Перейти к публикации

Феномен «ста часов»: могут ли короткие и длинные игры стоить одинаково? (Мнение 4pda)

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здрасьте, ордер как исключение смотрится среди релизов прошлого года.

нуууууу за фулпрайс я бы ни за что брать не стал, как технодемка за 200р ОК

Когда была 1 и 2 готика - мне особо незачем было в неё играть, а когда вышла третья - была жутко забагованная и так и забылась.

*неначем.

Отлично расписано, вспомнили одну из крутейших рпг Готичку родную. Если по теме, сейчас каждый занял свою нишу и ч принципе не так часто, но продолжителтные и интересные игры все же выходят.

Он однообразный - отлично подходит.

Можно подумать раз тебе понравилась - это показатель.

Вечно ты со своим мнением. Назвал хорошие игры, которые минимум 20 часов интересно играть и облил их говном. Показатель, что большинству нравится и будет еще много TESов, Драгонэйджей и Массыфектов и твое мнение ни на что не влияет.

еретик

чего же ты ждешь?*_)

все прошлогоднее пройду - возьмусь за ведьмака

Вечно ты со своим мнением. Назвал хорошие игры, которые минимум 20 часов интересно играть и облил их говном. Показатель, что большинству нравится и будет еще много TESов, Драгонэйджей и Массыфектов и твое мнение ни на что не влияет.

Я про все тесы и драгонэйджи не говорил - только последние части, масс эффект вообще не упоминал, потому как все это годные игры.

А я в нее так не разу и не поиграл...

Я тоже :(

Сто часовые игры с открытым миром аля ведьмак, фолыч, драгонаж и т.д. даже и не начинаю, быстрее надоест однообразием чем пройду, да и времени столько нет дрочить одну игру, даже жта 5 не прошел. Вот Орден самое оно, Антил Даун, Ларку за 15 часиков пробежать и т.д. Ну и сессионочки естественно. Да и вообще надоело уже это гавнище в открытом мертвом мире аля фарик, отсосин и т.п.

ЗЫ в былые годы финалочка 10 на 250 часов вообще легко.

Изменено пользователем babymetal

Статья про сточасовые игры, написанная на стокилометровой простыне! Пока читал ловил себя на мысли - А зачем я это читаю? 

Спасибо за труды, но уродов во все времена хватало. И без этого анализа ясно было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...