Перейти к публикации

Новый трейлер игры Uncharted 4: A Thief's End / Remedy посетили Naughty Dog

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЕ, квантиум не выстрелит, это точно, так как майки не умеют нормально донести игру до обществености. Анч же флагман сони ещё с 3й плойки, 100% готи 2016 и нереальный успех в продажах обеспечен. Тем более подразделние догов ее делает тоже, что и 2ю часть, а именго они и вывели серию на платиновый пьедистал. Спорить с этим бесмывлено, а остаётся лишь поздравить обладателей пс4 с реальным кайфом, до которого осталось совсем чутка времени! 

Квантум до анонса на пк о боже 10 из 10,готи.

Квантум после анонса на пк

По кб большие сомнения

НЕ, квантиум не выстрелит

:men:

Аж до мурашек. Вот когда сквари уволят нахер эту кобылу Пратчет может и Ларка будет цеплять историей.

ору.

Это в перлы xbxlnd надо 

Прочекай в его акке сообщения, там все такие.

@DevilMC, ты про козлов этих огненных?

Там две вариации были, в первой и третьей части. Одни были огненные, вторые голубые, в этой, вероятно, фиолетовых завезут))

Лара трилер вижу, что Лара соло и выживание. А тут арч с мужиком пара ппц часто вижу триллер. Как будто папиный сынок

Господи, что за набор слов?

Если бы не перенесли уже рубились бы , надеюсь вылижут как яйца у кота :) предзаказал коллекционку , терь ночами не сплю :)

@DevilMC, немного не по теме топика.  вижу у тебя ps tv есть. Если я утащу телик в комнату вмесе с писятиви, а плойку3 оставлю где попало, то смогу играть? То есть не будет такого зашквара как сейчас с витой? Дистанционное управление как кирозвый сапог проработано во взаимодействии с пс3.

@DevilMC, немного не по теме топика. вижу у тебя ps tv есть. Если я утащу телик в комнату вмесе с писятиви, а плойку3 оставлю где попало, то смогу играть? То есть не будет такого зашквара как сейчас с витой? Дистанционное управление как кирозвый сапог проработано во взаимодействии с пс3.

Не пробовал с пс3 их связывать, могу попробовать, если интересно, ближе к выхам.

Например?

Точнее хоть один пример, я конкурентов вообще не вижу на Xbox One(точнее PC) подавно.

Не пробовал с пс3 их связывать, могу попробовать, если интересно, ближе к выхам.

Буду несказанно рад! Сейчас только ради пс3 планирую закупить к лету. С четеркой у меня все ок, играю на вите, если телевизор в оккупации. А вот писи3 ставить некуда. Так бы в комнате запустил ее дальней в углу. Настроил вещание, монитор на кухню и пс тв. Если забанят, пиши в сообщения. А то на меня тут кукарек злых по форуму шастает, ровными рядами репортят. Спасибо

Точнее хоть один пример, я конкурентов вообще не вижу на Xbox One(точнее PC) подавно.

Dark souls 3, ME Andromeda, Deus Ex.

Еще может баттлафилдец пульнуть новый.

Изменено пользователем MoonCry

Dark souls 3, ME Andromeda, Deus Ex.

Еще может баттлафилдец пульнуть новый.

Разве что масса. Дарк соулз и деус не того уровня игры

Например?

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/11/RaidenV-5.jpg

Разве что масса. Дарк соулз и деус не того уровня игры

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/11/RaidenV-5.jpg

Да ну. Если уж бладпорн немножко готей умудрился нахватать. Да и деус может выдать. Плюс беседка опять может хреном крутануть и выдать свитки в конце года. Не надо так уж на анчу молиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...