wetpusi 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Xbox One хотят убить и это очевидно. А Фил всего лишь выполняет приказ – ну хочет он быть на хорошем счету руководства и все тут. Руководство вот только видимо с ума сошло. Из этого следует один вывод: Филу плевать на Xbox и его будущее.А будущее видится очень печальное. Ведь если сложить два плюс два и вспомнить недавние слухи про новую, более мощную модель бокса, а также про скорую поддержу клавиатуры с мышкой в Xbox One играх. Получается что в будущем консоль превратится во что-то типа стимбокса, только от Майкрософт. А ведь всем известно, насколько успешной оказалась эта затея со стимбоксами, всем, кроме руководства Майкрософт.Это значит что людей, которые платили за игровую консоль, покупая Xbox One – таких людей мягко говоря обманули. Плюнули им в лицо, а затем насрали и нассали сверху. Как это было с Halo the Master Chief Collection на старте, только в масштабах целой консоли. Деньги в унитаз.Видимо теперь Сони будет конкурировать только с Нинтендо.И вдруг стало предельно понятно поведение Bungie и Activision, которые в начале поколения перебежали на сторону Сони – видимо как давние партнеры Майкрософт они уже тогда знали, к чему в итоге придет Xbox One. Изменено 13 февраля 2016 пользователем wetpusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Видимо теперь Сони будет конкурировать только с Нинтендо.Значит сама с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @wetpusi, Аналитика просто вышка.Ты бы еще про торию заговора написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Coopersbush, Мс вряд ли даже затраты на Хуан окупила,а ты прибыль. Это у Сони с их 38 лямами прибыль, у Хуана все много печальней.Мда? Откуда инфа, ссылкой не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @DeeperGnu, может он слегка приукрасил, но все действительно ведет к стим машине от майкрасофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @tdsv, По моему очевидно,что 20млн не достаточная цифра чтобы окупить затраты на разработку и производство.И подтверждением тому, судороги МС, то распродажи, то сливы игр, то еще чего. Дергаются как паралитики,а толку пока мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Coopersbush, Ага, вот только я логической цепочки в его словах не увидил.Притянул за уши клавиатуру и банжи с активижн и сделал глобальный вывод. Майки еще и не подписанные аппы обещали для вана и вин10, но их нет до сих пор.Давай я сейчас вывод из этого сделаю и высосу из пальца что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @tdsv, По моему очевидно,что 20млн не достаточная цифра чтобы окупить затраты на разработку и производство.И подтверждением тому, судороги МС, то распродажи, то сливы игр, то еще чего. Дергаются как паралитики,а толку пока мало.Тебя попросили ссылку на сайт с подтверждением информации, а не твою божественную аналитику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @tdsv, По моему очевидно,что 20млн не достаточная цифра чтобы окупить затраты на разработку и производство.И подтверждением тому, судороги МС, то распродажи, то сливы игр, то еще чего. Дергаются как паралитики,а толку пока мало.Ээ, нет. Это гадания и то, что здесь называют "диванная аналитика". Я также могу заявить, что проданных 37 мио пс4 недостаточно, чтобы окупить разработку и затраты на производство, нужно продать минимум 80 мио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @panda17, Да срать мне на ссылки. Во пошло поколение, ток читать умеют, логики нуль!Ты знаешь сколько стоит разработка и выпуск консоли? И сколько с одной проданной имеют? Вот и считай. Хотя если нет головы, можешь погуглить.@tdsv, Повторяю. Речь сейчас о МС. 26 млн. не хватило чтобы окупить первый бокс.С тех пор затраты выросли многократно, как и ценники. Ты думаешь что сейчас с 20 окупили? Сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Mentalitet, С чего это затраты то выросли, когда железо по заявлению многих уже на момент старта было устаревшим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 2016 год будет лучшим в линейке WINDOWS 10 - ТАК ПРАВИЛЬНЕЙ ФИЛНе благодари:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Mentalitet, С чего это затраты то выросли, когда железо по заявлению многих уже на момент старта было устаревшим?Да там одна только разработка стоят несусветных денег. У пс4 эксов много больше и консолей больше продано.Как следствие с каждого экса Сони имеет чистый профит. У Хуана с этим плохо, а мульти дает лишь процент от продаж,как платформодержателю.Количество проданных игр, напрямую зависит от инстал-базы. Ну плюс -минус немного. ПОэтому и говорю. ВРЯД ЛИ они что то окупили.Да и их действия говорят об этом. Дерганная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @panda17, Да срать мне на ссылки. Во пошло поколение, ток читать умеют, логики нуль!Ты знаешь сколько стоит разработка и выпуск консоли? И сколько с одной проданной имеют? Вот и считай. Хотя если нет головы, можешь погуглить.@tdsv, Повторяю. Речь сейчас о МС. 26 млн. не хватило чтобы окупить первый бокс.С тех пор затраты выросли многократно, как и ценники. Ты думаешь что сейчас с 20 окупили? Сильно сомневаюсь.Второй бокс, ты хотел сказать, х360 - второй бокс. х360 вроде окупился, как и ПС3, но тока ближе к концу. Но сейчас история другая, тогда пихали топовое железо и продавали по 450 баксов, а сейчас запихнули даже не мидл, и продали по тем-же 450 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @SAF0001, Я про Xbox первый говорю. 360 здесь нне при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @tdsv, Повторяю. Речь сейчас о МС. 26 млн. не хватило чтобы окупить первый бокс.С тех пор затраты выросли многократно, как и ценники. Ты думаешь что сейчас с 20 окупили? Сильно сомневаюсь. Насчет затрат можно поспорить. Xbox original был первым продуктом, все приходилось начинать с нуля. Сейчас есть все технические наработки, дешевые чипы, каналы сбыта, лояльная аудитория (ну, пока, хе-хе), все-все-все такое.20 мио Хуанов окупили-не окупили, не знаю. И про 37 мио ПС4 не знаю. Поэтому это все догадки. Знаю точно, что выводы о финансовой успешности проектов Xbox One и PS4 можно будет сделать ТОЛЬКО в конце поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @panda17, Да срать мне на ссылки. Во пошло поколение, ток читать умеют, логики нуль!Ты знаешь сколько стоит разработка и выпуск консоли? И сколько с одной проданной имеют? Вот и считай. Хотя если нет головы, можешь погуглить. Почитай аналитегhttp://www.xboxland.net/forum/topic/134704-финансовый-отчет-microsoft-игровая-выручка-выросла-пр/?fromsearch=1http://www.xboxland.net/forum/topic/134981-microsoft-зарабатывает-на-играх-больше-других-платформ/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Почитай аналитегhttp://www.xboxland.net/forum/topic/134704-финансовый-отчет-microsoft-игровая-выручка-выросла-пр/?fromsearch=1http://www.xboxland.net/forum/topic/134981-microsoft-зарабатывает-на-играх-больше-других-платформ/?fromsearch=1Ого, вторая ссылка любопытная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Если у Вас есть ОС, зачем тогда консоль выпустили? Продвигали бы ее и заботились!А выпустили,чтобы бабла срубить на халтай. Вторая копия бесплатно? Ну ясно же уже, что потом эти копии посчитают как проданные и будут с пеной у рта вопить,что игра продалась ОЧЕНЬ хорошо и на ПК и на Хуане. Хитрожопые парни.А что Сони? Да Сони в жопу этот ПК не упал. У них своя политика и свои игры на своей платформе, что имеет за счет эксов свое лицо и преимущества.Что и показывают продажи консолей. Потому что есть люди которые не предпочитают играть на пк. А игры майкрософт не выходят на консоли сони или нинтендо. Глупышь все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Ээ, нет. Это гадания и то, что здесь называют "диванная аналитика". Я также могу заявить, что проданных 37 мио пс4 недостаточно, чтобы окупить разработку и затраты на производство, нужно продать минимум 80 миоЭто раньше так было, нынешнее поколение консолей продают в себестоимость, а может даже в плюс 10-20 долларов уходят. Это разумеется исключительно сама консоль, я не говорю деньгах ушедших на разработку железа и пиар кампанию, но и она окуплена уже давно. Ведь основной приток денег идёт с продаж игр, так на платформе Сони их продано более 210 миллионов, и это не считая цифровых продаж. Окуплено уже давно, в плюс выходить ещё год назад наверно начали. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Это раньше так было, нынешнее поколение консолей продают в себестоимость, а может даже в плюс 10-20 долларов уходят. Это разумеется исключительно сама консоль, я не говорю деньгах ушедших на разработку железа и пиар кампанию, но и она окуплена уже давно. Ведь основной приток денег идёт с продаж игр, так на платформе Сони их продано более 210 миллионов, и это не считая цифровых продаж. Окуплено уже давно, в плюс выходить ещё год назад наверно начали.Верно, и как оказалось у Мелкософта продажи контента выше, чем у Сони, смотри выше вторую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) @panda17, Уважаемый!А Вам не приходило в голову,что по второй ссылке уже бред пишут. Там речь идет о пропрции между инсталл-базой и проданными копиями игр в рамках одной платформы.Каким образом МС на этом зарабатывает больше, если число проданных игр на Хуан вдвое меньше чем на пс4.Ты о чем? Такие сказки маркетинговые они могут рассказывать кому угодно,но не мне.С математикой у меня полный порядок.Скажу яснее! ван мин...Каждый геймер занес МС по 1,25 бакса, Сони по одному баксу.А теперь умножь 1,25 на число проданных на Хуан копий игр, а потом проделай тоже самое с одним баксом и кол-вом копий игр на пс4! Речь чисто о маркетинговом шаге. Мол, каждый геймер Хуана внес в свою консоль больше, только вот это не сделало МС прибыльней. Бред откровенно говоря. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @panda17, Уважаемый!А Вам не приходило в голову,что по второй ссылке уже бред пишут. Там речь идет о пропрции между инсталл-базой и проданными копиями игр в рамках одной платформы.Каким образом МС на этом зарабатывает больше, если число проданных игр на Хуан вдвое меньше чем на пс4.Ты о чем? Такие сказки маркетинговые они могут рассказывать кому угодно,но не мне.С математикой у меня полный порядок. Скажу яснее! ван мин...Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Верно, и как оказалось у Мелкософта продажи контента выше, чем у Сони, смотри выше вторую ссылку.Майкрософт имеет ещё дойную корову в виде майнкрафта, который разве что на унитаз не вышел, так что именно среди платформ которыми владеет мс и сони, сравнение не корректно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Потому что их у нее нет, лол. "Такие проекты, как Bloodborne", "проекты", а пишут только про клон Дарк СоулсВ голос просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас