creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Кодзима намекнул на возобновление сотрудничества с Норманом Ридусомhttp://media.gamerevolution.com/images/misc/silent%20hilss.jpg Японский продюсер и дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) опубликовал в своем твиттере совместное фото с актером Норманом Ридусом (Norman Reedus). В сопроводительном сообщении он намекнул своим подписчикам, что они могут вновь поработать вместе.«Воссоединение с Норманом Ридусом. Делюсь подробностями о своей студии», — написал Кодзима.http://i.imgur.com/l3pVGZh.png Норман Ридус, прославившийся ролью Дэрила Диксона в экранизации комикса «Ходячие мертвецы», должен был сыграть главного героя в хорроре Silent Hills. Актер не только подарил голос и внешность безымянному протагонисту, но и принимал участие в съемках захвата движений. После закрытия проекта в интервью IGN он заявил, что мечтает вновь поработать с Кодзимой и режиссером Гильермо дель Торо, вторым руководителем игры. В апреле 2015-го, спустя несколько месяцев после презентации Silent Hills в рамках Gamescom 2014, компания Konami отказалась от планов возродить франшизу. Причиной стал конфликт руководства компании и Кодзимы из-за частых переносов Metal Gear Solid 5 при постоянно растущем бюджете. В декабре того же года Кодзима прекратил сотрудничество с бывшим работодателем, которое длилось почти 20 лет. На следующий день после того, как контракт создателя Metal Gear Solid с Konami истек, было объявлено о заключенном партнерстве Кодзимы и Sony. Его результатом станет новая играя для PC и PS4, которая, как ожидается, создаст новую франшизу. Ради этого японский продюсер вновь открыл свою студию Kojima Productions, ликвидированную Konami в прошлом году. Источник: http://gmbox.ru/developer/kojima-productions/kodzima-nameknul-na-vozobnovlenie-sotrudnichestva-s-normanom-ridusom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Эх, вот за него бы я поиграл. Silent Hills для многих только из-за актера и был интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 "Да ладно тебе! Меняем название и продолжаем делать игру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Уже бы чего прямо анонсировал бы, а то все ходит округ да около Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Кодзима пока всех не заинстаграммит за работу так и не приментся? Позер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) "Да ладно тебе! Меняем название и продолжаем делать игру" "Ломаем Жору, е... "Альбатрос" " (с) НоГГано Изменено 16 февраля 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 у Кинга еще много романов из которых Каджима может снова наворовать идей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 у Кинга еще много романов из которых Каджима может снова наворовать идейСкорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Эх, вот за него бы я поиграл. Silent Hills для многих только из-за актера и был интересен.Я незнаю что за люди ждали новую часть из-за актера, но конкретно за сообщество SH могу сказать точно - все ждали новую часть именно от японских разработчиков. Ибо именно перенос разработки в США и Европу убил всю серию, начиная от хомкоминга, продолжая высерами от Climax и заканчивая даунпуром - игры может и неплохие, но дух и смысл всей серии был просран. Только японцы могли делать новый SH и конкретно Кодзима отлично подходил. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я незнаю что за люди ждали новую часть из-за актера, но конкретно за сообщество SH могу сказать точно - все ждали новую часть именно от японских разработчиков. Ибо именно перенос разработки в США и Европу убил всю серию, начиная от хомкоминга, продолжая высерами от Climax и заканчивая даунпуром - игры может и неплохие, но дух и смысл всей серии был просран. Только японцы могли делать новый SH и конкретно Кодзима отлично подходил. Konami done fucked it up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Кодзима наверняка хороший друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я незнаю что за люди ждали новую часть из-за актера, но конкретно за сообщество SH могу сказать точно - все ждали новую часть именно от японских разработчиков. Ибо именно перенос разработки в США и Европу убил всю серию, начиная от хомкоминга, продолжая высерами от Climax и заканчивая даунпуром - игры может и неплохие, но дух и смысл всей серии был просран. Только японцы могли делать новый SH и конкретно Кодзима отлично подходил. Согласен, с Homecoming начался так называемый перезапуск. И если Homecoming был еще ничего, то вот остальное как-то явно не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 и главное, что никто не обратил внимания на то, что игра для PS4 и PC...это реально тема такая сейчас что ли будет - выпускать на свою консоль и на комп...хотя в плане денег Майкрософт в выигрыше будут один фиг, но за Xbox обидно, Сони то не все сливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 и главное, что никто не обратил внимания на то, что игра для PS4 и PC...это реально тема такая сейчас что ли будет - выпускать на свою консоль и на комп...хотя в плане денег Майкрософт в выигрыше будут один фиг, но за Xbox обидно, Сони то не все сливаетНе хочу тут разжигать конечно, но рад что ПК стали продвигать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 и главное, что никто не обратил внимания на то, что игра для PS4 и PC...это реально тема такая сейчас что ли будет - выпускать на свою консоль и на комп...хотя в плане денег Майкрософт в выигрыше будут один фиг, но за Xbox обидно, Сони то не все сливает25 узнаем будут они сливать все подряд или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 25 узнаем будут они сливать все подряд или нетскорее всего да, но очень хочу верить, что под напором фанатов включат заднюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну SM от Climax был отличным.Даунпур кривенький, но хороший.На SH от Кодзимы я бы посмотрел, ну или на что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) 25 узнаем будут они сливать все подряд или нетМГР\МГС5 слили же..И это сольют. Смысла в эксклюзивности для разработчиков нету - собрать куш можно в 3 раза меньший. Изменено 16 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 МГР\МГС5 слили же..И это сольют. Смысла в эксклюзивности для разработчиков нету - собрать куш можно в 3 раза меньший.а ты думаешь им эксклюзивность просто так дается?)) обычно это либо внутренние студии, получающие деньги на разработку от платформодержателя, либо Сони\Майкрософт платят им компенсацию за временную или постоянную эксклюзивность, которая вполне может перекрыть все потери от продаж с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 и главное, что никто не обратил внимания на то, что игра для PS4 и PC...это реально тема такая сейчас что ли будет - выпускать на свою консоль и на комп...хотя в плане денег Майкрософт в выигрыше будут один фиг, но за Xbox обидно, Сони то не все сливаетДа всем насрать же на такие "сливы". На 10 знакомых человек у которых есть связка пк+консоль на пк играет пара и то только в танки/контру из за того что у их бичедруганов нет денег на консоль. Есть уверенность, что по миру статистика около того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Очень хотеть сайлент Хилл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Да всем насрать же на такие "сливы". На 10 знакомых человек у которых есть связка пк+консоль на пк играет пара и то только в танки/контру из за того что у их бичедруганов нет денег на консоль. Есть уверенность, что по миру статистика около того же.да тут даже немного не в том дело, а в ощущении обладания чем-то особенным и недоступным никому другому)) это было значимо для всех и всегда (вспомни библейскую историю про Адама...я хоть сам и не верующий, но в притчах реально много мудрости) я вот даже за себя знаю что не смотря на слив все равно возьму Квантум Брейк на Хуан (даже если бы у меня был мощный комп...да я собственно и не беру его так как смысла не вижу) но от этого легче мне не становится...наверно это не совсем адекватно, но меня все еще бомбит и будет бомбить как будто я игру купил, а Фил Спенсер пришел и лично у меня диск стырил, так как он украл ощущение особого зуда от некоего таинства прикосновения к чему-то священному...и ведь реально, люди покупают не только функционал продукта, но и его образ, а Фил и Ко тут намудили жутко...вот яблочные прочухали тему с образным мышлением и создали образ особой эксклюзивности, техники не такой как все и легко захватили рынок разделив людей на тех у кого есть айфон и тех, кто только его хочет (да-да есть те кому он не нужен тоже, но без них никак) Майкрософт же пытаются удивить функционалом, а этим уже никого сейчас не удивишь, по сути все телефоны мощные, у всех хорошие камеры и хоп. вин-фоны облажались (хотя мне нравилась моя 925 Люмия). Сейчас они рискуют идут ва-банк, пытаясь разрушить все старые образы и создать новый - образ причастности к тотально доминирующей экосистеме под началом Windows, но вот что если не получится...Xbox One уже сейчас однозначно упадет в продажах, хотя те кто купил будут по прежнему покупать игры, это да, но с новыми продажами тяжко придется...но это пол беды, они закладывают бомбу под продажи следующего поколения Xbox и многое зависит от авантюры с экосистемой, если пройдет, то будет их тотальное доминирование, доходы от Винды вернутся на былые показатели и еще и превысят их за счет Вин СТора, это побочно даст единственный спасительный шанс на попытку вырваться вперед ВинФонам, ну и на волне всеобщей Виндусолизации даст подспорье для Xbox если опять с мультиплатформой не пролетят, то будут хорошие продажи...ну а если нет, они же могут сильно лохануться...да Винда будет в любом случае в плюсе, телефоны еще побарахтаются, так легко не сдадутся, но особых надежд на буст не будет, а вот Xbox может загнуться, единственным спасением его в случае провала рисковой попытки создания экосистемы будет гарантированное заявление абсолютного отстутствия сливов на PC + бомбежка экзами и более сильная мультиплатформа, чем у СОни и Нинтендо, иначе подорванный авторитет среди "тру фанов" и окончательное убийство образа всеобщей но не всем доступной "хотелки" с кучей не доступных никому кроме зеленых адептов игр абсолютно уничтожит продажи нового Xbox как минимум на старте, а дальше, как мы видели в данном поколении, исправить все будет очень сложно, так как базовое сообщество искбоксеров сократится еще вполовину и будет Xbox продаваться как Wii U сейчас, а там и до ухода с консольного рынка и перехода на усиление компов под WIndows сервисом на основе Xbox не далеко Изменено 17 февраля 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 да тут даже немного не в том дело, а в ощущении обладания чем-то особенным и недоступным никому другому)) это было значимо для всех и всегдано это пол беды, они закладывают бомбу под продажи следующего поколения Xboxбудет Xbox продаваться как Wii U сейчасУ меня все 5 текущих консолей и поэтому я не болею этим чувством собственничества "недоступным никому другому" кроме остальных десятков миллионов человек. У моих друзей владеющих пс4+хуаном как то тоже особого восторга нет от того что они играют в хало только на хване, а в резоган только на пс4.Они закладывают бомбу под продажи тем что выпускают на пк игру, которая должна была в любом случае там выйти? Получается увеличенные продажи хуана обоснованы тем что в прошлом поколении мс подложила бомбу алан вейком? Не сходится что тоХотел бы я чтоб на хуане были продажи как на виию - там игры расходятся такими тиражами которые филу и казу во влажных снах снятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня все 5 текущих консолей и поэтому я не болею этим чувством собственничества "недоступным никому другому" кроме остальных десятков миллионов человек. У моих друзей владеющих пс4+хуаном как то тоже особого восторга нет от того что они играют в хало только на хване, а в резоган только на пс4.Они закладывают бомбу под продажи тем что выпускают на пк игру, которая должна была в любом случае там выйти? Получается увеличенные продажи хуана обоснованы тем что в прошлом поколении мс подложила бомбу алан вейком? Не сходится что тоХотел бы я чтоб на хуане были продажи как на виию - там игры расходятся такими тиражами которые филу и казу во влажных снах снятся.то есть ты отрицаешь что для многих (если не большинства) важно это чувство чего-то особенного? вот я даже свой пример приведу, что имея обе консоли (пс4 и хуан) я предпочту иметь 2 экза по 1 на каждый, чем 2 мультиплатформы, пусть одна и та же игра, но ощущение что "делалось специально для тебя" а не тупо для всех платформ играет свою роль для многих, я в их числе и если ты не относишься к таким, то все равно не стоит отрицать факт огромного количества пользователей с таким "собственническим" отношением, получающих дополнительный кайф от той же самой игры, но если ее больше нигде нет...По поводу закладывания бомбы тут не в одну игру упирается, а именно в политику отказа от экзов Xbox как таковых...превращая их в эксклюзивы Майкрософт...а чего бы эти игры потом на PS4-5 не выпустить, тоже прибыль же от продаж...это раз, а во вторых Алан и не планировался экзом, а тут все ждали Квантум как Мессию, на него возлагалось намного больше надежд и он официально всеми назывался эксклюзивной собственностью Xbox, а потом раз и сказали что мы два года знали, но обманывали вас, это именно некрасивый поступок, а Алан был просто выходом очередной, пусть хорошей, но все-таки просто очередной игры, как Дед Райзинг, никто же особо не бомбился...но повторюсь, что решающий фактор не выход одной, пусть и самой важной игры на PC (абсолютно уверен что ее ждали больше чем Хало и Форзу и возможно больше чем мои любимые Гири) а именно политика тотального слива на PC всех экзов, ReCore тоже точно уходит, а там под вопросом Скейлбануд и Крэкдаун...то есть огромную часть аудитории, назовем их "эксклюзивщаками" просто макнули в каку лицом, мол все, забудьте о новых экзах насовсем, свободу играм на всех платформах! и пойдут они искать свои эксклюзивы там, где они еще есть, на Сони или к Нинтендо, если они на NX что-то более европейское запилят, что вряд ли. Или ты будешь отрицать что Майкрософт таким решением потеряли лояльность очень большой части аудитории?! да, сейчас консоль не зарбосят, раз уж купили и не ломанутся на ПК, просто побомбятся и все, но теперь уже трижды подумают, прежде чем купить новую консоль от ребят из Редмонда А по поводу продаж WiiU я же тебе о железе говорил, а не о контенте...там просто приверженность играм какая-то просто запредельная, Сони и Майкрософт вообще ничего не продали бы при такой инсталлбазе!! да и не такие уж запредельные продажи на Wii U, ты просто видишь отдельные топовые игры которые то и дело выстреливают в рейтингах за счет огромной армии фанатов (типа Зельды) а так все рейтинги оккупированы играми PS4 и Хуана тупо за счет большего количества проданных консолей. Но Нинтендо в отличие от Майкрософт таки не провалили поколение, так как из вытащило 3DS, которое отработала продажи за двоих. Но если и с NX провалятся, то вот это будет уже серьезным ударом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 то есть ты отрицаешь что для многих (если не большинства) важно это чувство чего-то особенного? вот я даже свой пример приведу, что имея обе консоли (пс4 и хуан) я предпочту иметь 2 экза по 1 на каждый, чем 2 мультиплатформы, пусть одна и та же игра, но ощущение что "делалось специально для тебя" а не тупо для всех платформ играет свою роль для многихПо поводу закладывания бомбы тут не в одну игру упирается, а именно в политику отказа от экзов Xbox как таковых...превращая их в эксклюзивы Майкрософт...а чего бы эти игры потом на PS4-5 не выпустить, тоже прибыль же от продаж...это раз, а во вторых Алан и не планировался экзом, а тут все ждали Квантум как Мессию, на него возлагалось намного больше надежд и он официально всеми назывался эксклюзивной собственностью Xbox, а потом раз и сказали что мы два года знали, но обманывали вас, это именно некрасивый поступок, а Алан был просто выходом очередной, пусть хорошей, но все-таки просто очередной игры, как Дед Райзинг, никто же особо не бомбился...но повторюсь, что решающий фактор не выход одной, пусть и самой важной игры на PC (абсолютно уверен что ее ждали больше чем Хало и Форзу и возможно больше чем мои любимые Гири)Или ты будешь отрицать что Майкрософт таким решением потеряли лояльность очень большой части аудитории?! да, сейчас консоль не зарбосят, раз уж купили и не ломанутся на ПК, просто побомбятся и все, но теперь уже трижды подумают, прежде чем купить новую консоль от ребят из Редмонда А по поводу продаж WiiU я же тебе о железе говорил, а не о контенте...там просто приверженность играм какая-то просто запредельная, Сони и Майкрософт вообще ничего не продали бы при такой инсталлбазе!! да и не такие уж запредельные продажи на Wii U, ты просто видишь отдельные топовые игры которые то и дело выстреливают в рейтингах за счет огромной армии фанатов (типа Зельды) а так все рейтинги оккупированы играми PS4 и Хуана тупо за счет большего количества проданных консолей. У большинства отсутствует это чувство собственичества. Посмотри на чарты продаж - стабильно 8 из 10 игр это мультиплатформа, большинству плевать не то что на перенос с пс3 на пс4 и с хван на пк, но и на кроссплатформенные переносы. Опять же напишу обжеванное уже со всех сторон - перенос с вии/дс/3дс на виию: "молодцы, отличные парни, заботятся об аудитории", перенос с пс3/виты/пс2 на пс4 "красавы, я как раз не играл, какой подгон пользователям!", перенос с х360/хб/хбоне (в отличии от конкурентов ещё и за бесплатно) на вин "БОЖЕ НУ И УРОДЫ ПЛЮЮТ ФАНАТАМ НА ЛИЦО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ У МАЙКРОСОФТ" Алан был в 2000ых ещё более мощным стимулом чем квантум сейчас - первая игра от создателей макс пейн под крылом мс, под некстгеновую консоль с переходом в цифровую эру с кинговским повествованием. Это сейчас таким не так уж и удивишь, но тогда это было то о чём все говорили. И также тогда были погорельцы которые кричали, что после портов алана, гирсов, масс эффекта и биошока люди триста раз подумают перед тем как купить новую консоль хвох. Но люди подумали и купили Хуанов еще больше чем 360ых. А следующей консоли купят еще больше чем хуана при таких же темпах. Ну так с железа компании получают мизерную прибыль если вообще получают её. Львиная доля прибыли идёт с игр, а не с железок. Нет там никакой приверженности к играм - они банально просто шедевральные. Я в прошлом году взял себе виию до этого не будучи владельцем какой либо консоли от Нин и не будучи фанатом японской культуры (аниме, манга, самураи и вот это вот всё). За эти 8 месяцев поиграл в половину эксклюзивов и нахожусь в экстазе - игр мало того что до крыши, так они все ещё и потрясные до офигения.Я вижу все игры - из 20 топовых игр на виию 17 эксклюзивы и из них 5 напродавали больше чем самый топовый эксклюзив на хван\пс4. ээээ, о каком провале речь? У подразделения хвох растут показатели, идёт расширение аудитории и увеличение прибыли - каким боком это провал поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас