GvozdoderRus 6 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 НЕ, квантиум не выстрелит, это точно, так как майки не умеют нормально донести игру до обществености. Анч же флагман сони ещё с 3й плойки, 100% готи 2016 и нереальный успех в продажах обеспечен. Тем более подразделние догов ее делает тоже, что и 2ю часть, а именго они и вывели серию на платиновый пьедистал. Спорить с этим бесмывлено, а остаётся лишь поздравить обладателей пс4 с реальным кайфом, до которого осталось совсем чутка времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Квантум до анонса на пк о боже 10 из 10,готи.Квантум после анонса на пкПо кб большие сомнения НЕ, квантиум не выстрелит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Docent, При чем тут, написал же сомнения после алана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Сам то трейлер простенький, но виды крутые, да и серьезные щи радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Аж до мурашек. Вот когда сквари уволят нахер эту кобылу Пратчет может и Ларка будет цеплять историей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 ору.Это в перлы xbxlnd надо Прочекай в его акке сообщения, там все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 100% готи 2016No. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 No.Как будто есть конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 хорошо. осталось взять хуан, чтобы весь апрель обмазываться крутыми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Как будто есть конкуренты.Пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Пруд пруди. Утонули в пруду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @DevilMC, ты про козлов этих огненных?Там две вариации были, в первой и третьей части. Одни были огненные, вторые голубые, в этой, вероятно, фиолетовых завезут)) Лара трилер вижу, что Лара соло и выживание. А тут арч с мужиком пара ппц часто вижу триллер. Как будто папиный сынокГосподи, что за набор слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Если бы не перенесли уже рубились бы , надеюсь вылижут как яйца у кота :) предзаказал коллекционку , терь ночами не сплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @DevilMC, немного не по теме топика. вижу у тебя ps tv есть. Если я утащу телик в комнату вмесе с писятиви, а плойку3 оставлю где попало, то смогу играть? То есть не будет такого зашквара как сейчас с витой? Дистанционное управление как кирозвый сапог проработано во взаимодействии с пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Единственная игра ради которой пылится ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Пруд пруди.Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @DevilMC, немного не по теме топика. вижу у тебя ps tv есть. Если я утащу телик в комнату вмесе с писятиви, а плойку3 оставлю где попало, то смогу играть? То есть не будет такого зашквара как сейчас с витой? Дистанционное управление как кирозвый сапог проработано во взаимодействии с пс3.Не пробовал с пс3 их связывать, могу попробовать, если интересно, ближе к выхам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Например?Точнее хоть один пример, я конкурентов вообще не вижу на Xbox One(точнее PC) подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не пробовал с пс3 их связывать, могу попробовать, если интересно, ближе к выхам. Буду несказанно рад! Сейчас только ради пс3 планирую закупить к лету. С четеркой у меня все ок, играю на вите, если телевизор в оккупации. А вот писи3 ставить некуда. Так бы в комнате запустил ее дальней в углу. Настроил вещание, монитор на кухню и пс тв. Если забанят, пиши в сообщения. А то на меня тут кукарек злых по форуму шастает, ровными рядами репортят. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Точнее хоть один пример, я конкурентов вообще не вижу на Xbox One(точнее PC) подавно.Dark souls 3, ME Andromeda, Deus Ex.Еще может баттлафилдец пульнуть новый. Изменено 24 февраля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Dark souls 3, ME Andromeda, Deus ExЯ имел ввиду этого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я имел ввиду этого жанра.У готи нет жанра. Разговор начался о готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Dark souls 3, ME Andromeda, Deus Ex. Еще может баттлафилдец пульнуть новый.Разве что масса. Дарк соулз и деус не того уровня игры Например?http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/11/RaidenV-5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Разве что масса. Дарк соулз и деус не того уровня игры http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/11/RaidenV-5.jpgДа ну. Если уж бладпорн немножко готей умудрился нахватать. Да и деус может выдать. Плюс беседка опять может хреном крутануть и выдать свитки в конце года. Не надо так уж на анчу молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас