Jonten 114 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Gears 4 и Titanfall 2 получат серию игрушек, директор NECA Toys намекает на возвращение Крэшаhttp://gamemag.ru/images/news/5/56068da90c1656e9351074a3e77d0cac.pngНа днях интересные вести поступили от производителей игрушек. Так, компания McFarlane Toys, являющаяся одним из ведущих создателей разного мерча по мотивам фильмов, комиксов и видеоигр, рассказала о двух новых сериях игрушек, которые появятся на полках магазинов уже в конце этого года.Первый сет экшен-фигурок будет посвящён грядущему шутеру от Respawn Entertainment - Titanfall 2. По словам представительства компании, на полках магазинов они появятся зимой этого года. Высота каждой фигурки составит ~18 сантиметров. Отмечается, что они смогут похвастаться подвижностью и отличной детализацией.Выпуск второй серии игрушек будет приурочен к релизу долгожданного экшен-шутера Gears of War 4 от The Coalition. Высота фигурок так же составит ~18 сантиметров. Предположительно, в продаже они появятся одновременно с выходом самой игры этой осенью. Вдобавок к этому анонсу, компания также поделилась и первыми изображениями фигурки одного из главных персонажей игры - JD. http://gamemag.ru/images/uploads/48/83b77ae57026d6afce50074ab0b3c060_thumb.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/48/5c12302156fe2798514ccccac78955a1_thumb.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/48/38195b5bcee5cd465422cfb946319216_thumb.jpg Кроме того, в свежем интервью с выставки Toy Fair 2016, обсуждая планы на будущее, Рэнди Фолк, директор другой компании-производителя игрушек - NECA Toys - проговорился о возвращении одной из популярных игровых серий Sony и вероятном выпуске по мотивам этой франшизы новых игрушек. Речь идёт о серии приключенческих игр Crash Bandicoot, которая в последнее время всплывает в сети всё чаще и чаще.Ранее NECA Toys выпустила ряд фигурок и статуэток по ряду игр от разных студий SCE - Uncharted 4: A Thief’s End, LittleBigPlanet, God of War, - поэтому вполне возможно, что компании известно больше, чем обычным игрокам. Само видеоинтервью представлено ниже [Крэш упоминается на 4:10]. Ранее на возвращение сумчатого намекнул Шон Лейден, президент SCEA, а также команда PlayStation Mid East.В этом году серия Crash Bandicoot отмечает своё 20-летие.http://gamemag.ru/images/news/b/be4a5cff376ad89c3a0cccf548e1cd0e.png Источник: http://gamemag.ru/news/109635/gears-4-i-titanfall-2-poluchat-seriyu-igrushek-direktor-neca-toys-namekaet-na-vozvraschenie-kresha Изменено 14 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Завезут паршивенькиe игры с PS2 на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Makinen, Игра года - Forza Motorsport 6. @Makinen, ты версия хлама 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Игра года - Forza Motorsport 6Моё личное мнение. Какие-то проблемы? Я просто очень люблю эту серию.ты версия хлама 2.0?А ви таки антихламит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Моё личное мнение. Какие-то проблемы? Я просто очень люблю эту серию.А ви таки антихламит?я таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А ви таки антихламит?Стопхлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Игрушки neca хорошие. Только даже на ибее и на али стоят от 5000 маленькие. Я лучше игр куплюи на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 СтопхламСпасти рядового Хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Стопхлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) У фигурок от neca по гирзам были стремные рожи.Единственное Кармайна можно было взять ибо он в шлеме, ну или локустов т.к они итак страшные)Так и не купил себе фигурку из за кривых рож. Посмотрим, что McFarlane намутит. Изменено 14 февраля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Jonten, Держи:))))http://news.ykt.ru/upload/image/2013/08/13327/main_thumb.jpg?1376894851 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Отлично отлично, быстрее бы Гирса уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Никогда не понимал весь хайп вокруг краша, ну красивая была , но интереса проходить его вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Halogen, Тоже никогда особо крэше не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Jonten, Держи:))))http://news.ykt.ru/upload/image/2013/08/13327/main_thumb.jpg?1376894851взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Никогда не понимал весь хайп вокруг краша, ну красивая была , но интереса проходить его вообще не былоУ меня просто PS one не было, видел только как на рынке в него играли. Поэтому даже не знаю чем крута серия. Изменено 14 февраля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 У меня просто PS one не было, видел только как на рынке в него играли. Поэтому даже не знаю чем крута серия. можно на эмуле заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) можно на эмуле заценить)Думаю что время уже упущено. Тех эмоций которые можно было получить тогда, я уже не получу. В силу устаревания игры по всем фронтам Изменено 14 февраля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Думаю что время уже упущено. Тех эмоций которые можно было получить тогда, я уже не получу.если нравятся платформеры в oбщем, то может и нет Изменено 14 февраля 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Думаю что время уже упущено. Тех эмоций которые можно было получить тогда, я уже не получу. В силу устаревания игры по всем фронтамне упущено!! реально хорошая такая ламповая атмосфера! может на меня до сих пор эмоции действуют, но в детстве тоже не там много играл - пару раз в клубах и со стороны смотрел где-то так же на рынке, а лет 7-8 назад ее только на PS прошел, ибо и ее поздно взял так как мама в детстве только денди могла купить и комп был...так вот, 7-8 лет назад я получил огромный восторг от нее...именно от оригинальной трилогии, потом и версии для PS2 играл и для псп но не то немного уже...вот именно трилогия от догов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 В каждой теме столько внимания хламу, что скоро он будет популярнее псевдо японца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 игрушки по мотивам экзов Xbox будут сделаны McFarlane Toys, но в скором времени будет известно что их же сделает и еще несколько фирм...если уж просирать эксклюзивность, так везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @JohnYupi, Вот только фигурки и прочий мерч давно делают разные конторы.По одному толькко хало фигурки от макфарлейн, плейарт каи, конструкторы от мегаблокс и еще всякое добро.На днях буквально 343 подписались еще с кем то на выпуск игрушек по хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 У меня просто PS one не было, видел только как на рынке в него играли. Поэтому даже не знаю чем крута серия.Одна из разновидностей платформеров, кому-то нравится, кому-то нет. Тогда просто 3Д тока появлялось и многие в нее гоняли на топливе восторга от крутых 3Д технологий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @JohnYupi, Вот только фигурки и прочий мерч давно делают разные конторы.По одному толькко хало фигурки от макфарлейн, плейарт каи, конструкторы от мегаблокс и еще всякое добро.На днях буквально 343 подписались еще с кем то на выпуск игрушек по хало.да это понятно...просто на злобу дня решил написать...реально все еще дико бомбит...такой экз слили да еще и на этом останавливаться не собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас