TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Фил Спенсер впечатлен прогрессом в разработке Gears of War 4http://s020.radikal.ru/i713/1602/c0/23af81a50e59.jpgУ Gears of War 4 все в порядке - Род Фергюсон, руководитель разработки, раздает вдохновляющие интервью, а руководитель направления Xbox Фил Спенсер крайне впечатлен прогрессом, который показывает студия The Coalition. Об этом сам Фил рассказал в своем твиттере. http://s020.radikal.ru/i713/1602/a8/ee266451cfa9.jpg Ранее Фергюсон сделал следующее высказывание: Разработка первого в серии мультиплеера, выдающего 60 кадров в секунду, потребовала от нашей команды существенного изменения культуры разработки и позволила значительно улучшить впечатления от игры в Gears of War 4.В свое время оригинальная Gears of War продемонстрировала все возможности Xbox 360; Gears of War 4 сделает то же самое с Xbox One. Стоит отметить, что после того, как был анонсирован выход Quantum Break на PC появились многочисленные слухи относительно возможного выхода на PC и других эксклюзивов Xbox One, в том числе и Gears of War 4. Впрочем, если это и произойдет, то нам наверняка придется обзавестись видеокартой с поддержкой DirectX 12 и перейти на Windows 10. Gears of War 4 выйдет на Xbox One в 2016 году. Источник: http://evrl.to/articles/56cd8ba26ec7f77da2fa84c0/fil-spenser-vpechatlen-progressom-v-razrabotke-gears-of-war-4/ Изменено 24 февраля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Даже не смешно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Извиняюсь что не по теме, подскажите а по нашему времени когда презентация майкоков, сегодня ночью или завтра, где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Впрочем, если это и произойдет, то нам наверняка придется обзавестись видеокартой с поддержкой DirectX 12 и перейти на Windows 10.Уже сделано, к эксклюзивам Xbox'а готов. Да и многие так уже поступили, с этим нет проблем. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @RipperCorpses, Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Давно пора на 10 переходить. Не вижу смысла что то ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Фил Спенсер впечатлен прогрессом в портировании Gears of War 4 на windows 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Как такое читать вообще? Руководители хвалят свой продукт. Какаяниажиданность. Давно пора на 10 переходить. Не вижу смысла что то ждать.У меня телефон быстрее работает, чем компьютер. Семерку то тащит кое как. Они 10 оптимизировали для всех конфигураций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Опять системки завысят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Опять системки завысятползунки на ноль скрутишь и с комфортом поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 ползунки на ноль скрутишь и с комфортом поиграешьМне это не грозит1080/60 спасибо майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Как такое читать вообще? Руководители хвалят свой продукт. Какаяниажиданность. У меня телефон быстрее работает, чем компьютер. Семерку то тащит кое как. Они 10 оптимизировали для всех конфигураций?Понятий не имею. У меня на двух пк и ноуте идеально работают. Мне это не грозит1080/60 спасибо майкамДа даже кому грозит, все равно будет не хуже чем на Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Публичная марионетка дала сухого корму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Понятий не имею. У меня на двух пк и ноуте идеально работают. Да даже кому грозит, все равно будет не хуже чем на Хуане.Лол, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне это не грозит1080/60 спасибо майкамХуан продашь к тому времени и ползунки крутить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Хуан продашь к тому времени и ползунки крутить будешьЭх вот ты пыжишься, пытаешься меня всё задеть, но никак у тебя не получитсяСистемник у меня подходит для рекомендуемых системок квантума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Хуан продашь к тому времени и ползунки крутить будешьА что плохого в ползунках? Они позваляют тонко настроить игру под свои нужды. 30фпс и ультра. Хочешь 60? Убавляешь плюшки и пожалуйста! А что на консолях? Разрабы схалтурили и.... Суши сухари,играй в лажу! Так что сомнительное заявление. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Впрочем, если это и произойдет, то нам наверняка придется обзавестись видеокартой с поддержкой DirectX 12 и перейти на Windows 10.Не нам, а вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А что плохого в ползунках? Они позваляют тонко настроить игру под свои нужды. 30фпс и ультра. Хочешь 60? Убавляешь плюшки и пожалуйста! А что на консолях? Разрабы схалтурили и.... Суши сухари,играй в лажу! Так что сомнительное заявление.Да не, ему обидно что игры на пк сливают и надеятся что все пекари на минималках играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Системник у меня подходит для рекомендуемых системок квантумаи каким боком тут квантут? ИЛи Фил тебе по аське систе А что на консолях? Разрабы схалтурилив ЛА уже стартовали продажи? Закусывать нужно, доктормки скинул вместе с анонсом?? все пекари на минималках играть будут90% будут играть на минималочках и радоваться. Ну это при условии, что игры взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Эх вот ты пыжишься, пытаешься меня всё задеть, но никак у тебя не получитсяСистемник у меня подходит для рекомендуемых системок квантумаКак жестоко ты рушишь надежды! Человек свято верит,что лишь видяхи за 50+ килорублей способны покорить высоты Хуана. Жестоко! Изменено 24 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 и каким боком тут квантут? ИЛи Фил тебе по аське систе в ЛА уже стартовали продажи? Закусывать нужно, доктормки скинул вместе с анонсом??С тобой точно не всё в порядкеСистемки квантума уже давно на виду, а я их просто к примеру привёл, чтобы ты понял, что мне хуан продавать не придётся для того чтобы ползунки с минимума убрать Как жестоко ты рушишь надежды! Человек свято верит,что лишь видяхи за 50+ килорублей способны покорить высоты Хуана. Жестоко!Ой надо не говорить то что моя предыдущая видяха за 8к рублей (по старому курсу) превосходила хуан и каким боком тут квантут? ИЛи Фил тебе по аське систе в ЛА уже стартовали продажи? Закусывать нужно, доктормки скинул вместе с анонсом??90% будут играть на минималочках и радоваться. Ну это при условии, что игры взломаютпруфанёшь что 90%?И уточню, что именно пк игроки, а не те кто купили пк для офиса и с трудом как-то всё время пытаются запустить игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 7870 нынче стоит гроши,а на вторичке так вообще... И она будет так же как Хуан тянуть примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Системки квантума уже давно на видумы про квантум разговариваем? пруфанёшь что 90%?докажи обратное. Каков там процент "железных фриков" с адронными коллайдерами в системных блоках? Статистика стима не в счет Эти басни про "играю на ультрах в 120 fps" я уже слышу много лет. А на деле: поскручивают все до половины и довольные сидят Изменено 24 февраля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Scuzzlebutt, Никто тебе ничего,я думаю,не собирается доказывать. Тебе написали,думай сам. Я сам играл еще летом на 680 и 7970. Нравится Хуан? Играй на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас