Перейти к публикации

Пользователи Xbox One в среднем приносят игровым студиям больше денег, чем владельцы Playstation 4

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользователи Xbox One в среднем приносят игровым студиям больше денег, чем владельцы Playstation 4

http://w7phone.ru/wp-content/uploads/2016/02/xbox-love.jpg

Несмотря на успехи Microsoft в продвижении Xbox One, Playstation 4 остаётся лидером на рынке консолей. Несмотря на внушительные продажи игровой системы Sony, владельцы Xbox One представляют большую ценность для издателей игр.

Журналисты VentureBeat пообщались с представителями Ubisoft и узнали, что в среднем владельцы Xbox One тратят больше денег на игры, чем владельцы Playstation 4.

Последний финансовый отчёт французской игровой компании показал, что на каждый доллар, потраченный владельцем Playstation 4, приходится доллар и двадцать пять центов от игрока Xbox One.

Журналиcты VentureBeat сообщают: «Xbox One приносит большую выручку с расчёта на одного клиента. Это логично с той точки зрения, что PS4 пользуется большей популярностью, поэтому игроки с умеренным бюджетом, поставленные перед выбором, останавливаются на Sony. Но эти клиенты также тратят меньше, в свою очередь, опускают уровень доходов при расчёте на одного пользователя».

Microsoft не объявляет реальные объёмы продаж консолей Xbox One, вместо этого компания с удовольствием сообщает о количество часов, проведённых за игрой, сколько достижений было получено и другую статистику, предназначенную для повышения интереса к платформе.

Источник:
http://w7phone.ru/polzovateli-xbox-one-v-srednem-prinosyat-igrovym-studiyam-bolshe-deneg-chem-vladelcy-playstation-4-130842/

Может быть, пора новостников с очевидными траленовостями в баню отправлять?

Судя из новости т.к. пс4 продано больше, с нее доход всеравно выше. Манипуляция слов, вот если бы было одинаковое кол-во консолей, тогда да, перемога!

Терминальная стадия необучаемости.

У вас в руках платежеспособная аудитория, которая приносит больший доход. Но нет. У нас особый путь. Мы будем сливать экзы на ПеКа.

Маркетологи Майкрософта во всей красе.

Судя из новости т.к. пс4 продано больше, с нее доход всеравно выше. Манипуляция слов, вот если бы было одинаковое кол-во консолей, тогда да, перемога!

+1

Майки что прикалываются. В последнее время любая их новость сплошной непросветный беспрецидентно-потрясающий адовый пи##ц.

Причина огромных продаж ускоглазой и пониженная отдача от каждого пользователя на самом деле банальна:

"Приходит папаня в МВидиу, подбегает к нему существо в красной маечке и начинает втирать, что на ускоглазой на 10 пикселей больше. Ему собственно и не в дамек, что там все игры "прес икс ту вин", он консоль то в руках никогда не держал, но кушать то хочется, вот и советует."

И на игры потом папаня денег то и не дает, только на ДР.

Изменено пользователем n00b1k

ну вот и всё , xbox one опять win.....  :laugh1:

Источник:
http://w7phone.ru/polzovateli-xbox-one-v-srednem-prinosyat-igrovym-studiyam-bolshe-deneg-chem-vladelcy-playstation-4-130842/

Тут соседи уже не первую новость из прошлого тащат, но всем хорошо, они обсуждают желтуху.

Внезапно эта новость этим же людям не нравится.

Изменено пользователем DeeperGnu

Причина огромных продаж ускоглазой и пониженная отдача от каждого пользователя на самом деле банальна:

"Приходит папаня в МВидиу, подбегает к нему существо в красной маечке и начинает втирать, что на ускоглазой на 10 пикселей больше. Ему собственно и не в дамек, что там все игры "прес икс ту вин", он консоль то в руках никогда не держал, но кушать то хочется, вот и советует."

Так оно и есть. Ну и плюс прайс дешевле. Как в своё время с Нокиа. Приходит Папа за новым телефоном а кроме ноклы и брендов не знает.

А по поводу, сливают экзы, так мне пох я куплю понравившуюся игру на консоль потому, что на ней , мне более комфортно играть и общаться с друзьями.

Так это же очевидно. У меня, например, много знакомых у кого PS4, а из игр у них только MK и FIFA. Купили PS, так как "в магазине сказали, что она мощнее". А множество игр им не и нужно. У меня же Xone работает, как центральная платформа для покупок.

Так оно и есть. Ну и плюс прайс дешевле. Как в своё время с Нокиа. Приходит Папа за новым телефоном а кроме ноклы и брендов не знает.

А по поводу, сливают экзы, так мне пох я куплю понравившуюся игру на консоль потому, что на ней , мне более комфортно играть и общаться с друзьями.

Поражает другое. У бомбящих за Хуан и ненавидящих пс4 - в подписи у многих пс4 значится.

:think:

Зачем Вам голимая консоль с голимыми играми? 

Лицемерие?

В последнее время всякий раз, когда в сети появляется очередная новость или анонс, связанный с XO, невольно начинаешь думать: "какой еще п****ц они нам уготовили?" Серьезно, ситуация только усугубляется. Зато у ПКшников прям праздник какой-то (сам Пекарь еще с малого возраста, купил хуан в день релиза в России, и на тебе, как по знакону подлости начались подрывы). 

Поражает другое. У бомбящих за Хуан и ненавидящих пс4 - в подписи у многих пс4 значится.

Лицемерие?

Что б таких как ты тролить и спокойно играть в экзы ,которых для меня ровно два, но не более

В последнее время всякий раз, когда в сети появляется очередная новость или анонс, связанный с XO, невольно начинаешь думать: "какой еще п****ц они нам уготовили?" Серьезно, ситуация только усугубляется. Зато у ПКшников прям праздник какой-то (сам Пекарь еще с малого возраста, купил хуан в день релиза в России, и на тебе, как по знакону подлости начались подрывы). 

Сочувствую. ДР3,Райз,теперь вот Квантум. 

Лицемерие?

На ПС3 была одна годная игра - Ласт оф Ас, на ПС4 может быть будет годная Ласт Гардиан, только из-за надежды на нее и не продаю.

В сша тоже так же покупают??

@cramp, Мне на твой троллинг срать. Можешь не сомневаться. Как и на Хуан так сказать :laugh1:

На ПС3 была одна годная игра - Ласт оф Ас, на ПС4 может быть будет годная Ласт Гардиан, только из-за надежды на нее и не продаю.

:laugh1:  Втихоря за шторами хренача в эксклюзивы.  :laugh1:

@cramp, Мне на твой троллинг срать. Можешь не сомневаться. Как и на Хуан так сказать :laugh1:

Срать тем кто прочитал и пошёл мимо , а ты вступаешь в дискуссию значит жаба давит

@cramp, Ты это... Только смотри чтобы не узнал никто, а то из секты попрут.

HLam - как вожак стаи это точно сделает :laugh1:

@cramp, Не не. пофигу серьезно. я стебусь просто.

Изменено пользователем Mentalitet

Пс4 берут из-за стадного чувства , в основном маргиналы, ради одной фифы/колды и тд, а потом плойка прост пылится.

@MuchDobro, У меня плойка пашет, а Хуан валяется как кусок говна ненужный. Поэтому не обобщай.

@MuchDobro, У меня плойка пашет, а Хуан валяется как кусок говна ненужный. Поэтому не обобщай.

А фирари пашет или пылится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...