Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 здрасьте, ордер как исключение смотрится среди релизов прошлого года. нуууууу за фулпрайс я бы ни за что брать не стал, как технодемка за 200р ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Когда была 1 и 2 готика - мне особо незачем было в неё играть, а когда вышла третья - была жутко забагованная и так и забылась.*неначем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Отлично расписано, вспомнили одну из крутейших рпг Готичку родную. Если по теме, сейчас каждый занял свою нишу и ч принципе не так часто, но продолжителтные и интересные игры все же выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Он однообразный - отлично подходит. Можно подумать раз тебе понравилась - это показатель.Вечно ты со своим мнением. Назвал хорошие игры, которые минимум 20 часов интересно играть и облил их говном. Показатель, что большинству нравится и будет еще много TESов, Драгонэйджей и Массыфектов и твое мнение ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 еретик чего же ты ждешь?*_)все прошлогоднее пройду - возьмусь за ведьмака Вечно ты со своим мнением. Назвал хорошие игры, которые минимум 20 часов интересно играть и облил их говном. Показатель, что большинству нравится и будет еще много TESов, Драгонэйджей и Массыфектов и твое мнение ни на что не влияет.Я про все тесы и драгонэйджи не говорил - только последние части, масс эффект вообще не упоминал, потому как все это годные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 А я в нее так не разу и не поиграл...Я тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Сто часовые игры с открытым миром аля ведьмак, фолыч, драгонаж и т.д. даже и не начинаю, быстрее надоест однообразием чем пройду, да и времени столько нет дрочить одну игру, даже жта 5 не прошел. Вот Орден самое оно, Антил Даун, Ларку за 15 часиков пробежать и т.д. Ну и сессионочки естественно. Да и вообще надоело уже это гавнище в открытом мертвом мире аля фарик, отсосин и т.п.ЗЫ в былые годы финалочка 10 на 250 часов вообще легко. Изменено 16 февраля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Статья про сточасовые игры, написанная на стокилометровой простыне! Пока читал ловил себя на мысли - А зачем я это читаю? Спасибо за труды, но уродов во все времена хватало. И без этого анализа ясно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Это кастла sotn без данджей с монстрами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас