Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Mistwalker и создатели Bravely Default объявили о сотрудничествеhttp://gematsu.com/wp-content/uploads/2016/02/Silicon-Mistwalker-New-Title-Ann_02-21-16.jpg Mistwalker, студия, созданная легендарным геймдизайнером и продюсером Хиронобу Сакагути при финансовой поддержке Microsoft, и Silicon Studio, создатели Bravely Default и Bravely Second для Nintendo 3DS, объявили о том, что они будут сотрудничать при создании новой игры.Название игры, платформы, на которых игра выйдет, и дата релиза будут объявлены позже.Разработчики обещают совместить исключительную силу воображения Mistwalker и технологическую силу Silicon Studio, чтобы создать игру, которой смогли бы насладиться игроки со всего мира. По их словам, это будет игра с новым, оригинальным сеттингом. Что ж, похоже Mistwalker снова в деле! Кто знает, может, Microsoft поддержит Mistwalker, и их новая игра будет эксклюзивом Xbox One? Или же Сакагути и команде придётся пойти за помощью на Kickstarter? Или же талантливых разработчиков приютит Nintendo? А может это, к нашему разочарованию, будет всего лишь давно обещанный порт Terra Battle на консоли? Что же, мы будем следить за развитием событий. [spoiler=Арты]http://gematsu.com/wp-content/uploads/2016/01/Mistwalker-Art_01-26-16_001-280x345.jpg http://gematsu.com/wp-content/uploads/2016/01/Mistwalker-Art_01-26-16_002-280x345.jpg Источник:http://gematsu.com/2016/02/silicon-studio-mistwalker-announce-joint-development-new-title Изменено 22 февраля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Makinen купил хлеб. Новый хлеб будет экслюзивом X1? Или хлеб обратится в Кикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Makinen купил хлеб. Новый хлеб будет экслюзивом X1? Или хлеб обратится в КикстартерТак себе шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Так себе шутка.Не шутка это. Все твои новости выглядят так. Особенно новость экз x1, а выходит ещё на psvita. Тебе в желтой прессе работать надо. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Нормально сейчас авторские новости пишут, стоит добавить Может это будет эксклюзив Хуана? И готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Нормально сейчас авторские новости пишут, стоит добавить Может это будет эксклюзив Хуана? И готово.Это же не копипаст, а перевод, причём не совсем буквальный. Не шутка это. Все твои новости выглядят так. Особенно новость экз x1, а выходит ещё на psvita. Тебе в желтой прессе работать надо.Ты утрируешь. Я же написал вариант про Nintendo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ты утрируешь. Я же написал вариант про Nintendo.лишь бы не соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 лишь бы не соне Сколько игр Mistwalker вышло на какой-либо платформе Сони? Ноль. Сакагути не любит Сони. А Майки ему помогли в трудную минуту. Нинтендо тоже.Вот интересная статистика:•Silicon Studio: Xbox 360 x1 (2007), PSP x1 (2009), PS3 x1 (2009), Mobage x3 (2012), Android x4 (2015), iOS x4 (2015), Nintendo 3DS x2 (2015)•Mistwalker: Xbox 360 x2 (2007), Nintendo DS x4 (2009), Wii x1 (2011), Android x2 (2014), iOS x3 (2014)Я склоняюсь к варианту, что это будет игр для 3DS. Но я хочу верить, что это всё же будет игра для Бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Сколько игр Mistwalker вышло на какой-либо платформе Сони? Ноль. Сакагути не любит Сони. А Майки ему помогли в трудную минуту. Нинтендо тоже.Вот интересная статистика:•Silicon Studio: Xbox 360 x1 (2007), PSP x1 (2009), PS3 x1 (2009), Mobage x3 (2012), Android x4 (2015), iOS x4 (2015), Nintendo 3DS x2 (2015)•Mistwalker: Xbox 360 x2 (2007), Nintendo DS x4 (2009), Wii x1 (2011), Android x2 (2014), iOS x3 (2014)Я склоняюсь к варианту, что это будет игр для 3DS. Но я хочу верить, что это всё же будет игра для Бокса.по статистике это будет игра для мобилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 по статистике это будет игра для мобилок Не думаю, Сакагути говорил, что это будет игра для консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А Майки ему помогли в трудную минутуто то он уже за 9 лет ничего для них не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 то то он уже за 9 лет ничего для них не сделалПора возвращаться. Мы скучаем по его играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Пора возвращаться.к соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 к сонеНе-не-не, он их не любит. На PS4 и так много японских игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @Makinen,С такими разрабами может получится японское готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Не-не-не, он их не любит. На PS4 и так много японских игр.Новость не авторская. С утра перевод уже был на gamemag и других ресурсах. Изменено 22 февраля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Новость не авторская. С утра перевод уже был на gamemag и других ресурсах. но там не было Кто знает, может, Microsoft поддержит Mistwalker, и их новая игра будет эксклюзивом Xbox One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) @Makinen,С такими разрабами может получится японское готиА то! Только не японское ГОТИ, а просто ГОТИ. Новость не авторская. С утра перевод уже был на gamemag и других ресурсах. Окей, я не видел, ибо на российские игровые сайты предпочитаю не заходить, my bad. Теперь смотри. В правилах написано: "Если новость не копипаст, то ставим галочку". Плюнь мне в глаза, если это копипаст. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Очередная яойщина про волшебных мальчиков будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А то! Только не японское ГОТИ, а просто ГОТИ. Окей, я не видел, ибо на российские игровые сайты предпочитаю не заходить, my bad. Теперь смотри. В правилах написано: "Если новость не копипаст, то ставим галочку". Плюнь мне в глаза, если это копипаст.Ну такими темпами ты можешь весь свежак переводить на свой лад и штамповать авторские новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну такими темпами ты можешь весь свежак переводить на свой лад и штамповать авторские новостиМогу, но не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Могу, но не хочу.Смоги прочитать повнимательней правила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 зачем новостники все время срутся за эти авторские новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Смоги прочитать повнимательней правила))Не вижу там ничего такого, что мешает моей новости быть авторской. В ней ведь не пара строк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 зачем новостники все время срутся за эти авторские новости?100$ каждый хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас