Перейти к публикации

Пользователи Xbox One в среднем приносят игровым студиям больше денег, чем владельцы Playstation 4

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не удивлён, что любители троек с обедов много не принесут.

@MuchDobro, У меня плойка пашет, а Хуан валяется как кусок говна ненужный. Поэтому не обобщай.

Хуан это имя твоего бойфренда?

А фирари пашет или пылится?

Племяннику иногда даю покататься

Хуан лютое конечно дерьмо.

@MuchDobro, У меня плойка пашет, а Хуан валяется как кусок говна ненужный. Поэтому не обобщай.

И это потому что у вас комьюнити пс4 больше а это и есть главна причина успеха плойки . Ведь одному скучно играть даже в самые крутые экзы. А так , у моего друга плойка и я хочу играть с ним и я иду покупаю плойку. Хотя у меня есть здесь друг который купил плойку только потому что у него была пс3, но теперь он задумывается о обмене на Хуан. Главной причиной для обмена является как он говорит не сильно удобный джой и вечно глючный псн. А считать пиксели он не заморачивается, как и большенство пользователей, я как то ему приносил консоль и мы включали мультиплатформу и он не заметил разницы.

Хуан лютое конечно дерьмо.

Плюсую. Причем еще и ненужное.

@Misery, Я думаю скорее твоего. 

Да хуан кругом лидирует. Всех победил, поглотил и разорил. Молодчага какой. И фонате занесли, планета радости и счастья. Мылософт летит на марс с тройкой победителей.

n00b1k, on 13 фев 2016 - 15:26, said:

Причина огромных продаж ускоглазой и пониженная отдача от каждого пользователя на самом деле банальна:

"Приходит папаня в МВидиу, подбегает к нему существо в красной маечке и начинает втирать, что на ускоглазой на 10 пикселей больше. Ему собственно и не в дамек, что там все игры "прес икс ту вин", он консоль то в руках никогда не держал, но кушать то хочется, вот и советует."

И на игры потом папаня денег то и не дает, только на ДР.

Так и есть, даже у нас на форуме хороший пример - рамблер. У человека денег просто нет, всю жизнь играл на пк и игры с торрентов, а тут ему всем форумом всякие медведы, кубикусы прожужжали про величие сони - он и купил. А теперь он постоянное ноет, что консоль не включает, игры дорогие, играть не во что.

Для сони какой толк от такого покупателя? Один раз заработали на железе только.

@HLam, у меня только один вопрос, а он еслиб купил "божественное зеленое", тогда сразу на шару играми бы оброс. Или какая логика засаживания пс4?

Как же мне нравится этот миф о Сони, что компания в прошлом поколении стартанула не очень, но потом исправилась ибо экзы крутые поперли и прочее.

​Так вот пс3 всегда хорошо продавалась, где то возможно чуть хуже 360, но где то лучше.

Т.е выход экзов вообще никак не отразился. Консоль, как покупали, так и продолжали покупать, а экзы как продавались вполне нормально, но и не шибко круто, если брать колличество пользователей и флагманы, так и продолжали продаваться.

Есть конечно и исключения, но не суть.

Все потому что основная масса всегда покупала бренд, основная масса всегда покупала консоль для игр.

Эта консоль могла иметь тот или иной имидж в медийном пространстве, что по факту чистый маркетинг даже через банальное сарафанное радио.

Это для искушенных геймеров все может упираться в экзы, но как показывают продажи таких геймеров не так много, да и часть проданных копий относится и к обычным, рядовым пользователям.

Изменено пользователем DeeperGnu

MNOGOMANGO, on 13 фев 2016 - 16:26, said:

@HLam, у меня только один вопрос, а он еслиб купил "божественное зеленое", тогда сразу на шару играми бы оброс. Или какая логика засаживания пс4?

Причем тут бокс? Я обрисовал типичного покупателя сони, такие как он Xbox One не взяли бы никогда, они берут PS4, а потом она у них стоит.

Причем тут бокс? Я обрисовал типичного покупателя сони, такие как он Xbox One не взяли бы никогда, они берут PS4, а потом она у них стоит.

Ок, понял. А какого нонче живется "типичным" покупателям макросов? Как там обогачивание происходит? Все ли хорошо? Спите достаточно, вода горячая дома есть?

Просто на Ване играют в большинстве своем взрослые люди и с достатком не говоря о школьниках из Сони.

Ок, понял. А какого нонче живется "типичным" покупателям макросов? Как там обогачивание происходит? Все ли хорошо? Спите достаточно, вода горячая дома есть?

Игры есть, этого достаточно

Плюсую. Причем еще и ненужное.

@Misery, Я думаю скорее твоего.

Очередной стрелочник унылый, не могущий в разговорный форумный жанр.

>Последний финансовый отчёт французской игровой компании показал, что на каждый доллар, потраченный владельцем Playstation 4, приходится доллар и двадцать пять центов от игрока Xbox One.

Что в переводе звучит как - за то время как владелец ПС4 покупает одну игру, владелец Хуана покупает 4 игры, что = бред.

Это же доктор, не узнал его без авы с феррари?

Причина огромных продаж ускоглазой и пониженная отдача от каждого пользователя на самом деле банальна:

"Приходит папаня в МВидиу, подбегает к нему существо в красной маечке и начинает втирать, что на ускоглазой на 10 пикселей больше. Ему собственно и не в дамек, что там все игры "прес икс ту вин", он консоль то в руках никогда не держал, но кушать то хочется, вот и советует."

И на игры потом папаня денег то и не дает, только на ДР.

С этого форума ещё не все вымерли нытики про м-видео, судя по словам нытиков, икс бокс проигрывает в продажах из-за продажников М-видео...

С этого форума ещё не все вымерли нытики про м-видео, судя по словам нытиков, икс бокс проигрывает в продажах из-за продажников М-видео...

Ну вот говнори, не способные дойти до МВидео за приставкой, точно никогда не вымрут на этом форуме.

Это же доктор, не узнал его без авы с феррари?

Да хоть пожарник. Все сероликие, два слова связать не умеющие.

Да не правильно он сделал, согласен, нечего в школьника стрелки метать ;)

Да не правильно он сделал, согласен, нечего в школьника стрелки метать ;)

За школьника обоснуешь или просто так рот раскрыл? Изменено пользователем Misery

У меня плойка пашет, а Хуан валяется как кусок говна ненужный. Поэтому не обобщай.

у тебя есть нужное дерьмо и ты складываешь его на полочке?

Думал после феррари уже ничем не удивишь :amm:

Что в переводе звучит как - за то время как владелец ПС4 покупает одну игру, владелец Хуана покупает 4 игры, что = бред.

:jc:  :facepalm:

За школьника обоснуешь или просто так рот раскрыл?

Обосную, посмотри последние 3 своих сообщения и все поймёшь, опять пмс что ль у тебя? А мне так ответил, будто задротик решивший строить из себя интернет героя, легче будь, школьник ;)

у тебя есть нужное дерьмо и ты складываешь его на полочке?

Думал после феррари уже ничем не удивишь :amm:

:jc:  :facepalm:

Чего тебе не нравится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...