Перейти к публикации

Mistwalker и создатели Bravely Default объявили о сотрудничестве

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mistwalker и создатели Bravely Default объявили о сотрудничестве

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2016/02/Silicon-Mistwalker-New-Title-Ann_02-21-16.jpg

Mistwalker, студия, созданная легендарным геймдизайнером и продюсером Хиронобу Сакагути при финансовой поддержке Microsoft, и Silicon Studio, создатели Bravely Default и Bravely Second для Nintendo 3DS, объявили о том, что они будут сотрудничать при создании новой игры.

Название игры, платформы, на которых игра выйдет, и дата релиза будут объявлены позже.

Разработчики обещают совместить исключительную силу воображения Mistwalker и технологическую силу Silicon Studio, чтобы создать игру, которой смогли бы насладиться игроки со всего мира. По их словам, это будет игра с новым, оригинальным сеттингом.

Что ж, похоже Mistwalker снова в деле! Кто знает, может, Microsoft поддержит Mistwalker, и их новая игра будет эксклюзивом Xbox One? Или же Сакагути и команде придётся пойти за помощью на Kickstarter? Или же талантливых разработчиков приютит Nintendo? А может это, к нашему разочарованию, будет всего лишь давно обещанный порт Terra Battle на консоли? Что же, мы будем следить за развитием событий.

[spoiler=Арты]

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2016/01/Mistwalker-Art_01-26-16_001-280x345.jpg

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2016/01/Mistwalker-Art_01-26-16_002-280x345.jpg

Источник:http://gematsu.com/2016/02/silicon-studio-mistwalker-announce-joint-development-new-title
Изменено пользователем Makinen

Makinen купил хлеб. Новый хлеб будет экслюзивом X1? Или хлеб обратится в Кикстартер

Так себе шутка.

Так себе шутка.

Не шутка это. Все твои новости выглядят так. Особенно новость экз x1, а выходит ещё на psvita. Тебе в желтой прессе работать надо. Изменено пользователем Jonten

Нормально сейчас авторские новости пишут, стоит добавить Может это будет эксклюзив Хуана? И готово.

Нормально сейчас авторские новости пишут, стоит добавить Может это будет эксклюзив Хуана? И готово.

Это же не копипаст, а перевод, причём не совсем буквальный.

Не шутка это. Все твои новости выглядят так. Особенно новость экз x1, а выходит ещё на psvita. Тебе в желтой прессе работать надо.

Ты утрируешь. Я же написал вариант про Nintendo.

лишь бы не соне 

Сколько игр Mistwalker вышло на какой-либо платформе Сони? Ноль. Сакагути не любит Сони. А Майки ему помогли в трудную минуту. Нинтендо тоже.

Вот интересная статистика:

•Silicon Studio: Xbox 360 x1 (2007), PSP x1 (2009), PS3 x1 (2009), Mobage x3 (2012), Android x4 (2015), iOS x4 (2015), Nintendo 3DS x2 (2015)

•Mistwalker: Xbox 360 x2 (2007), Nintendo DS x4 (2009), Wii x1 (2011), Android x2 (2014), iOS x3 (2014)

Я склоняюсь к варианту, что это будет игр для 3DS. Но я хочу верить, что это всё же будет игра для Бокса.

Сколько игр Mistwalker вышло на какой-либо платформе Сони? Ноль. Сакагути не любит Сони. А Майки ему помогли в трудную минуту. Нинтендо тоже.

Вот интересная статистика:

•Silicon Studio: Xbox 360 x1 (2007), PSP x1 (2009), PS3 x1 (2009), Mobage x3 (2012), Android x4 (2015), iOS x4 (2015), Nintendo 3DS x2 (2015)

•Mistwalker: Xbox 360 x2 (2007), Nintendo DS x4 (2009), Wii x1 (2011), Android x2 (2014), iOS x3 (2014)

Я склоняюсь к варианту, что это будет игр для 3DS. Но я хочу верить, что это всё же будет игра для Бокса.

по статистике это будет игра для мобилок 

по статистике это будет игра для мобилок 

Не думаю, Сакагути говорил, что это будет игра для консолей.

А Майки ему помогли в трудную минуту

то то он уже за 9 лет ничего для них не сделал

то то он уже за 9 лет ничего для них не сделал

Пора возвращаться. Мы скучаем по его играм.

Не-не-не, он их не любит. На PS4 и так много японских игр.

Новость не авторская. С утра перевод уже был на gamemag и других ресурсах. 

Изменено пользователем TrunoV

но там не было

Кто знает, может, Microsoft поддержит Mistwalker, и их новая игра будет эксклюзивом Xbox One?

@Makinen,С такими разрабами может получится японское готи

А то! Только не японское ГОТИ, а просто ГОТИ.

Окей, я не видел, ибо на российские игровые сайты предпочитаю не заходить, my bad. Теперь смотри. В правилах написано: "Если новость не копипаст, то ставим галочку". Плюнь мне в глаза, если это копипаст.

Изменено пользователем Makinen

А то! Только не японское ГОТИ, а просто ГОТИ.

Окей, я не видел, ибо на российские игровые сайты предпочитаю не заходить, my bad. Теперь смотри. В правилах написано: "Если новость не копипаст, то ставим галочку". Плюнь мне в глаза, если это копипаст.

Ну такими темпами ты можешь весь свежак переводить на свой лад и штамповать авторские новости   

Ну такими темпами ты можешь весь свежак переводить на свой лад и штамповать авторские новости

Могу, но не хочу.

Смоги прочитать повнимательней правила))

Не вижу там ничего такого, что мешает моей новости быть авторской. В ней ведь не пара строк?

зачем новостники все время срутся за эти авторские новости?

100$ каждый хочет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...