Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Не понимаю от куда взялся стереотип о сложности соулсов. За всё прохождение 2й части. я умер раз 5, наверное, хотя нубяра ещё тот. И то в основном падал с обрывов и разбивался. По крайней мере рыцарем точно изи.В демс или первую дс играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Счастливый человек.Несчастный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 В демс или первую дс играл? В демонов не играл (жду ремастера). В дс1 играл, но не прошёл, почему то забросил, в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Зачем ты его прошел тогда, раз не вкатил? Лицемерим?Ладно бы экшн какой прошел на 8 часов, но мучать себя не нравящейся игрой на протяжении 30-40 часов...Не вкатил это не значит что игра для меня говно. Играть было не во что, решил пройти соулсов. В игре есть хорошие геймплейные элементы, мультиплеер интересно сделан. Но из за отсутствия нормального сюжета/постановки игра кажется набором локаций с мобами, сделанных просто для дрочильни. Это конечно все вкусовшина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 В демонов не играл (жду ремастера). В дс1 играл, но не прошёл, почему то забросил, в своё время.Потому что он гораздо сложнее первой части. Дс2 самая дружелюбная к новичкам солс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Что-то подозрительно, если учесть то, что анч говно О божечки мои, рамблера понесло. Но правда в этом есть. А как же награды, премии, оскары, медальки? Ну да, шутканул конечно :) я в анч так то вообще не играл.Но прованговал верно Счастливый человек.Новый герой от марвелл - happyman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну да, шутканул конечно :) я в анч так то вообще не играл.Очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Очень зря.О привет. Куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @panda17, отписал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Не понимаю от куда взялся стереотип о сложности соулсов. За всё прохождение 2й части. я умер раз 5, наверное, хотя нубяра ещё тот. И то в основном падал с обрывов и разбивался. По крайней мере рыцарем точно изи.Какой знатный пи***бол, 5 раз умер пройдя ДС первый раз в жизни, и то срываясь с обрывов... Заканчивай давай, одаренный геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Какой знатный пи***бол, 5 раз умер пройдя ДС первый раз в жизни, и то срываясь с обрывов... Заканчивай давай, одаренный геймерПросто сказочник. Тут на ленде много таких. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Какой знатный пи***бол, 5 раз умер пройдя ДС первый раз в жизни, и то срываясь с обрывов... Заканчивай давай, одаренный геймер Я не говорил, что первый раз. На первых боссах конечно погибал, но с не привычки просто. Потом как то легче стало, реал не помню, что бы от кого нить огребал в дальнейшем. Скопил 50 человеческих фигурок к концу игры. Почитывал дарк соулс вики перед каждым сражением. Одного, вроде, пропустил босса, Вендрика, не дошло как его включить) Изменено 18 февраля 2016 пользователем YuriFunGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас