Перейти к публикации

Push Square: Почему Sony не станет выпускать свои эксклюзивы на PC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One хотят убить и это очевидно. А Фил всего лишь выполняет приказ – ну хочет он быть на хорошем счету руководства и все тут. Руководство вот только видимо с ума сошло. Из этого следует один вывод: Филу плевать на Xbox и его будущее.

А будущее видится очень печальное. Ведь если сложить два плюс два и вспомнить недавние слухи про новую, более мощную модель бокса, а также про скорую поддержу клавиатуры с мышкой в Xbox One играх. Получается что в будущем консоль превратится во что-то типа стимбокса, только от Майкрософт. А ведь всем известно, насколько успешной оказалась эта затея со стимбоксами, всем, кроме руководства Майкрософт.

Это значит что людей, которые платили за игровую консоль, покупая Xbox One – таких людей мягко говоря обманули. Плюнули им в лицо, а затем насрали и нассали сверху. Как это было с Halo the Master Chief Collection на старте, только в масштабах целой консоли. Деньги в унитаз.

Видимо теперь Сони будет конкурировать только с Нинтендо.

И вдруг стало предельно понятно поведение Bungie и Activision, которые в начале поколения перебежали на сторону Сони – видимо как давние партнеры Майкрософт они уже тогда знали, к чему в итоге придет Xbox One.

Изменено пользователем wetpusi

@Coopersbush, Мс вряд ли даже затраты на Хуан окупила,а ты прибыль. Это у Сони с их 38 лямами прибыль, у Хуана все много печальней.

Мда? Откуда инфа, ссылкой не поделишься?

@DeeperGnu, может он слегка приукрасил, но все действительно ведет к стим машине от майкрасофт

@tdsv, По моему очевидно,что 20млн не достаточная цифра чтобы окупить затраты на разработку и производство.

И подтверждением тому, судороги МС, то распродажи, то сливы игр, то еще чего. Дергаются как паралитики,а толку пока мало.

@Coopersbush, Ага, вот только я логической цепочки в его словах не увидил.

Притянул за уши клавиатуру и банжи с активижн и сделал глобальный вывод.

Майки еще и не подписанные аппы обещали для вана и вин10, но их нет до сих пор.

Давай я сейчас вывод из этого сделаю и высосу из пальца что нибудь.

@tdsv, По моему очевидно,что 20млн не достаточная цифра чтобы окупить затраты на разработку и производство.

И подтверждением тому, судороги МС, то распродажи, то сливы игр, то еще чего. Дергаются как паралитики,а толку пока мало.

Тебя попросили ссылку на сайт с подтверждением информации, а не твою божественную аналитику.

Ээ, нет. Это гадания и то, что здесь называют "диванная аналитика". Я также могу заявить, что проданных 37 мио пс4 недостаточно, чтобы окупить разработку и затраты на производство, нужно продать минимум 80 мио

@panda17, Да срать мне на ссылки. Во пошло поколение, ток читать умеют, логики нуль!

Ты знаешь сколько стоит разработка и выпуск консоли? И сколько с одной проданной имеют? Вот и считай. 

Хотя если нет головы, можешь погуглить.

@tdsv, Повторяю. Речь сейчас о МС. 26 млн. не хватило чтобы окупить первый бокс.

С тех пор затраты выросли многократно, как и ценники. Ты думаешь что сейчас с 20 окупили? Сильно сомневаюсь.

@Mentalitet, С чего это затраты то выросли, когда железо по заявлению многих уже на момент старта было устаревшим?

2016 год будет лучшим в линейке WINDOWS 10 - ТАК ПРАВИЛЬНЕЙ ФИЛ

Не благодари:)

@Mentalitet, С чего это затраты то выросли, когда железо по заявлению многих уже на момент старта было устаревшим?

Да там одна только разработка стоят несусветных денег. 

У пс4 эксов много больше и консолей больше продано.

Как следствие с каждого экса Сони имеет чистый профит. У Хуана с этим плохо, а мульти дает лишь процент от продаж,как платформодержателю.

Количество проданных игр, напрямую зависит от инстал-базы. Ну плюс -минус немного. ПОэтому и говорю. ВРЯД ЛИ они что то окупили.

Да и их действия говорят об этом. Дерганная политика.

@panda17, Да срать мне на ссылки. Во пошло поколение, ток читать умеют, логики нуль!

Ты знаешь сколько стоит разработка и выпуск консоли? И сколько с одной проданной имеют? Вот и считай. 

@tdsv, Повторяю. Речь сейчас о МС. 26 млн. не хватило чтобы окупить первый бокс.

С тех пор затраты выросли многократно, как и ценники. Ты думаешь что сейчас с 20 окупили? Сильно сомневаюсь.

Второй бокс, ты хотел сказать, х360 - второй бокс. х360 вроде окупился, как и ПС3, но тока ближе к концу. Но сейчас история другая, тогда пихали топовое железо и продавали по 450 баксов, а сейчас запихнули даже не мидл, и продали по тем-же 450 баксов.

Насчет затрат можно поспорить. Xbox original был первым продуктом, все приходилось начинать с нуля. Сейчас есть все технические наработки, дешевые чипы, каналы сбыта, лояльная аудитория (ну, пока, хе-хе), все-все-все такое.

20 мио Хуанов окупили-не окупили, не знаю. И про 37 мио ПС4 не знаю. Поэтому это все догадки. Знаю точно, что выводы о финансовой успешности проектов Xbox One и PS4 можно будет сделать ТОЛЬКО в конце поколения.

Почитай аналитег

http://www.xboxland.net/forum/topic/134704-финансовый-отчет-microsoft-игровая-выручка-выросла-пр/?fromsearch=1

http://www.xboxland.net/forum/topic/134981-microsoft-зарабатывает-на-играх-больше-других-платформ/?fromsearch=1

Если у Вас есть ОС, зачем тогда консоль выпустили? Продвигали бы ее и заботились!

А выпустили,чтобы бабла срубить на халтай. Вторая копия бесплатно? Ну ясно же уже, что потом эти копии посчитают как проданные и будут с пеной у рта вопить,что игра продалась ОЧЕНЬ хорошо и на ПК и на Хуане. Хитрожопые парни.

А что Сони? Да Сони в жопу этот ПК не упал. У них своя политика и свои игры на своей платформе, что имеет за счет эксов свое лицо и преимущества.

Что и показывают продажи консолей. 

Потому что есть люди которые не предпочитают играть на пк. А игры майкрософт не выходят на консоли сони или нинтендо. Глупышь все просто

Ээ, нет. Это гадания и то, что здесь называют "диванная аналитика". Я также могу заявить, что проданных 37 мио пс4 недостаточно, чтобы окупить разработку и затраты на производство, нужно продать минимум 80 мио

Это раньше так было, нынешнее поколение консолей продают в себестоимость, а может даже в плюс 10-20 долларов уходят. Это разумеется исключительно сама консоль, я не говорю деньгах ушедших на разработку железа и пиар кампанию, но и она окуплена уже давно. Ведь основной приток денег идёт с продаж игр, так на платформе Сони их продано более 210 миллионов, и это не считая цифровых продаж. Окуплено уже давно, в плюс выходить ещё год назад наверно начали. Изменено пользователем Benderr

Это раньше так было, нынешнее поколение консолей продают в себестоимость, а может даже в плюс 10-20 долларов уходят. Это разумеется исключительно сама консоль, я не говорю деньгах ушедших на разработку железа и пиар кампанию, но и она окуплена уже давно. Ведь основной приток денег идёт с продаж игр, так на платформе Сони их продано более 210 миллионов, и это не считая цифровых продаж. Окуплено уже давно, в плюс выходить ещё год назад наверно начали.

Верно, и как оказалось у Мелкософта продажи контента выше, чем у Сони, смотри выше вторую ссылку.

@panda17, Уважаемый!

А Вам не приходило в голову,что по второй ссылке уже бред пишут. 

Там речь идет о пропрции между инсталл-базой и проданными копиями игр в рамках одной платформы.

Каким образом МС на этом зарабатывает больше, если число проданных игр на Хуан вдвое меньше чем на пс4.

Ты о чем? Такие сказки маркетинговые они могут рассказывать кому угодно,но не мне.

С математикой у меня полный порядок.

Скажу яснее! ван мин...

Каждый геймер занес МС по 1,25 бакса, Сони по одному баксу.

А теперь умножь 1,25 на число проданных на Хуан копий игр, а потом проделай тоже самое с одним баксом и 

кол-вом копий игр на пс4!  Речь чисто о маркетинговом шаге. Мол, каждый геймер Хуана внес в свою консоль больше, только вот это не сделало МС прибыльней. Бред откровенно говоря.

Изменено пользователем Mentalitet

@panda17, Уважаемый!

А Вам не приходило в голову,что по второй ссылке уже бред пишут.

Там речь идет о пропрции между инсталл-базой и проданными копиями игр в рамках одной платформы.

Каким образом МС на этом зарабатывает больше, если число проданных игр на Хуан вдвое меньше чем на пс4.

Ты о чем? Такие сказки маркетинговые они могут рассказывать кому угодно,но не мне.

С математикой у меня полный порядок.

Скажу яснее! ван мин...

Ясно

Верно, и как оказалось у Мелкософта продажи контента выше, чем у Сони, смотри выше вторую ссылку.

Майкрософт имеет ещё дойную корову в виде майнкрафта, который разве что на унитаз не вышел, так что именно среди платформ которыми владеет мс и сони, сравнение не корректно

Потому что их у нее нет, лол. "Такие проекты, как Bloodborne", "проекты", а пишут только про клон Дарк Соулс

В голос просто!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...