NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 1. ну боюсь что тут более значимый проект, на предыдущих сливах людей не так сильно бомбило2. Spartan Assault это как бы не то же самое хало)) это вид сверху, как Killzone liberation3.еще раз повторюсь, что 360 не так круто первый год продавался, у них потом поперло...к концу поколения уверен в преимуществе продаж старого поколения, хотя и был период надежд и неплохого повышения продаж после прихода Фила и до прошлой недели, сейчас обвалятся слегка, надеюсь не сильно много4. ну так мы про платформодержаталей и продажи игр-железа говорили же5.про первый год согласен и то, что наладилось после прихода Фила тоже согласен, я тебе говорю что сейчас их продажи (именно железа) поползут вниз. хотя текущие обладатели побухтят, но игру все равно купят, тут обвала не будет, хотя и буста особого ждать уже сложно, но вот консоли будут продаваться намного хуже, пока потенциальных покупателей не найдут чем привлечь... 1. Да также у всех бомбило2. Ну да. И это хало было и на 360ом и на хване в виде эксклюзивов насколько мне помнится.3. В предыдущем посте ты уверял, что не мог Хван обогнать х360, а сейчас повторяешь, что 360ый не оч на старте продавался - несостыковка какая то.5. Я уверен, что нынешние настроения это очередной бухтешь о котором через месяцев 6 никто и не вспомнит. Мои самые пессимистичные ожидания насчет хвана, что к концу года они суммарно двинут 25-30млн, что все еще будет далеко опережать продажи предыдущего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Lolwut? Все становится лучше с Ридусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 и в чем тут чушь, что реальность была таковой, что после анонса КБ на PC акции упали на 2%!! не веришь глянь статистику!! Я знаю, знаю. Но ты уверен, что между этими событиями есть связь? Какая-то, возможно, конечно, есть, но ты в любом случае преувеличиваешь значение этого события.P.S. Приведу в пример классический случай. После того, как миру была представлена Windows 95, акции MS резко упали, хотя система была революционной и всем очень понравилась. Как думаешь, какова причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 1. Да также у всех бомбило2. Ну да. И это хало было и на 360ом и на хване в виде эксклюзивов насколько мне помнится.3. В предыдущем посте ты уверял, что не мог Хван обогнать х360, а сейчас повторяешь, что 360ый не оч на старте продавался - несостыковка какая то.5. Я уверен, что нынешние настроения это очередной бухтешь о котором через месяцев 6 никто и не вспомнит. Мои самые пессимистичные ожидания насчет хвана, что к концу года они суммарно двинут 25-30млн, что все еще будет далеко опережать продажи предыдущего поколения.1. ну я особо не заметил, были бурления, но не такого масштаба...опять же из личного примера могу сказать, что мне было пофиг, точнее не пофиг, а просто обидно а вот тут прямо разрывает меня2.на такие экзы никто не смотрит...ну выйдет капхед например на вин фон, я только за. бомбит именно от слива знаковых тайтлов3.про первый год продаж я с тобой согласился, там 360 тоже не шибко хорошо продавался и если бы не стали сливать экзы, то хуан мог бы и большим числом продаться, но сейчас после такого уверен, что продажи упадут сильно и 360 им будет не догнать, я вот о чем5.а вот тут я уверен, что нет...именно обиду за КБ пользователи запомнят надолго, да и не сколько на сам КБ, а на политику слива всего что есть, сейчас к Xbox этот ярлык приклеится намертво, а руководство будет только подтверждать его новыми сливами...не так страшна бомбежка пуканов, это все равно переживания людей любящих консоль, как страшно разочарование, тотальное и беспросветное, к чему все и идет... Я знаю, знаю. Но ты уверен, что между этими событиями есть связь? Какая-то, возможно, конечно, есть, но ты в любом случае преувеличиваешь значение этого события.P.S. Приведу в пример классический случай. После того, как миру была представлена Windows 95, акции MS резко упали, хотя система была революционной и всем очень понравилась. Как думаешь, какова причина?эмм, про 95 точно не вспомню, надо знать все условия в каких происходил выход, честно после работы несколько лень копаться в инфе и буду благодарен если подскажешь. что же до Квантума то думаю как минимум половину от падения на себя взял. точнее не сколько сам по себе Квантум, сколько политика слива экзов и ожидаемое падение продаж Xbox, которое неприменно последует за ним, так что многие могли начать сбрасывать акции, а основное падение будет после отчетов о продажах за март (и за 2 половину февраля), если будет резкое падение продаж Xbox то это воспримут как минимум за негативную реакцию потребителя и могут обрушить акции еще, может тогда хоть зашевелится у них что-то...но фиг знает, может удержат какими-то обещаниями причем значимость не стоит преуменьшать...слив КБ да, мог не повлиять, но вот изменение политики в сторону слива экзов на ПК это уже системное изменение, которое влечет за собой определенные риски, а если так, то падение акций было не минуемо, какие бы златые горы руководство не сулило, риски есть риски, это неизвестность, по сути игра ва-банк возможно с сильным ущербом Xbox, пусть и с целью стать доминантом, но с крупной вероятностью лажануться. так что да, я уверен в большой роли этого заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 эмм, про 95 точно не вспомню, надо знать все условия в каких происходил выход, честно после работы несколько лень копаться в инфе и буду благодарен если подскажешь.Золотое правило трейдинга - 'Buy rumors, sell news'. Дело в том, что слухи о том, что MS готовится представить революционную ОС, начали ходить задолго до презентации. И всё это время акции росли (buy rumors). В момент презентации - когда слухи стали фактами - рост акций сменился распродажей (sell news). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 1. ну я особо не заметил, были бурления, но не такого масштаба...опять же из личного примера могу сказать, что мне было пофиг, точнее не пофиг, а просто обидно а вот тут прямо разрывает меня2.на такие экзы никто не смотрит...ну выйдет капхед например на вин фон, я только за. бомбит именно от слива знаковых тайтлов3.про первый год продаж я с тобой согласился, там 360 тоже не шибко хорошо продавался и если бы не стали сливать экзы, то хуан мог бы и большим числом продаться, но сейчас после такого уверен, что продажи упадут сильно и 360 им будет не догнать, я вот о чем5.а вот тут я уверен, что нет...именно обиду за КБ пользователи запомнят надолго, да и не сколько на сам КБ, а на политику слива всего что есть, сейчас к Xbox этот ярлык приклеится намертво, а руководство будет только подтверждать его новыми сливами...не так страшна бомбежка пуканов, это все равно переживания людей любящих консоль, как страшно разочарование, тотальное и беспросветное, к чему все и идет... 2. Все субъективно - кто то смотрит, кто то нет. Для меня порт хало для вин фона и порт квантума - одного поля ягоды (как и для большинства).3. Зачем хвану догонять х360 если он его уже перегнал? За жизненный цикл он продаст свои 80млн как пить дать5. Людей которые покупают консоль чтобы потом играть в те же самые игры на ПК единицы и именно из за их непонятной логики у них самих сейчас и случается пригорантус. Сам Спенсер в довольно интересной манере ответил на это мол "у тебя бомбит из за того что в игру в которую ты будешь играть без лишних хлопот кто то еще будет играть с костылями?"У меня как у игрока эта ситуация сейчас вызывает недоумение, не могу представить с какими сложными щщами счас ходят люди в мс, которые вроде всем старались угодить, а попали под говнообстрел пекабояр, которые купили консоль ради игры на 2 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Золотое правило трейдинга - 'Buy rumors, sell news'. Дело в том, что слухи о том, что MS готовится представить революционную ОС, начали ходить задолго до презентации. И всё это время акции росли (buy rumors). В момент презентации - когда слухи стали фактами - рост акций сменился распродажей (sell news).красивая история, честно очень люблю такие про таки фишки читать. я понял о чем ты говоришь, но не уверен что тут так же и рынок накатывал цену акции на фоне о грядущей поддержке Вин Стор (и вин 10) такими методами, возможно в ущерб для Xbox...да и слухов особых не ходило...хотя возможно это для нас, простых смертных, а кому надо слили инфу...х.з. но если честно верю в худший из этих вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 2. Все субъективно - кто то смотрит, кто то нет. Для меня порт хало для вин фона и порт квантума - одного поля ягоды (как и для большинства).3. Зачем хвану догонять х360 если он его уже перегнал? За жизненный цикл он продаст свои 80млн как пить дать5. Людей которые покупают консоль чтобы потом играть в те же самые игры на ПК единицы и именно из за их непонятной логики у них самих сейчас и случается пригорантус. Сам Спенсер в довольно интересной манере ответил на это мол "у тебя бомбит из за того что в игру в которую ты будешь играть без лишних хлопот кто то еще будет играть с костылями?"У меня как у игрока эта ситуация сейчас вызывает недоумение, не могу представить с какими сложными щщами счас ходят люди в мс, которые вроде всем старались угодить, а попали под говнообстрел пекабояр, которые купили консоль ради игры на 2 вечера2.то есть ты хочешь сказать что ААА проект равен играм 2-3 эшелона и если на вин фоны сольют долгожданный и всеми любимый капхед будет столько же бомбежки? не думаю...3.ну посмотрим, лично у меня большие сомнения за 2 года 19 миллионов, надо еще 60-65 осталось 5-6 лет, итого 10-12 миллионов в год, то есть если продажи будут держаться на уровне, то догонят 360, пик продаж которых пришеося не на 1-2 год, так что сравнивать не особо корректно. если продолжат набирать продажи или будут хотя бы на уровне как сейчас, то могут догнать, но я уверен что продажи упадут и по итогу будет не более 70 в лучшем случае, если не 65, не буду писать цифры от фонаря, но уверен что 360 они не догонят (не суди по текущим продажам, для меня переломным стал прошлый четверг, от него и веду отсчет) если вспомним о споре через 5 лет, то готов забиться на ящик пива, что до продаж 360 они не дойдут5.да тут не в тех, кто может на компе пройти дело, а в тех, таких то мало и их бомбежка хоть и обоснована, но их доля реально мала. тут беда именно в тех, кто принципиально консольщик, но хочет помимо качественной игры получить еще что-то такое сакральное, чувство причастности к чему-то особенному, недоступному для других, а теперь это ощущение у них потеряно, еще и на ПК качество выше может быть на ультах...это как будто верил в Деда Мороза, а потом узнал, что его нет...вроде бы все логично, но получается что с ощущениями своего мироздания ты прогадал...да еще и обманули впридачу, чтобы подарок от родителей подарить))) что же до Майкрософт, думаю, что они знали на что идут и ожидали бурления говен, но пошли на этот шаг играя ва-банк, чтобы перестроить индустрию и сделать экосистему-гегемона на рынке, затащив заодно винду, винфоны и т.д. там хоть спички под управлением винды выпускай все по инерции пойдет, если прокатит схема с доминированием экосистемы, а если нет, то последствия могут быть серьезными, но Майкрософт решили рискнуть походу, но не думаю что их что-то так удивило, а их заявления это скорее попытка убедить общественность, что все идет по плану и не стоит кипишевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 2.то есть ты хочешь сказать что ААА проект равен играм 2-3 эшелона и если на вин фоны сольют долгожданный и всеми любимый капхед будет столько же бомбежки? не думаю... Я не знаю как работает фанбойский мозг, их может зацепить любая мелочь - от того что консоль больше и с блоком питания до порта игры от студии которая всегда свои игры портировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Lolwut?Ставь арбалет, если твой ридус оживает на этого актера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Я не знаю как работает фанбойский мозг, их может зацепить любая мелочь - от того что консоль больше и с блоком питания до порта игры от студии которая всегда свои игры портировала.да даже самым отпетым фанбоям пофигу на такие мелочи, а уж про размеры пишут только тролли, оправдывая свой выбор или желая поддеть конкурента, сам же понимаешь, что это не особо всерьез. как и портирование всякой незначительной фигни, тот же cuphead о котором я так много говорил как раз было бы круто отправить на вин фон, классная игра, но вин фон не конкурент X One, а тут реально...наверно это смешно, я так то адекватный человек вроде бы, но меня жестко гложит прямо черная зависть за слив ААА игр, особенно Квантума, хотя и с Дед Райзингом было неприятно. портировали бы хотя бы как Алана спустя 2 года, все бы восприняли спокойнее, но если в этом же году, а тем более одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 про размеры пишут только тролли, оправдывая свой выбор или желая поддеть конкурента, сам же понимаешь, что это не особо всерьез. Как говорил классик: "В этом вашем интернете никогда не поймёшь кто дебил, а кто шутит так" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Как говорил классик: "В этом вашем интернете никогда не поймёшь кто дебил, а кто шутит так"ну тоже верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас