Перейти к публикации

Push Square: Почему Sony не станет выпускать свои эксклюзивы на PC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@panda17, По второму линку так вообще сказка какая то. Продажи ниже,прибыль выше? Хмм. Интересно.

@gipsan3000, Ну да. Хотя кто играет в эту говнятину ,я честно сказать и не знаю....

@panda17, По второму линку так вообще сказка какая то. Продажи ниже,прибыль выше? Хмм. Интересно.@gipsan3000, Ну да. Хотя кто играет в эту говнятину ,я честно сказать и не знаю....

Легко узнать аудиторию. Заходишь на ютуб, вбиваешь в поиске сию игру, врубаешь чей-то стрим и меньше чем через минуту аудитория становится сразу ясна

@panda17, По второму линку так вообще сказка какая то. Продажи ниже,прибыль выше? Хмм. Интересно.

@gipsan3000, Ну да. Хотя кто играет в эту говнятину ,я честно сказать и не знаю....

Ты со второй ссылкой ничего не перепутал? Там указана конкретная абсолютная цифра - 2,7 миллиарда ($Bn - billion), никаких этих 1,25 с человека..

Другое дело, что это действительно Майнкрафт лепту вносит.

Мне думается, если бы у Sonu4 была бы своя ОС, то они поступали бы точно так же как майкрософт. Это вполне логично. 

Считайте меня зашкварным петухом, но данный поступок я считаю правильным, т.к Windows 10 тоже платформа майков, и тут они хотят и рыбку съесть и на фаллос сесть

@tdsv, Да перепутал. Тут блин так новости клепают. Я не посмотрел просто. Но это сути не меняет.

Изменено пользователем Mentalitet

@Coopersbush, Мс вряд ли даже затраты на Хуан окупила,а ты прибыль. Это у Сони с их 38 лямами прибыль, у Хуана все много печальней.

@tdsv, По моему очевидно,что 20млн не достаточная цифра чтобы окупить затраты на разработку и производство.

И подтверждением тому, судороги МС, то распродажи, то сливы игр, то еще чего. Дергаются как паралитики,а толку пока мало.

@panda17, Да срать мне на ссылки. Во пошло поколение, ток читать умеют, логики нуль!

Ты знаешь сколько стоит разработка и выпуск консоли? И сколько с одной проданной имеют? Вот и считай. 

Хотя если нет головы, можешь погуглить.

@tdsv, Повторяю. Речь сейчас о МС. 26 млн. не хватило чтобы окупить первый бокс.

С тех пор затраты выросли многократно, как и ценники. Ты думаешь что сейчас с 20 окупили? Сильно сомневаюсь.

Да там одна только разработка стоят несусветных денег. 

У пс4 эксов много больше и консолей больше продано.

Как следствие с каждого экса Сони имеет чистый профит. У Хуана с этим плохо, а мульти дает лишь процент от продаж,как платформодержателю.

Количество проданных игр, напрямую зависит от инстал-базы. Ну плюс -минус немного. ПОэтому и говорю. ВРЯД ЛИ они что то окупили.

Да и их действия говорят об этом. Дерганная политика.

Так пруф то будет или ты просто балабол на букву "п"?

А вот если бы и сони выпускали свои экзы на пк, то я был бы вообще счастлив, вот все бы так, как майкрософт :)

Считайте меня зашкварным петухом, но данный поступок я считаю правильным, т.к Windows 10 тоже платформа майков, и тут они хотят и рыбку съесть и на фаллос сесть

Ок, буду знать хбокс покупать ненадо

Почему Sony не станет выпускать свои эксклюзивы на PC

Потому как,они еще не тронулись свою консоль хоронить.

А вот если бы и сони выпускали свои экзы на пк, то я был бы вообще счастлив, вот все бы так, как майкрософт :)

Поэтому у тебя есть пс4 и нет Хуана. У Сони политика поумней.

Ну так зато у Sony есть Bluray проигрыватели и телевизоры. Разве последняя линейка Bravia не умеет стримить эксклюзивы с 7 поколения? Вроде умеет..Правда пока что вроде в бета тесте все это, и список игр еще более скудный нежели у обратной совместимости хуана. Да думаю через годик максимум и игры с PS4 научится стримить. На самом деле давненько жду полноценного запуска, и это еще один повод купить их телек - купил подписочку, и играй..Жаль что геймпады не все цепляются а только фирменные, что в принципе логично..Так что каждый деньгу пытается отбить как можно больше, все это бабки, а не "все для людей"..

Изменено пользователем dante2015

Бизнес есть бизнес, игры ведь это способ продать побольше копий Win10 задротам убежденным ПК геймерам. В конце концов пока большинству людей удобней играть на консоли - никто ничего менять не станет. И кстати ,кто то вроде анализировал прибыль с одной проданной консольки ,мол если продать больше консолек с меньшей долей прибыли от единицы проданной продукции, то получим больше денег - так вот, всем плевать на валовую прибыль, главное рентабельность - чем она выше, тем интереснее.

Изменено пользователем SmokinAce

Бизнес есть бизнес, игры ведь это способ продать побольше копий Win10 задротам убежденным ПК геймерам. В конце концов пока большинству людей удобней играть на консоли - никто ничего менять не станет. И кстати ,кто то вроде анализировал прибыль с одной проданной консольки ,мол если продать больше консолек с меньшей долей прибыли от единицы проданной продукции, то получим больше денег - так вот, всем плевать на валовую прибыль, главное рентабельность - чем она выше, тем интереснее.

Там был чистой воды "взгляд школотрона", в духе если купили 10 плоек, а хунов 5, то при любых раскладах на плойку больше денег за игры закинут. И далее он даже попытался худо-бедно продемонстрировать свои математические способности ))) Забыв что есть нюансы. И издатели отчисляют от каждой проданной копии % платформодержателю. Т.е. за все эти плойкины тройки/пятерки (а очевидно что виной проигрыша плойки в этом показателе перед хуаном, являются именно этого рода вещи) и т.п. издатель несет убытки. Ест-но издателю интереснее там где не надо покрывать убытки из за недобросовестной/не состоятельной аудитории

Ох уж эти, бокслендовые горе аналитеги...Хоть бы посмотрели, ради интереса фин отчёты сони...Сони - в большой заднице по части прибыли.

Повторюсь(линки в прошлых подобных темах давал), но при желании майки могут купить сони со всеми потрохами.

Ох уж эти, бокслендовые горе аналитеги...Хоть бы посмотрели, ради интереса фин отчёты сони...Сони - в большой заднице по части прибыли.

Повторюсь(линки в прошлых подобных темах давал), но при желании майки могут купить сони со всеми потрохами.

Умойся

Верно, и как оказалось у Мелкософта продажи контента выше, чем у Сони, смотри выше вторую ссылку.

В среднем обладатель Xbox One тратит на 25 процентов больше денег, чем обладатель PS4. Но какая разница, если обладателей PS4 в два раза больше?

Там был чистой воды "взгляд школотрона", в духе если купили 10 плоек, а хунов 5, то при любых раскладах на плойку больше денег за игры закинут. И далее он даже попытался худо-бедно продемонстрировать свои математические способности ))) Забыв что есть нюансы. И издатели отчисляют от каждой проданной копии % платформодержателю. Т.е. за все эти плойкины тройки/пятерки (а очевидно что виной проигрыша плойки в этом показателе перед хуаном, являются именно этого рода вещи) и т.п. издатель несет убытки. Ест-но издателю интереснее там где не надо покрывать убытки из за недобросовестной/не состоятельной аудитории

У тебя с логикой проблемы.

Ты сам-то видел в глаза эти отчеты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...