brutalwagon 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 вхахаххвхахвхавхававааааава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Это хрень, отличной идеей было бы выпустить телефон, не уступающи современным флагманам, (смотри юми, 1+1,хуавэй) по цене гораздо ниже. А не придумывать телефон на чернилах и носиться с этой "гениальной" идеей, а в итоге обосраться, ты и еще 10 пользователей может и в восторге, но это не показатель, я уверен что в мире есть люди, которые предпочтут говно, шоколаду и будут доказывать что оно вкусней.Если тебе не нравится, то это только твое. Смотрим тех. хар-ки и видим аналог по железу на момент выхода с другими производителями и по цене так же. + 2 экрана. Ты если не юзал его, так не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 На этой консоли хотя бы будут экзы в отличии от Хбокса.такие-то экзы, которые на ПК с эмулятором играть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 такие-то экзы, которые на ПК с эмулятором играть можно)блин, ты разрушил мой мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 блин, ты разрушил мой мир Не переживайте, на печке они все равно никому не нужны) Так что не все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 это жалкие инсинуации, фото ничего не доказывают, там производилось сравнение 2-ух консолей и тест показал что триколоровская лучше, пока не выяснено чем, исследования продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Если тебе не нравится, то это только твое. Смотрим тех. хар-ки и видим аналог по железу на момент выхода с другими производителями и по цене так же. + 2 экрана. Ты если не юзал его, так не говори. Ну раз так, то ладно. Я не хейтер российской техники, хоть она это и заслужила, я юзал сей телефон только в магазине и при его тогдашней цене в 44к я посчитал, что он того не стоит, хотя рассматривал его, на замену своему старичку нексус 5, все таки камера и начинка уступают не только его аналогам, но даже нексусу 5, а он вышел в 2013 году, еще версия Андрюши 4.4 тоже существенный минус. Если все это исправят в етафоне3, то почему бы и не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Ну раз так, то ладно. Я не хейтер российской техники, хоть она это и заслужила, я юзал сей телефон только в магазине и при его тогдашней цене в 44к я посчитал, что он того не стоит, хотя рассматривал его, на замену своему старичку нексус 5, все таки камера и начинка уступают не только его аналогам, но даже нексусу 5, а он вышел в 2013 году, еще версия Андрюши 4.4 тоже существенный минус. Если все это исправят в етафоне3, то почему бы и не купить.Я за стоимость YP2 - купил Nexus 6. Поэтому не вижу смысла в этом девайсе. Кому нужен еще один экран? Читалка? Для читалки 4.7 дюйма - ни о чем.. Изменено 18 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я за стоимость YP2 - купил Nexus 6. Поэтому не вижу смысла в этом девайсе. Кому нужен еще один экран? Читалка? Для читалки 4.7 дюйма - ни о чем.. я щас жалею что не взял нехус 6, посчитал его слишком большим, а теперь цена для меня кусачая( Ну нексус 6 сравнивать с етафоном, это как бэху м3, с ладой вестой, притом будь они за одну цену, как телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну раз так, то ладно. Я не хейтер российской техники, хоть она это и заслужила, я юзал сей телефон только в магазине и при его тогдашней цене в 44к я посчитал, что он того не стоит, хотя рассматривал его, на замену своему старичку нексус 5, все таки камера и начинка уступают не только его аналогам, но даже нексусу 5, а он вышел в 2013 году, еще версия Андрюши 4.4 тоже существенный минус. Если все это исправят в етафоне3, то почему бы и не купить.У него камень такой же, как на нексусе 5. Камера в принципе будет хуже потому, как на LG одни из лучших мобильных камер, если не лучшие. Просто ценник завышен тогда был. Ща 22к стоит в Юлмарте. Собственно, как и Нексус 5 Я за стоимость YP2 - купил Nexus 6. Поэтому не вижу смысла в этом девайсе. Кому нужен еще один экран? Читалка? Для читалки 4.7 дюйма - ни о чем..НЕ соглашусь с тобой. Посмотри сколько народу читает книги на телефонах в метро. Сплошь и рядом. На Iphone 4 книги читают . А там 3,5 экран. А этот экран для читалок самое то и батарею он не жрет практически вообще. А Нексус 6 так же спорный аппарат. Но это сугубо мое мнение. я щас жалею что не взял нехус 6, посчитал его слишком большим, а теперь цена для меня кусачая( Ну нексус 6 сравнивать с етафоном, это как бэху м3, с ладой вестой, притом будь они за одну цену, как телефоны.ДА они в разное время выходили. Нексус 6 гораздо позже и у нас не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @Mosval, каждый выбирает девайс подуше, если в сумме характеристик он вас устраивает, то и хорошо, хотя это нужно быть конечным дибилом, чтоб в век интернета, когда такая куча обзоров на технику, купить дорогой девайс и быть им недовольным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @Mosval, каждый выбирает девайс подуше, если в сумме характеристик он вас устраивает, то и хорошо, хотя это нужно быть конечным дибилом, чтоб в век интернета, когда такая куча обзоров на технику, купить дорогой девайс и быть им недовольным.Согласен. Это все вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Фигасе,я Хуан купил за 13... а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я могу тебе сказать, что YotaPhone отличный аппарат. Те, кто пользовались им тебе подтвердят. По железу и функционалу абсолютно оправдывал свою стоимость. Как по мне, не один функционал мобилочек, не оправдывает стоимость 15-20р и более. И ладно там дурачьё за такие суммы покупает никчемные айфоны, на их пиар влиты огромные деньги, но вот так вот с места ставить подобный ценник, вся эта волокита превратилась в фарс, а могли всю страну подсадить на "отечественное" добро, дешевое и функциональное. Как это делали в китае, выпуская вообще какие то подделки вёдрами за три копейки и для своих и "на продажу", в итоге многие из этих фирм стали чуть ли не брендовыми, как хуавей и прочие, а ётофоны разошлись по друзьям медведева и благополучно забылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я так понял, вы не догнали, что эта хрень аналог плейстейшн тв и в будущем там будут все пк игры :troll: на самом деле скорости уже достаточно и такой проект уже давно могли бы организовать крупнейшие сети Москвы, по локалке скорость 10гига бит в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Больше, больше лайков видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 а чего A B X Y? прогибаются под забугорной буржуазией. А-Б-Ю-Я надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Нет слов,одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Бред не пиши, причем здесь китайцы, все Сколково трудилось над проектом, применялись нано технологии, 5 лет труда, уважай труд отечественных новаторов.лол это жалкие инсинуации, фото ничего не доказывают, там производилось сравнение 2-ух консолей и тест показал что триколоровская лучше, пока не выяснено чем, исследования продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я даже знаю, кто скоро переобуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Развели тут нытье, 15к им теперь дорого. Вот из-за таких наша промышленность в плачевном состоянии. Одно дело когда каждое начинание потребитель поддерживает рублем, вкладываясь в перспективу и позволяя компании совершенствовать продукт, и другое когда воротят нос и смотрят на уже устоявшиеся забугорные компании, спонсируя их. Я лично возьму сразу же, поддержу наших ребят! Глядишь, однажды будем читать о том как сони и майки сливают продажи нашим!Очень надеюсь , что я доживу до этих времён :))) а пока нашим сколково и прочим ни чего не светит. Возьмём в пример АвтоВАЗ и что мы имеем? На мой взгляд пока только ценник выше хёндаев и киа :))) Теперь по сабжу. Как эта недоконсоль может стоить 15к? Как же я счастлив , что затарился некстгеном по 18к :) по моему это гуано уровня виты тв и не более , только первая стоит 3к , но ни как не 15! Изменено 18 февраля 2016 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) взяли поставили самый нищенский проц среди армов который уже даже китайцы пачками выкидывают в мусор Изменено 18 февраля 2016 пользователем SergioLioni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anibus 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Если бы не спутниковый ресивер который в неё запихали, стоила бы в два раза дешевле и это было бы дорого:) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Если бы не спутниковый ресивер который в неё запихали, стоила бы в два раза дешевле и это было бы дорого:)В ней нет спутникового ресивера, его надо отдельно покупать.Пруф http://gamekit.ru/tv-watching/Если бы ресивер запихали она как Xbox One стоила бы или Плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ошеломляющая стартовая линейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас