Перейти к публикации

Первая российская игровая консоль уже в продаже

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто это купит? любая из консолей на пару поколений назад заткнёт это твАренье за пояс. мда.

да и именитый волк с больш яицами плагиат конкретный

обычная тв-приставка на ведроиде коих на али навалом - только со вшитим игровым онлайн стримингом типа onlive

Изменено пользователем GUGUCHA

Создатели там в полном отрыве от любых реальностей? Да купить плойку 3 за копейки и играть в огромную библиотеку хороших игр - куда разумнее будет.

3?да я думаю даже вторая плойка раз в дохулиард получше.И игр на второй плойке много.

3?да я думаю даже вторая плойка раз в дохулиард получше.И игр на второй плойке много.

Не, ну вторая все-таки уже безбожно устарела, особенно разрешение (хотя у меня до сих пор фатка лежит где-то). Так-то на 3ке хоть 720р. Для двойки есть прекрасный эмулятор. Как бы трешка - ультрадоступная не совсем древняя консоль с широкой библиотекой. 

Не, ну вторая все-таки уже безбожно устарела, особенно разрешение (хотя у меня до сих пор фатка лежит где-то). Так-то на 3ке хоть 720р. Для двойки есть прекрасный эмулятор. Как бы трешка - ультрадоступная не совсем древняя консоль с широкой библиотекой. 

у двойки до сих пор норм графон если компонентный кабель пользовать. а грантрактаризма вообще в 1080i идёт

я даже на телефоне во всякое андройдовское говно не играю, а тут еще и покупать что-то для этого надо и даже за игры платить... >_>

заметили сходство геймпада со всем чем можно (расположение стиков сони, кнопки бокс, форма похожа на steam контроллер)?

Если в духе ютафона, нафиг надо.

YotaPhone нормальный, но цена большая. За 20 000 норм было бы 

Ну тут я конечно согласен с тобой.3-я плойка оптимальный вариант как для игровой недорогой консоли.А если она еще и прошита,то вообще круто!(у меня стоит она рядом с Хуаном,правда уже не включал ее очень давно)Имелось ввиду,что если выбирать между второй плойкой и этим изделием,то выбор очевиден)

Я лет 6 назад купил российскую электронную читалку (на тылу было написано "made in russia" во всяком случае) простенькую, не гламурную, стоили именно такие по тем временам копейки, качество зашибись, батарея добрый месяц заряд держит, даже тетрис был, ничего удобней и надежней в жизни не видел, набрал этих читалок всем родственникам на дни рождения, восьмые марта и прочие новые годы. Всё ровно, всё красиво

Ну как после такого страной не гордиться

параша, как и все что делают в россии...

Развели тут нытье, 15к им теперь дорого. Вот из-за таких наша промышленность в плачевном состоянии. Одно дело когда каждое начинание потребитель поддерживает рублем, вкладываясь в перспективу и позволяя компании совершенствовать продукт, и другое когда воротят нос и смотрят на уже устоявшиеся забугорные компании, спонсируя их. Я лично возьму сразу же, поддержу наших ребят!

Глядишь, однажды будем читать о том как сони и майки сливают продажи нашим!

я надеюсь это ты так толсто тролльнул?

господи, зачем...они же только в минус уйдут на разработку и сборку этих штуковин, а покупать никто не будет...

Ну как после такого страной не гордиться

:NB:

на черную пятницу в 2014г. был комплект с пс4 за 23000р... в комплект входило: гта 5 - 4000р. , подарок в 5000р. на любые вещи от сони (все наушники новые брали, они как раз 5 тыщ стоили), итого получается, что пс4 стоила всего - 14000р.  :laugh1:   + гта и наушники тогда можно было спокойно продать на 500р. дешевле  :butthurt:

Изменено пользователем Kystarnik

параша, как и все что делают в россии...

я надеюсь это ты так толсто тролльнул?

Хохлоскот, все кукарекаешь? Нормальные консоли производят только в двух странах, и это не значит, что в России ничего другого нормального не производят.

Наконец то в волка с яйцами поиграем, за 15к +990 р

Волк то может и с яйцами, а вот медведь наш чет совсем без мозгов.

Развели тут нытье, 15к им теперь дорого. Вот из-за таких наша промышленность в плачевном состоянии.

Смотря за что купить 15 рублей. За ТВ приставку с железом телефона на Андроиде 3х летней давности, которая сделана в китае - китайцами? Почему когда китайцы выпускают какой-либо очередной наколенный хлам - он стоит копье. А когда наши выпускают какую-то какаху и/или перепродают китайски наколенный хлам - оно стоит как сбитый самолет? Так они еще и подписку впаривают. Цена этой железки, при условии того что она работает отлично и безглючно, предлагается с обязательной подпиской, с оглядкой на текущий курс = 7-8 т.р. максимум. Какие нафиг 15?

Вот, очень актуальная песня, практически про всех наших "производителей":

Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...