BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @Misery, когда на пк переобуваться будешь? Хуан говорят больше не илиточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @Misery, когда на пк переобуваться будешь? Хуан говорят больше не илиточкаКто говорит, корешки твои или попугай твой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Кто говорит, корешки твои или попугай твой?Общественность говорит и негодует, а ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Общественность говорит и негодует, а ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?)Для меня две с половиной обиженки не есть общественность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Для меня две с половиной обиженки не есть общественность.Ответ не мальчика, но мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ясно, ничего по делу. Сплошной оральный пердеж. Иди гуляй, адвокат.Ты как обычно, делаешь вид, что тебе ответили не по теме, хотя все по теме, типа всех сливаешь. Малыш, заканчивай, а то реально местным клоуном станешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Ты как обычно, делаешь вид, что тебе ответили не по теме, хотя все по теме, типа всех сливаешь. Малыш, заканчивай, а то реально местным клоуном станешьТак а ты и не ответил мне по теме, чудик. Ты влез в конверсейшен между мной и менталитетом. Сам первый влез, назвал меня школьником, и сам же говоришь мне теперь заканчивать. Малыш, заканчивайДата рожденияАвгуст 8, 1990 Одногодка задвигает мне про школьников, малышей и клоунов, влезая в разговор и получая по щам в ответ, сливается и отвечает бред типа "малыш, заканчивай".Если ты хочешь собачиться на форуме, и пытаешься напасть на кого-то, то пытайся хотя бы сделать это не так, как ты делаешь. Ты по сути как дурачок сейчас повел себя. Ты влез в чужой разговор, назвал меня первый школьником, и когда получил в ответ равноценную реакцию начал давать задний ход, сливаться и пытаться быстренько закончить перебраночку. Так вывод-то: если зубы короткие, больше двух сообщений в ответ не выдерживаешь, не начав бред нести вроде "малышей", то просто закрой рот и читай форум. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Майки что прикалываются. В последнее время любая их новость сплошной непросветный беспрецидентно-потрясающий адовый пи##ц.Я даже на какое то время подумал что Балмер вернулся и решил навести "порядок". Малыш, заканчивай, а то реально местным клоуном станешьОн уже утратил этот пост. Я бы такую статистику среди пользователей ленда провёл, тут же половина бизнесменов с яхтами побежала портфель собирать)Я яхту дома забыл ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Ответ не мальчика, но мужа! :likeasir: Я даже на какое то время подумал что Балмер вернулся и решил навести "порядок". Он уже утратил этот пост. Я яхту дома забыл ;(Что я сделал?ЗЫ. Я понял о чём ты. Пощади, качок. Не собирай против меня свою шайку блатных и нищих и не пытайся задавить мизери хотя бы в той теме, где не обсирался твой луноликий синий кусок пластика. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Одногодка задвигает мне про школьников, малышей и клоунов, влезая в разговор и получая по щам в ответ, сливается и отвечает бред типа "малыш, заканчивай".Если ты хочешь собачиться на форуме, и пытаешься напасть на кого-то, то пытайся хотя бы сделать это не так, как ты делаешь. Ты по сути как дурачок сейчас повел себя. Ты влез в чужой разговор, назвал меня первый школьником, и когда получил в ответ равноценную реакцию начал давать задний ход, сливаться и пытаться быстренько закончить перебраночку. Так вывод-то: если зубы короткие, больше двух сообщений в ответ не выдерживаешь, не начав бред нести вроде "малышей", то просто закрой рот и читай форум. О, началось. Настоящий брутальный мужик снова вылез на свои форумные разборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Давайте вместе посчитаем синих, которые под шумок захотят ворваться на меня любимым методом. Прошлый раз была задета тонкая синяя натура. Интересно, а сейчас что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Прошлый раз была задета тонкая синяя натура. Интересно, а сейчас что.Струны твоей ранимой души, чьи колебания нас так волнуют и притягивают )) Серьезно, я уверен, за образом брутального и беспощадного интернет-мужчины, который тут в неравной борьбе бьется с школьниками и не ленится каждому всё пояснять, скрывается весьма безобидный и хрупкий форумчанин-дрыщь, очень добрый, замкнутый и с развитым чувством прекрасного) Ну или мне так кажется, я не утверждаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Струны твоей ранимой души, чьи колебания нас так волнуют и притягивают )) Серьезно, я уверен, за образом брутального и беспощадного интернет-мужчины, который тут в неравной борьбе бьется с школьниками и не ленится каждому всё пояснять, скрывается весьма безобидный и хрупкий форумчанин-дрыщь, очень добрый, замкнутый и с развитым чувством прекрасного) Ну или мне так кажется, я не утверждаю =)Так я дрыщ, и не скрывал это никогда ^^А вообще очень похоже описал. Но не замкнутый, общительный скорее. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Что я сделал?ЗЫ. Я понял о чём ты. Пощади, качок. Не собирай против меня свою шайку блатных и нищих и не пытайся задавить мизери хотя бы в той теме, где не обсирался твой луноликий синий кусок пластика.едрить ты :slowpoke: О, началось. Настоящий брутальный мужик снова вылез на свои форумные разборки "Получая по щам в ответ" это вообще эпично было, да. Закатал рукава по локоть и надавал "по щам" сквозь пространство и время, через фибры интернета через клавиатуру. Прям только лучка "быдлятины" не хватало к этой сковородочке из картофана и грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Так я дрыщА я жирный(Так что же ты, не обогащенный здоровьем, решил тут в драку небылиную прыгать? Зачем, во имя чего такая жертва?! Стига вон тебя на завтрак съест просто.. и еще голодным останется. хотя если грибочков с лучком докинет, мб наестся. Изменено 16 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А я жирный(Так что же ты, не обогащенный здоровьем, решил тут в драку прыгать? Зачем, во имя чего такая жертва?! Стига вон тебя на завтрак съест просто.. и еще голодным останется.На меня сами чаще всего нападают, и ты сам прекрасно это знаешь. едрить ты :slowpoke: "Получая по щам в ответ" это вообще эпично было, да. Закатал рукава по локоть и надавал "по щам" сквозь пространство и время, через фибры интернета через клавиатуру. Прям только лучка "быдлятины" не хватало к этой сковородочке из картофана и грибов.Тебе задеть мне больше нечем, кроме картофана чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 На меня сами чаще всего нападают, и ты сам прекрасно это знаешь.Блин, так ты че жертва что ли... А почему тебя бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Тебе задеть мне больше нечем, кроме картофана чтоли?Ты вообще в курсе, что в второй раз подряд цитируешь мои обращение не к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Блин, так ты че жертва что ли... А почему тебя бьют?Где я написал, что я жертва? Просто я не нравлюсь местным синим фанатикам. Это не показатель ведь. Ты вообще в курсе, что в второй раз подряд цитируешь мои обращение не к тебе?И дальше что? Ты ведешь речь обо мне. Или я могу отвечать только на то, что мне выдаёт оповещение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Просто я не нравлюсь местным синим фанатикам.А кому ты нравишься? Я то думал тебя все бьют... а че хуже что ли, тоже пну. Ты вообще в курсе, что в второй раз подряд цитируешь мои обращение не к тебе? Отличный пост-детектор, да? Обратился в пустоту, отозвались обиженные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Обратился в пустоту, отозвались обиженныеСтарая песня о главном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) А кому ты нравишься? Я то думал тебя все бьют... а че хуже что ли, тоже пну. Отличный пост-детектор, да? Обратился в пустоту, отозвались обиженные Знаешь чем отличается пост детектор от попытки качка вбросить? Пост детектор почти полностью обезличен и не содержит цитируемые выдержки из конкретного поста и его содержание.Но чтобы грамотно его написать, надо чтобы кровь иногда нет нет да и поступала в мозг. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Но чтобы грамотно его написать, надо чтобы кровь иногда нет нет да и поступала в мозг.Ууу... снова засучил рукава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну вы как обычно, злодеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Ууу... снова засучил рукава.Опасный картофель ;D Ну вы как обычно, злодеи Поддерживаем остроту наших отношений, братан. Дух консольных тредиков должен жить! Изменено 16 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас