stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Знаешь чем отличается пост детектор от попытки качка вбросить?По этому тебе ярлыки картафана и школоты, навешали что пройти мимо очевидной жирноты не можешь. А вот про ярлык быдлоты трамвайной я вообще молчу.Нормальному человеку на надо оправдываться. А у тебя и чсв шкалит от любой писанинки. Засучив рукава должен отписаться! Должен отписаться! Должен влезть, процитировать и Реабилитироваться в глазах народа! А то Батька не поймет. Вооот! Теперь лучше. Всем ответил! Всем по щам надавал, всех слил! Изменено 16 февраля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Дух консольных тредиков должен жить!А ты нет, ща мы тебя толпой как отпинаем, как мы любим, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А ты нет, ща мы тебя толпой как отпинаем, как мы любим, да. Саня вон тред читает я смотрю. То же пару пендалей припас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 По этому тебе ярлыки картафана и школоты, навешали что пройти мимо очевидной жирноты не можешь. А вот про ярлык быдлоты трамвайной я вообще молчу.Нормальному человеку на надо оправдываться. А у тебя и чсв шкалит от любой писанинки. Засучив рукава должен отписаться! Должен отписаться! Должен влезть, процитировать и Реабилитироваться в глазах народа! А то Батька не поймет. Вооот! Теперь лучше. Всем ответил! Всем по щам надавал, всех слил!Ты вообще в курсе, что цитируешь моё обращение не к тебе? А ты нет, ща мы тебя толпой как отпинаем, как мы любим, да. Жду <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Саня вон тред читает я смотрю. То же пару пендалей припас. Не раскрывай мое местоположение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 По этому тебе ярлыки картафана и школоты, навешали что пройти мимо очевидной жирноты не можешь. А вот про ярлык быдлоты трамвайной я вообще молчу.Нормальному человеку на надо оправдываться. А у тебя и чсв шкалит от любой писанинки. Засучив рукава должен отписаться! Должен отписаться! Должен влезть, Реабилитироваться в глазах народа! А то Батька не поймет. Вооот! Теперь лучше. Всем ответил! Всем по щам надавал, всех слил!И ты мне будешь потом после этого треша ещё что-то предъявлять за "рашку"? Не раскрывай мое местоположение)Можешь не скрываться, вас нет друг без друга. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Можешь не скрываться, вас нет друг без друга. ^^Да действительно http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_6/13542032841303.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @AlexandrAOE, я даже знаю кто из них стига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Можешь не скрываться, вас нет друг без друга.Мы как протоссы, связанны Кхалой. Жизнь за Айур соничку! P.S. Мне нравится, как ты меня ненавидишь, но почему то любезничаешь со мной( С остальными прям бьешься три дня, три ночи без устали... это потому что я жирный?!( Изменено 16 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @AlexandrAOE, я даже знаю кто из них стига.Это останется тайной Мы как протоссы, связанны Кхалой. Жизнь за Айур соничку!Ты ненавидишь протоссов пес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Мы как протоссы, связанны Кхалой. Жизнь за Айур соничку!Старкрафт! ^^ какая лига? В мульт играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Старкрафт! ^^ какая лига? В мульт играешь?У него лига пиратов) RG Механики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Продолжайте посоны. Вам нам кубы за офтоп не зашквар, а вот грибному скоро вышка светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Мы как протоссы, связанны Кхалой. Жизнь за Айур соничку! P.S. Мне нравится, как ты меня ненавидишь, но почему то любезничаешь со мной( С остальными прям бьешься три дня, три ночи без устали... это потому что я жирный?!(Ты добрый и не мерзкий. Это чувствуется. Продолжайте посоны. Вам нам кубы за офтоп не зашквар, а вот грибному скоро вышка светит.Иди поплач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Иди поплач.Ты очень слабо закатал рукава в этот раз. Закатай по выше и попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) какая лига? В мульт играешь?Ненавижу, одни задроты. Строго кампания, строго торрент. Вообще зачем на ПК что-то покупать, лол. Изменено 16 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Вообще зачем на ПК что-то покупать, лол.Там ларку поламали. Пользуйся Тамерлан. Успеешь думаю до Квантума пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Там ларку поламали. Пользуйся Тамерлан. Успеешь думаю до Квантума пройти. :joy:Спасибо Филе за это! Реально добрый парень Фил. #xboxненужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ты очень слабо закатал рукава в этот раз. Закатай по выше и попробуй еще раз.Ты недособрал свою бойзбенд в этот раз, в следующий раз используй боевой горн. Ненавижу, одни задроты. Строго кампания, строго торрент. Вообще зачем на ПК что-то покупать, лол.Брал топ алмаз за зергов, потом знатно от мастер лиги отгребал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 У него лига пиратов) RG Механики)Прям как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 :joy:Спасибо Филе за это! Реально добрый парень Фил. #xboxненуженСеня качну посмотрю Ларку) Если не будет лагать, в стиме куплю божественную лару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Так а ты и не ответил мне по теме, чудик. Ты влез в конверсейшен между мной и менталитетом. Сам первый влез, назвал меня школьником, и сам же говоришь мне теперь заканчивать. Дата рожденияАвгуст 8, 1990 Одногодка задвигает мне про школьников, малышей и клоунов, влезая в разговор и получая по щам в ответ, сливается и отвечает бред типа "малыш, заканчивай".Если ты хочешь собачиться на форуме, и пытаешься напасть на кого-то, то пытайся хотя бы сделать это не так, как ты делаешь. Ты по сути как дурачок сейчас повел себя. Ты влез в чужой разговор, назвал меня первый школьником, и когда получил в ответ равноценную реакцию начал давать задний ход, сливаться и пытаться быстренько закончить перебраночку. Так вывод-то: если зубы короткие, больше двух сообщений в ответ не выдерживаешь, не начав бред нести вроде "малышей", то просто закрой рот и читай форум.Уж явно не такому, как тебе, писать про заткни рот и так далее, смотрится смешно, да, 90 год рождения у меня, 25 лет, дальше что? Я и не на форуме с тобой "бособачился бы", да думаю это было бы ещё смешней. Школьник ты не по возрасту, скорей всего, а по своему мозгу. Влез в разговор потому что имею право, это форум, что хочу и кому хочу, то и пишу. Влез потому что ты, как я сказал уже выше, клоун местный, а вывод я сделал такой потому что вижу, что ты в темах пишешь, полный бред, какие-то сливы тут устраиваешь... У тебя цель всех тут слить, как сливной бочек... А после корчишь из себя взрослого, клоун, говорю же... Я люблю таких постебать, как ты, пишу когда есть настроение на это, вот сейчас на пример)) ах да, ты ещё любитель зайти в профиль на форуме и от туда сделать копипаст, любимое дело твоё, показать мне же сколько мне лет и то, что у меня ПК, а не консоль, но вот для чего ты это копируешь так ни разу не написал... Я думаю, что если ещё покопаться в памяти, вспомню ещё несколько случаев почему я считаю тебя местным клоуном Изменено 16 февраля 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @maker, бабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) @maker, бабах.Да все ок, я же говорю, мне в прикол, продолжайКак ты там сказал, зубки коротки больше двух сообщений?) Изменено 16 февраля 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас