Перейти к публикации

Пользователи Xbox One в среднем приносят игровым студиям больше денег, чем владельцы Playstation 4

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обосную, посмотри последние 3 своих сообщения и все поймёшь, опять пмс что ль у тебя? А мне так ответил, будто задротик решивший строить из себя интернет героя, легче будь, школьник ;)

Воу воу, ты же вроде не конфликтный) Изменено пользователем gipsan3000

>Последний финансовый отчёт французской игровой компании показал, что на каждый доллар, потраченный владельцем Playstation 4, приходится доллар и двадцать пять центов от игрока Xbox One.

Что в переводе звучит как - за то время как владелец ПС4 покупает одну игру, владелец Хуана покупает 4 игры, что = бред.

База владельцев пс4 большая, но среди них много не платежеспособных школьников и много народу купивших её на волне хайпа, поэтому денег на игры они тратят не много. В целом пс4 конечно приносит больше доходу, но если их поравнять с боксом по количеству то бокс вин.

у тебя есть нужное дерьмо и ты складываешь его на полочке?

да ладно чисто по житейски, будто у тебя на балконе, в шкафу или нише нет говна которое жалко выкинуть)

У кого-то это может быть одежда, а у кого-то хбокс)

База владельцев пс4 большая, но среди них много не платежеспособных школьников и много народу купивших её на волне хайпа, поэтому денег на игры они тратят не много. В целом пс4 конечно приносит больше доходу, но если их поравнять с боксом по количеству то бокс вин.

Без срача

Ну вот откуда инфа, что пс4 у бедных школьников? В псн друзья 20+ лет, а есть и те которые чуть ли не в отцы годятся.

А количество школьников на обоих платформах, каким образом считаем? Теоритически то их конечно больше, т.к. инсталл база больше. Но т.к. инсталл база больше, то и количество всего остального тоже больше.

А вот теперь возьмем отчет продаж и посмотрим, сколько Игр от Убейсофта было продано и на чем, разговор же про Убейсофт. Так, берем вот эту новость:

http://www.xboxland.net/forum/topic/136506-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%82-vgchartz-%D0%BD%D0%B0-26-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F/?hl=syndicate

И видим что в ТОП-е продаж игр, игр от Убейсофта на Хуан нет вообще, а на ПС4 - есть. Т.е. текущая новость - фейк. Жду опровержений.

Изменено пользователем SAF0001

И видим что в ТОП-е продаж игр, игр от Убейсофта на Хуан нет вообще, а на ПС4 - есть. Т.е. текущая новость - фейк. Жду опровержений.

Логика просто топчик.

Игры юбисофта ориентированы на западный мир, а среди пользователей пс4 много тех же японцев. Все просто

Без срача

Ну вот откуда инфа, что пс4 у бедных школьников? В псн друзья 20+ лет, а есть и те которые чуть ли не в отцы годятся.

Ну по сути дела пользователей пс4 в несколько раз больше, чисто теоретически там и школьников по колличеству больше чем на хуане, я не говорю про процент общий. У меня тоже в друзьях большинство старпёров под 30, просто и мне и тебе и любому другому человеку с возрастом около 30, не интересно играть со школьниками. Поэтому и считаем что их практически нет))) Ты добавь парочку в друзья, а там как комом обрастёшь)))

Один друг играл в ГТА5 со школьником, ну добавил его в друзья, он иногда к нам в чат зайдёт, все поприкалываются продают ли ему пиво в магазине. Ну на этом слава богу всё и заканчивается, а то моя психика не выдержала бы)))

Изменено пользователем vovkin906090

Чего тебе не нравится?

а ты подумай ;)

да ладно чисто по житейски, будто у тебя на балконе, в шкафу или нише нет говна которое жалко выкинуть)

У кого-то это может быть одежда, а у кого-то хбокс)

В Киеве на балконе обустроил что-то вроде второй столовой. Все ненужно в мусорку или на переработку\металлолом. Не в Киеве дом. Там все тоже на свалку или во второй вспомогательный котел, либо друзьям на дачи.  Говна дома нет вроде. Канализация норм :men:

А количество школьников на обоих платформах, каким образом считаем?

по форуму :laugh1:

Ну по сути дела пользователей пс4 в несколько раз больше, чисто теоретически там и школьников по колличеству больше чем на хуане, я не говорю про процент общий. У меня тоже в друзьях большинство старпёров под 30, просто и мне и тебе и любому другому человеку с возрастом около 30, не интересно играть со школьниками. Поэтому и считаем что их практически нет))) Ты добавь парочку в друзья, а там как комом обрастёшь)))

Один друг играл в ГТА5 со школьником, ну добавил его в друзья, он иногда к нам в чат зайдёт, все поприкалываются продают ли ему пиво в магазине. Ну на этом слава богу всё и заканчивается, а то моя психика не выдержала бы)))

Согласен с твоим доводом, это конечно если чисто из логики выходить, официальную статистику нам не предоставят)

P. S. Мне не под 30, я скорее ближе к нежному школьному возрасту)

а ты подумай ;)

В Киеве на балконе обустроил что-то вроде второй столовой. Все ненужно в мусорку или на переработку\металлолом. Не в Киеве дом. Там все тоже на свалку или во второй вспомогательный котел, либо друзьям на дачи.  Говна дома нет вроде. Канализация норм :men:

по форуму :laugh1:

Буржуй. Небось ковёр на стене ещё не висит.

А количество школьников на обоих платформах, каким образом считаем? Теоритически то их конечно больше, т.к. инсталл база больше. Но т.к. инсталл база больше, то и количество всего остального тоже больше.

Ну согласись со мной хоть частично. Часть успеха сони это продажи на волне хайпа, все купили и я куплю! Даже новости на форуме были на подобие - Сони сама удивлина продажам пс4 и не может их объяснить.

Ну и у многих людей покупающих приставку на волне хайпа, приставка просто стоит для мебели и пылится. Продажи игр эти люди не делают.

Буржуй. Небось ковёр на стене ещё не висит.

в моем личном нет, у родителей тоже ковров на стенах уже лет 10 нет) И не буржуй, а практичный чел. Квартира угловая, балкон здоровенный

Да думал уже, вроде ровно все :think:

понял неверно. Моя вина

в моем личном нет, у родителей тоже ковров на стенах уже лет 10 нет) И не буржуй, а практичный чел. Квартира угловая, балкон здоровенный

понял неверно. Моя вина

Ой всё

Я думал ты такой же простой как я и сосед алкаш Ваня, а ты из этих практичных

Согласен с твоим доводом, это конечно если чисто из логики выходить, официальную статистику нам не предоставят)

P. S. Мне не под 30, я скорее ближе к нежному школьному возрасту).

Не дай бог такого официального подсчёта, это будет бомба похлеще выхода QB на ПС))))

Но сложно сделать такой подсчет, так как школьники регестрируются так чтоб обойти ограничения 18+.)))

Рад за твой нежный возраст, мне 33))

Не дай бог такого официального подсчёта, это будет бомба похлеще выхода QB на ПС))))

Но сложно сделать такой подсчет, так как школьники регестрируются так чтоб обойти ограничения 18+.)))

Рад за твой нежный возраст, мне 33))

Я бы такую статистику среди пользователей ленда провёл, тут же половина бизнесменов с яхтами побежала портфель собирать)

Ну согласись со мной хоть частично. Часть успеха сони это продажи на волне хайпа, все купили и я куплю! Даже новости на форуме были на подобие - Сони сама удивлина продажам пс4 и не может их объяснить.

Ну и у многих людей покупающих приставку на волне хайпа, приставка просто стоит для мебели и пылится. Продажи игр эти люди не делают.

Про хайп согласен, а не играют то почему теперь, религия не позволяет?:))) Приставку вроде для игр и покупают. Кто для мультиплатформы и кина, кто для мультиплатформы и эксклюзивов :butthurt:

Изменено пользователем SAF0001

Я бы такую статистику среди пользователей ленда провёл, тут же половина бизнесменов с яхтами побежала портфель собирать)

Ну да, летом на форуме тишь да гладь, всплеск только во время Е3. Ну и потом вместе с портфелями возвращается всё веселье!!)))

Ещё порадовала тема с топом игроков форума! Все кто тут балаболит с утра до вечера, в игры практически не играет)))

Ну да, летом на форуме тишь да гладь, всплеск только во время Е3. Ну и потом вместе с портфелями возвращается всё веселье!!)))

Ещё порадовала тема с топом игроков форума! Все кто тут балаболит с утра до вечера, в игры практически не играет)))

Летом все у Бабули в деревне)

Статы по игрокам пс4 не было к сожалению, может они там жёсткие игруны)

Исходя из новости, прибыль с каждого покупателя Ubiсериалов на Ваню на 25% больше прибыли от таких же любителей "мыла" на Плюху4. Но число владельцев последней почти на 100% превышает оных владельцев Хуана. Делайте выводы.

ну вот и всё , xbox one опять win.....  :laugh1:

Как бы не было на словах, а на деле так совсем иначе :)

Пс4 берут из-за стадного чувства , в основном маргиналы, ради одной фифы/колды и тд, а потом плойка прост пылится.

Прям взял и оскорбил меня  :backtrolled:

Так и есть, даже у нас на форуме хороший пример - рамблер. У человека денег просто нет, всю жизнь играл на пк и игры с торрентов, а тут ему всем форумом всякие медведы, кубикусы прожужжали про величие сони - он и купил. А теперь он постоянное ноет, что консоль не включает, игры дорогие, играть не во что.

Для сони какой толк от такого покупателя? Один раз заработали на железе только.

Ути мой сладкий  :pff:

Ну так логично же, на форуме потрындеть можно и во время перерыва, или вечерком, когда в метро домой едешь, а вот поиграть...Ну в эти моменты можно разве что в какой нибудь Dead Trigger на телефоне..) А тем кто в топе - им не до форумов - очередные ачивменты бустить надо, да портфель собирать)

Обосную, посмотри последние 3 своих сообщения и все поймёшь, опять пмс что ль у тебя? А мне так ответил, будто задротик решивший строить из себя интернет героя, легче будь, школьник ;)

Ясно, ничего по делу. Сплошной оральный пердеж. Иди гуляй, адвокат. 

Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...