относительно ПК-гейминга.Я про необходимость компов за 100+ тысяч. Некоторые ведь и поверить могут, что для того чтобы получить Хуан-картинку и фпс нужно мощный комп!НЕ вводите людей в заблуждение, а на чем играть -ваше дело. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 по делу: реально во сколько завтра майк мероприятие и где можно посмотреть??Aaron Greenberg twitter: "@sonysteve1 @majornelson @XboxP3 No we are not live streaming since coverage will hit on 3/1 but will have content then." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Aaron Greenberg twitter: "@sonysteve1 @majornelson @XboxP3 No we are not live streaming since coverage will hit on 3/1 but will have content then."Показывать не будут, но потом будут новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Только не нужно писать ахинею и дизинформировать людей,относительно ПК-гейминга.Шта? Где писал, где конкретно дезинформировал? Указываю лишь на то, что некоторые считают долгом тут всех правильно проинформировать на протяжении месяца, каждому прожевать, убедиться, что все поняли, потом еще можно и закрепить знания. в каждой теме писать одно и тоже значит не пох все таки оказывается, логика . каждый тут сам порешает где ему выгодней думаю и за сколькотам комп надо, за 100 или за 200 . без пкфлудика можно обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) @oleg4896, Так я тебе и не писал, а писал недалеким,что последний раз на ПК играли в лохматых годах и все еще живут стереотипами 90-х. И пишу я лишь то,в чем сам убедился.А почему бы и не открыть многим глаза! Я понимаю,что все кому надо итак в курсе, но находятся же люди,которые реально считают, что для игр нужен топ-ПК ! Только вот нужен он для Ультра и 60 фпс. Причем именно из за последнего, так как в 30 можно и на среднихмашинках играть. Каким раком Хуан относится у Ультра-графике, для меня загадка, когда там минималки в лучшем случае! Поэтому на такие вбросы я отвечал и отвечать буду. Не стоит нагло троллить и врать,а то ведь ведуться многие. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) @oleg4896, Так я тебе и не писал, а писал недалеким,что последний раз на ПК играли в лохматых годах и все еще живут стереотипами 90-х. И пишу я лишь то,в чем сам убедился.А почему бы и не открыть многим глаза! Я понимаю,что все кому надо итак в курсе, но находятся же люди,которые реально считают, что для игр нужен топ-ПК ! Только вот нужен он для Ультра и 60 фпс. Причем именно из за последнего, так как в 30 можно и на среднихмашинках играть. Каким раком Хуан относится у Ультра-графике, для меня загадка, когда там минималки в лучшем случае! Поэтому на такие вбросы я отвечал и отвечать буду. Не стоит нагло троллить и врать,а то ведь ведуться многие.Согласен на 100, но думаю вроде все уже услышали. С 2013 мы тут уже успели и собрать печку по размерам хуана, и собрать пеку со схожей графой и на теже деньги собирали, и про джойстики поговорилось, и про хдми и телек, и про Big picture режим стима и про оси да про все сопсна. Даже ноутбучеки и их превосходящая моща описывались Изменено 24 февраля 2016 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) @oleg4896, Согласен. Ты знаешь, я раньше апы ПК считал за минусы. Теперь же я понимаю,как я ошибался.Все дело в том,что консоли то также апаются, только там это называется сменой поколения. И я еще помню,как многие ждали этой смены,когда пс360 ужена последнем издыхании находились. Ждали и возмущались,что СОни и МС тянут.А на ПК ты сам волен выбирать,когда тебе апаться.Сам волен выбирать как тебе играть в 30 или 60 с различными настройками.Полная свобода действий во всей мульти. Это понимаешь когда начинаешь спрыгивать с маломощных коробок,что годятся только для эксов. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Интересно, покажут завтра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я про необходимость компов за 100+ тысяч. Некоторые ведь и поверить могут, что для того чтобы получить Хуан-картинку и фпс нужно мощный комп! У хуана уровень графона для rise of the tomb raider около PC high. Конфиг PC high для него стоит около 50к (два хуана + 3 года лайва). Сомнительное удовольствие получить за 2.5 цену тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) У хуана уровень графона для rise of the tomb raider около PC high. Конфиг PC high для него стоит около 50к (два хуана + 3 года лайва). Сомнительное удовольствие получить за 2.5 цену тоже самое.Нет там высоких. В лучшем случае низко-средние. Для игры с графикой как на Хуане, достаточно какого нибудь Core i3 c 7870 на борту.Зачем рассказывать сказки не понятно. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 На низких ТР выглядит хуже, чем на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кого волнует чем там Филька впечатлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Нет там высоких. В лучшем случае низко-средние. Для игры с графикой как на Хуане, достаточно какого нибудь Core i3 c 7870 на борту. Зачем рассказывать сказки не понятно.Проверяйте свою информацию http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-rise-of-the-tomb-raider-pc-face-off http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=8543&game=Rise%20of%20the%20Tomb%20Raider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Игроки в печали, как Фил балаболит, а экзы все сливают и сливают на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас