Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @panda17, По второму линку так вообще сказка какая то. Продажи ниже,прибыль выше? Хмм. Интересно.@gipsan3000, Ну да. Хотя кто играет в эту говнятину ,я честно сказать и не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @panda17, По второму линку так вообще сказка какая то. Продажи ниже,прибыль выше? Хмм. Интересно.@gipsan3000, Ну да. Хотя кто играет в эту говнятину ,я честно сказать и не знаю....Легко узнать аудиторию. Заходишь на ютуб, вбиваешь в поиске сию игру, врубаешь чей-то стрим и меньше чем через минуту аудитория становится сразу ясна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @panda17, По второму линку так вообще сказка какая то. Продажи ниже,прибыль выше? Хмм. Интересно.@gipsan3000, Ну да. Хотя кто играет в эту говнятину ,я честно сказать и не знаю....Ты со второй ссылкой ничего не перепутал? Там указана конкретная абсолютная цифра - 2,7 миллиарда ($Bn - billion), никаких этих 1,25 с человека..Другое дело, что это действительно Майнкрафт лепту вносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Мне думается, если бы у Sonu4 была бы своя ОС, то они поступали бы точно так же как майкрософт. Это вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koreaz 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Считайте меня зашкварным петухом, но данный поступок я считаю правильным, т.к Windows 10 тоже платформа майков, и тут они хотят и рыбку съесть и на фаллос сесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) @tdsv, Да перепутал. Тут блин так новости клепают. Я не посмотрел просто. Но это сути не меняет. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Coopersbush, Мс вряд ли даже затраты на Хуан окупила,а ты прибыль. Это у Сони с их 38 лямами прибыль, у Хуана все много печальней. @tdsv, По моему очевидно,что 20млн не достаточная цифра чтобы окупить затраты на разработку и производство.И подтверждением тому, судороги МС, то распродажи, то сливы игр, то еще чего. Дергаются как паралитики,а толку пока мало. @panda17, Да срать мне на ссылки. Во пошло поколение, ток читать умеют, логики нуль!Ты знаешь сколько стоит разработка и выпуск консоли? И сколько с одной проданной имеют? Вот и считай. Хотя если нет головы, можешь погуглить.@tdsv, Повторяю. Речь сейчас о МС. 26 млн. не хватило чтобы окупить первый бокс.С тех пор затраты выросли многократно, как и ценники. Ты думаешь что сейчас с 20 окупили? Сильно сомневаюсь. Да там одна только разработка стоят несусветных денег. У пс4 эксов много больше и консолей больше продано.Как следствие с каждого экса Сони имеет чистый профит. У Хуана с этим плохо, а мульти дает лишь процент от продаж,как платформодержателю.Количество проданных игр, напрямую зависит от инстал-базы. Ну плюс -минус немного. ПОэтому и говорю. ВРЯД ЛИ они что то окупили.Да и их действия говорят об этом. Дерганная политика. Так пруф то будет или ты просто балабол на букву "п"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А вот если бы и сони выпускали свои экзы на пк, то я был бы вообще счастлив, вот все бы так, как майкрософт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Считайте меня зашкварным петухом, но данный поступок я считаю правильным, т.к Windows 10 тоже платформа майков, и тут они хотят и рыбку съесть и на фаллос сестьОк, буду знать хбокс покупать ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Почему Sony не станет выпускать свои эксклюзивы на PC Потому как,они еще не тронулись свою консоль хоронить.А вот если бы и сони выпускали свои экзы на пк, то я был бы вообще счастлив, вот все бы так, как майкрософт :)Поэтому у тебя есть пс4 и нет Хуана. У Сони политика поумней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Для майков бокс вторичен, винда для них главное вот в чем вся соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Ну так зато у Sony есть Bluray проигрыватели и телевизоры. Разве последняя линейка Bravia не умеет стримить эксклюзивы с 7 поколения? Вроде умеет..Правда пока что вроде в бета тесте все это, и список игр еще более скудный нежели у обратной совместимости хуана. Да думаю через годик максимум и игры с PS4 научится стримить. На самом деле давненько жду полноценного запуска, и это еще один повод купить их телек - купил подписочку, и играй..Жаль что геймпады не все цепляются а только фирменные, что в принципе логично..Так что каждый деньгу пытается отбить как можно больше, все это бабки, а не "все для людей".. Изменено 14 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Бизнес есть бизнес, игры ведь это способ продать побольше копий Win10 задротам убежденным ПК геймерам. В конце концов пока большинству людей удобней играть на консоли - никто ничего менять не станет. И кстати ,кто то вроде анализировал прибыль с одной проданной консольки ,мол если продать больше консолек с меньшей долей прибыли от единицы проданной продукции, то получим больше денег - так вот, всем плевать на валовую прибыль, главное рентабельность - чем она выше, тем интереснее. Изменено 14 февраля 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Бизнес есть бизнес, игры ведь это способ продать побольше копий Win10 задротам убежденным ПК геймерам. В конце концов пока большинству людей удобней играть на консоли - никто ничего менять не станет. И кстати ,кто то вроде анализировал прибыль с одной проданной консольки ,мол если продать больше консолек с меньшей долей прибыли от единицы проданной продукции, то получим больше денег - так вот, всем плевать на валовую прибыль, главное рентабельность - чем она выше, тем интереснее.Там был чистой воды "взгляд школотрона", в духе если купили 10 плоек, а хунов 5, то при любых раскладах на плойку больше денег за игры закинут. И далее он даже попытался худо-бедно продемонстрировать свои математические способности ))) Забыв что есть нюансы. И издатели отчисляют от каждой проданной копии % платформодержателю. Т.е. за все эти плойкины тройки/пятерки (а очевидно что виной проигрыша плойки в этом показателе перед хуаном, являются именно этого рода вещи) и т.п. издатель несет убытки. Ест-но издателю интереснее там где не надо покрывать убытки из за недобросовестной/не состоятельной аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ох уж эти, бокслендовые горе аналитеги...Хоть бы посмотрели, ради интереса фин отчёты сони...Сони - в большой заднице по части прибыли.Повторюсь(линки в прошлых подобных темах давал), но при желании майки могут купить сони со всеми потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ох уж эти, бокслендовые горе аналитеги...Хоть бы посмотрели, ради интереса фин отчёты сони...Сони - в большой заднице по части прибыли.Повторюсь(линки в прошлых подобных темах давал), но при желании майки могут купить сони со всеми потрохами.Умойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Верно, и как оказалось у Мелкософта продажи контента выше, чем у Сони, смотри выше вторую ссылку.В среднем обладатель Xbox One тратит на 25 процентов больше денег, чем обладатель PS4. Но какая разница, если обладателей PS4 в два раза больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Там был чистой воды "взгляд школотрона", в духе если купили 10 плоек, а хунов 5, то при любых раскладах на плойку больше денег за игры закинут. И далее он даже попытался худо-бедно продемонстрировать свои математические способности ))) Забыв что есть нюансы. И издатели отчисляют от каждой проданной копии % платформодержателю. Т.е. за все эти плойкины тройки/пятерки (а очевидно что виной проигрыша плойки в этом показателе перед хуаном, являются именно этого рода вещи) и т.п. издатель несет убытки. Ест-но издателю интереснее там где не надо покрывать убытки из за недобросовестной/не состоятельной аудиторииУ тебя с логикой проблемы. Ох уж эти, бокслендовые горе аналитеги...Хоть бы посмотрели, ради интереса фин отчёты сони...Сони - в большой заднице по части прибыли. Повторюсь(линки в прошлых подобных темах давал), но при желании майки могут купить сони со всеми потрохами.Ты сам-то видел в глаза эти отчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас