Перейти к публикации

Новая игра Хидео Кодзимы будет "большой" и обойдется без VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая игра Хидео Кодзимы будет "большой" и обойдется без VR

http://gamemag.ru/images/news/7/70100c4e90b0be192fad3b3bf4ec1004.jpg

Легендарный создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима в интервью с представителями портала Polygon заявил о том, что его новая игра не будет использовать технологию виртуальной реальности.

Кодзима отказался сообщать подробности своего нового творения, кроме того, что оно будет "большим" и не будет поддерживать VR.

"В начале я думал сделать что-то из разряда инди, что-то не большое, может быть игру или даже фильм. Но после разговора с друзьями и знакомыми и увиденными сообщениями от фанатов я убедился в том, что должен работать над большой игрой".

Кодзима также поведал причину, по которой он решил сотрудничать с Sony.

"Мне посчастливилось получить предложения от многих людей, студий и издателей со всего мира, но я знаю Sony достаточно долго. Они уважают то, что я создаю, и они уважают меня. Это был просто вопрос доверия".

Источник:http://gamemag.ru/news/109691/novaya-igra-hideo-kodzimy-budet-ochen-bolshoy-i-oboydetsya-bez-vr

Новая игра Хидео Кодзимы будет не от Хидео Кодзимы

вот тогда можно было бы порадоваться за проект

Главное чтобы в открытый мир опять не подался, а сконцентрировался на шикарной режиссуре, постановке роликов, хороший псайходелик-джапанесе сюжет. Все это получается у Кодзимы очень неплохо. А то судя по отзывам 5 МГС та еще гриндилка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...