Перейти к публикации

Первая российская игровая консоль уже в продаже

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это хрень, отличной идеей было бы выпустить телефон, не уступающи современным флагманам, (смотри юми, 1+1,хуавэй) по цене гораздо ниже. А не придумывать телефон на чернилах и носиться с этой "гениальной" идеей, а в итоге обосраться, ты и еще 10 пользователей может и в восторге, но это не показатель, я уверен что в мире есть люди, которые предпочтут говно, шоколаду и будут доказывать что оно вкусней.

Если тебе не нравится, то это только твое. Смотрим тех. хар-ки и видим аналог по железу на момент выхода с другими производителями и по цене так же. + 2 экрана. Ты если не юзал его, так не говори.

На этой консоли хотя бы будут экзы в отличии от Хбокса.

такие-то экзы, которые на ПК с эмулятором играть можно)

такие-то экзы, которые на ПК с эмулятором играть можно)

блин, ты разрушил мой мир :butil:

блин, ты разрушил мой мир :butil:

Не переживайте, на печке они все равно никому не нужны) Так что не все так плохо  :true_story:

это жалкие инсинуации, фото ничего не доказывают, там производилось сравнение 2-ух консолей и тест показал что триколоровская лучше, пока не выяснено чем, исследования продолжаются.

:laugh1:

Если тебе не нравится, то это только твое. Смотрим тех. хар-ки и видим аналог по железу на момент выхода с другими производителями и по цене так же. + 2 экрана. Ты если не юзал его, так не говори.

Ну раз так, то ладно. Я не хейтер российской техники, хоть она это и заслужила, я юзал сей телефон только в магазине и при его тогдашней цене в 44к я посчитал, что он того не стоит, хотя рассматривал его, на замену своему старичку нексус 5, все таки камера и начинка уступают не только его аналогам, но даже нексусу 5, а он вышел в 2013 году, еще версия Андрюши 4.4 тоже существенный минус. Если все это исправят в етафоне3, то почему бы и не купить.

Ну раз так, то ладно. Я не хейтер российской техники, хоть она это и заслужила, я юзал сей телефон только в магазине и при его тогдашней цене в 44к я посчитал, что он того не стоит, хотя рассматривал его, на замену своему старичку нексус 5, все таки камера и начинка уступают не только его аналогам, но даже нексусу 5, а он вышел в 2013 году, еще версия Андрюши 4.4 тоже существенный минус. Если все это исправят в етафоне3, то почему бы и не купить.

Я за стоимость YP2 - купил Nexus 6. Поэтому не вижу смысла в этом девайсе. Кому нужен еще один экран? Читалка? Для читалки 4.7 дюйма - ни о чем..

Изменено пользователем dante2015

Я за стоимость YP2 - купил Nexus 6. Поэтому не вижу смысла в этом девайсе. Кому нужен еще один экран? Читалка? Для читалки 4.7 дюйма - ни о чем..

я щас жалею что не взял нехус 6, посчитал его слишком большим, а теперь цена для меня кусачая( Ну нексус 6 сравнивать с етафоном, это как бэху м3, с ладой вестой, притом будь они за одну цену, как телефоны.

У него камень такой же, как на нексусе 5. Камера в принципе будет хуже потому, как на LG одни из лучших мобильных камер, если не лучшие. Просто ценник завышен тогда был. Ща 22к стоит в Юлмарте. Собственно, как и Нексус 5

НЕ соглашусь с тобой. Посмотри сколько народу читает книги на телефонах в метро. Сплошь и рядом. На Iphone 4 книги читают  :amm: . А там 3,5 экран. А этот экран для читалок самое то  и батарею он не жрет практически вообще. А Нексус 6 так же спорный аппарат. Но это сугубо мое мнение.

я щас жалею что не взял нехус 6, посчитал его слишком большим, а теперь цена для меня кусачая( Ну нексус 6 сравнивать с етафоном, это как бэху м3, с ладой вестой, притом будь они за одну цену, как телефоны.

ДА они в разное время выходили. Нексус 6 гораздо позже и у нас не продается.

@Mosval, каждый выбирает девайс подуше, если в сумме характеристик он вас устраивает, то и хорошо, хотя это нужно быть конечным дибилом, чтоб в век интернета, когда такая куча обзоров на технику, купить дорогой девайс и быть им недовольным.

@Mosval, каждый выбирает девайс подуше, если в сумме характеристик он вас устраивает, то и хорошо, хотя это нужно быть конечным дибилом, чтоб в век интернета, когда такая куча обзоров на технику, купить дорогой девайс и быть им недовольным.

Согласен. Это все вкусовщина.

Я могу тебе сказать, что YotaPhone отличный аппарат. Те, кто пользовались им тебе подтвердят. По железу и функционалу абсолютно оправдывал свою стоимость.

Как по мне, не один функционал мобилочек, не оправдывает стоимость 15-20р и более. И ладно там дурачьё за такие суммы покупает никчемные айфоны, на их пиар влиты огромные деньги, но вот так вот с места ставить подобный ценник, вся эта волокита превратилась в фарс, а могли всю страну подсадить на "отечественное" добро, дешевое и функциональное. Как это делали в китае, выпуская вообще какие то подделки вёдрами за три копейки и для своих и "на продажу", в итоге многие из этих фирм стали чуть ли не брендовыми, как хуавей и прочие, а ётофоны разошлись по друзьям медведева и благополучно забылись

Я так понял, вы не догнали, что эта хрень аналог плейстейшн тв и в будущем там будут все пк игры  :troll:  на самом деле скорости уже достаточно и такой проект уже давно могли бы организовать крупнейшие сети Москвы, по локалке скорость 10гига бит в секунду :butthurt:

Бред не пиши, причем здесь китайцы, все Сколково трудилось над проектом, применялись нано технологии, 5 лет труда, уважай труд отечественных новаторов.

лол

это жалкие инсинуации, фото ничего не доказывают, там производилось сравнение 2-ух консолей и тест показал что триколоровская лучше, пока не выяснено чем, исследования продолжаются.

:laugh1:

Развели тут нытье, 15к им теперь дорого. Вот из-за таких наша промышленность в плачевном состоянии. Одно дело когда каждое начинание потребитель поддерживает рублем, вкладываясь в перспективу и позволяя компании совершенствовать продукт, и другое когда воротят нос и смотрят на уже устоявшиеся забугорные компании, спонсируя их. Я лично возьму сразу же, поддержу наших ребят!

Глядишь, однажды будем читать о том как сони и майки сливают продажи нашим!

Очень надеюсь , что я доживу до этих времён :))) а пока нашим сколково и прочим ни чего не светит. Возьмём в пример АвтоВАЗ и что мы имеем? На мой взгляд пока только ценник выше хёндаев и киа :)))

Теперь по сабжу. Как эта недоконсоль может стоить 15к? Как же я счастлив , что затарился некстгеном по 18к :) по моему это гуано уровня виты тв и не более , только первая стоит 3к , но ни как не 15!

Изменено пользователем Sandro2005

взяли поставили самый нищенский проц среди армов который уже даже китайцы пачками выкидывают в мусор

Изменено пользователем SergioLioni

Если бы не спутниковый ресивер который в неё запихали, стоила бы в два раза дешевле и это было бы дорого:)

Изменено пользователем Anibus

Если бы не спутниковый ресивер который в неё запихали, стоила бы в два раза дешевле и это было бы дорого:)

В ней нет спутникового ресивера, его надо отдельно покупать.

Пруф http://gamekit.ru/tv-watching/

Если бы ресивер запихали она как Xbox One стоила бы или Плойка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...