Перейти к публикации

Эксклюзивная демонстрация геймплея Quantum Break.

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майки я честно хотел купить Хуана ради 4-х игр  Квантум Брейк, Halo 5, Forza Horizon 3, Gears of war 4 . Теперь осталось ради 3-х игр ( у меня есть пека) Если хоть одна еще игра из моего списка  выйдет на пека то все гудбай до след поколения как минимум

Ну ты их прям расстроил  :men:

Толи дело, если бы только экзом хуана был  :troll:

Да она еще месяц назад была: Самым технологичным и красивым экшеном. С кучей частиц, невероятно сногсшибательной графикой и эпичной идей с замедлением времени, доселе невиданной в игровой индустрии. Ремеди была самая признанная студия, что подарила солнцеликий и богоподобный Алан Вейк.

И только в Квантуме была великолепная, многообещающая и бесподобная проработка физики и частиц.

Все рухнуло в одночасье. Ремеди похерили все наработки.

Это провал!   Выпьем за это.

Изменено пользователем Mentalitet

У форума уже который день "горит", что МС чуть больше заработает на своих играх

Изменено пользователем Scuzzlebutt

эксклюзивный кинчик MS просрали ананонсируя выход на пк одновременно с хуанитой  

игра хуже стала?

Толи дело, если бы только экзом хуана был  :troll:

Даааа

Я бы себя элиткой ощущал и в жизни смысл был

Странно,что Хлам ничего не пишет. Он вообще где? Больше всех топил за КБ.

игра хуже стала?

Да. Хуже чем на ПК. Для меня имеет значения. У меня 980Ти есть.

игра хуже стала?

Можно кстати и так сказать. Раньше когда она была хбокс онли, лучшей версии просто не могло быть, но благодаря сливу на пк лучшая версия появится там (если с оптимизацией не налажают))

Странно,что Хлам ничего не пишет. Он вообще где? Больше всех топил за КБ.

доктор переживает )

Раньше когда она была хбокс онли, лучшей версии просто не могло быть, но благодаря сливу на пк лучшая версия появится там

слишком дешево ролишь

Да она еще месяц назад была: Самым технологичным и красивым экшеном. С кучей частиц, невероятно сногсшибательной графикой и эпичной идей с замедлением времени, доселе невиданной в игровой индустрии. Ремеди была самая признанная студия, что подарила солнцеликий и богоподобный Алан Вейк.

И только в Квантуме была великолепная, многообещающая и бесподобная проработка физики и частиц.

Все рухнуло в одночасье. Ремеди похерили все наработки.

Это провал!   Выпьем за это.

Ну как обычно  :men:

Зимняя помощь)))

В Москве холода только к концу следующей недели обещают! Но как раз там МС готовят какой то ивент на следующей неделе))) Не дадут отдохнуть раскалённым пердакам)))

Масла, масла, побольше масла!!!))))

@vovkin906090, А нам то что? Я и на ПК поиграю в лучшую версию. Так что горит у тебя походу.

Раз про морозы даже решил узнать.

Да. Хуже чем на ПК. Для меня имеет значения. У меня 980Ти есть.

как знать ;)

Можно кстати и так сказать. Раньше когда она была хбокс онли, лучшей версии просто не могло быть, но благодаря сливу на пк лучшая версия появится там (если с оптимизацией не налажают))

если. Но графон будет хорош везде. Главное чтоб геймплей не подкачал. И от выхода на ПК, версия для х1 не ухудшилась

как знать ;)

если. Но графон будет хорош везде. Главное чтоб геймплей не подкачал. И от выхода на ПК, версия для х1 не ухудшилась

А вот тут в точку. Ну и если ПК нет хотя бы средней паршивости,то Х1 версия норм будет.

А вот тут в точку. Ну и если ПК нет хотя бы средней паршивости,то Х1 версия норм будет.

шутка? Забыл какой Алан на ПК вышел?

шутка? Забыл какой Алан на ПК вышел?

алан и хорош на пк, но смотрю на системки квантума и недоумеваю, то ли они от балды написаны, может на хуане графон будет как средний на пк или с оптимизацией всё же облажались

алан и хорош на пк, но смотрю на системки квантума и недоумеваю, то ли они от балды написаны, может на хуане графон будет как средний на пк или с оптимизацией всё же облажались

http://gamemag.ru/images/uploads/33/346ade4cbcb6939f1964cebabd779060.png

http://gamemag.ru/images/uploads/33/346ade4cbcb6939f1964cebabd779060.png

Я видел, значит на хуане картинка должна быть равна низким настройкам на пк

В хуане железо на уровне минималок для ПК версии. Оптимизация в говно походу или на хуане будет уровень минималок для ПК.

Изменено пользователем SKYL3R

Фигня это все. В Ларе тоже написано было хрен чего. А в итоге на средних машинах игра гоняет на ура.

Алан на ПК был требователен и графоном не блистал. Убрали туман, который атмосферности нагонял

Там за Ультру взято 4к и 980Ти. Это так,для справки. В Фулл ХД на Ультре на 970 летать будет.

Изменено пользователем Mentalitet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...