Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 100$ каждый хочетБоже, я на такое точно не претендую. Я, наверное, в месяц от силы пять новостей пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Боже, я на такое точно не претендую. Я, наверное, в месяц от силы пять новостей пишу.Да речь по большому счёту и не про тебя)Вообще это просто шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А Майки ему помогли в трудную минуту.А потом выкинули как бесхозного щенка. От нинтенды проку оказалось мало, т.к. их железки даже шикарные сиджи умудряются в понос превращать. Сколько игр Mistwalker вышло на какой-либо платформе Сони? Ноль. Сакагути не любит Сони. А Майки ему помогли в трудную минуту. Нинтендо тоже.Вот интересная статистика:•Silicon Studio: Xbox 360 x1 (2007), PSP x1 (2009), PS3 x1 (2009), Mobage x3 (2012), Android x4 (2015), iOS x4 (2015), Nintendo 3DS x2 (2015)•Mistwalker: Xbox 360 x2 (2007), Nintendo DS x4 (2009), Wii x1 (2011), Android x2 (2014), iOS x3 (2014)Я склоняюсь к варианту, что это будет игр для 3DS. Но я хочу верить, что это всё же будет игра для Бокса.На иос она выйдет, вот тогда ты обосрешься. Не-не-не, он их не любит. На PS4 и так много японских игр.Выдумщик, ты когда прекратишь-то?1. Пруф на то, что Сакагучи не любит Сони.2. Пруф на то, что игра выйдет на КОНСОЛЯХ.Такой балабол, у меня чего-то припекает от этого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А потом выкинули как бесхозного щенкаЭто случилось после того, как ушёл Питер Мур. После этого в Microsoft сделали много ошибок. Но теперь в руководстве более умные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Но теперь в руководстве более умные люди.Я это особенно заметил на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Выдумщик, ты когда прекратишь-то?1. Пруф на то, что Сакагучи не любит Сони.2. Пруф на то, что игра выйдет на КОНСОЛЯХ.Такой балабол, у меня чего-то припекает от этого персонажа1. http://www.1up.com/news/hironobu-sakaguchi-doesn-ken-kutaragi2. http://gematsu.com/2016/01/mistwalker-reveals-concept-art-for-unannounced-game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 http://www.1up.com/n...sn-ken-kutaragiА статьи 2001 года там не было случайно? 2 >probably be a current-gen console>probablyпонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А статьи 2001 года там не было случайно? 2 >probably be a current-gen console>probablyпонятноI want to believe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 I want to be hlam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @MoonCry, пожалуйста, не надо меня с ним сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 I want to be hlam.не, он больше на бота похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @Makinen, главное верить и все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Могу, но не хочу. не обращай внимание на троллей , и продолжай в том же духе)) я думаю что эта будет игра для nintendo nx и для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 не обращай внимание на троллей , и продолжай в том же духе)) я думаю что эта будет игра для nintendo nx и для бокса После таких высказываний не тебе рассуждать о троллях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 После таких высказываний не тебе рассуждать о троллях))) а что тебе что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас