Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ты Стасик. Я Стасик. Два Стасика. Ааааа,ок.)))Только лучше два Стаса)Стасик я был 30 лет назад) Ааааа,ок.)))Только лучше два Стаса)Стасик я был 30 лет назад)Ок,чуваки,не гоните,какая ячейка?))Меня жена не поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Да на Денди игра вызывала больше эмоций чем это. Ты был впечатлительным сопляком, как и многие геймеры 90-х, для которых каждая игра была настоящим открытием и шедевром. С годами таких игроков всё сложнее удивить. Для меня вот тоже Контра Хард Корпс на сеге была эталоном платформенных боевиков, но сегодня это просто древняя игра из детства. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Ааааа,ок.)))Только лучше два Стаса)Стасик я был 30 лет назад) Ок,чуваки,не гоните,какая ячейка?))Меня жена не поймет)А меня всегда обижало, когда в годы студенчества убивая в студенческой общаге таракана пацаны кричали - "Е..ашь Стасика, вон сука за плинтус побежал"Я почему то всегда воспринимал это в свой адрес. Изменено 12 февраля 2016 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А меня всегда обижало, когда в годы студенчества убивая в студенческой общаге таракана пацаны кричали - "Е..ашь Стасика, вон сука за плинтус побежал"Я почему всегда воспринимал это в свой адрес. Такая же херня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Отстой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Вот и встретились два одиночества. я за тебя рад Ты был впечатлительным сопляком, как и многие геймеры 90-х, для которых каждая игра была настоящим открытием и шедевром. С годами таких игроков всё сложнее удивить. Для меня вот тоже Контра Хард Корпс на сеге была эталоном платформенных боевиков, но сегодня это просто древняя игра из детства.Может быть. Но это не те черепахи, которые я бы хотел увидеть. Видел как эти ниндзя бегают, не ну видел? Это же ОМГ. Как какой то династи ворриорс. А меня всегда обижало, когда в годы студенчества убивая в студенческой общаге таракана пацаны кричали - "Е..ашь Стасика, вон сука за плинтус побежал"Я почему то всегда воспринимал это в свой адрес. Давно "стасиков" не видел Изменено 12 февраля 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ты был впечатлительным сопляком, как и многие геймеры 90-х, для которых каждая игра была настоящим открытием и шедевром. С годами таких игроков всё сложнее удивить. Для меня вот тоже Контра Хард Корпс на сеге была эталоном платформенных боевиков, но сегодня это просто древняя игра из детства.контра хард корпс до сих пор круто играется, не гониА уж какой там саундтрек - эталон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Данную игру разрабатывает студия Platinum Games, известная своими файтингами.лолвут? Даже на пальце мозоль натер :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Dante_MCry, Ты про файтинги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Шансы были, но это будет убожество. к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Мда, похоже пора покинуть геймерский мир лет на 5. Может что-нибудь интересное изобретут в постапокалиптическом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Отзовут как и афро самурай 2. Видно же, что нивзлитит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Столько скептиков, я хренею. Сам игру не жду, но выглядит интересно и возможно ради коопа на 4ых возьму. При этом количество хейтеров УЖЕ зашкаливает не увидев даже Геймплей. Мда, похоже пора покинуть геймерский мир лет на 5. Может что-нибудь интересное изобретут в постапокалиптическом мире.Так мэд макс меньше чем пол года назад вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Шансы были, но это будет убожество. к сожалению Мда, похоже пора покинуть геймерский мир лет на 5. Может что-нибудь интересное изобретут в постапокалиптическом мире.Открой для себя эмуляторы старых приставок:) Вот это печаль. Черт бы с графоном, тут другие проблемы: 1. Черепаха бежит сама по себе, не отталкиваясь от асфальта.2. Черепаха прыгает опять же, такое чувство что где-то в астрале.3. Черепаха хаотично месит воздух, а болванчики гнутся и разлетаются по каким-то своим законом.4. Харизмы у черепахи как у мусорного ведра. На 8ми битках у черепах харизмы больше в разы.5. Любой ДМС выглядит на три головы выше этого непонятна чего. Как они дошли до такого вообще. Столько скептиков, я хренею. Сам игру не жду, но выглядит интересно и возможно ради коопа на 4ых возьму. При этом количество хейтеров УЖЕ зашкаливает не увидев даже Геймплей. >TMNT: Mutants in Manhattan - геймплей за Леонардо Если игра крутая, а они выпустили ролик похожий на гавно, назвав его геймплеем и потенциальные клиенты по нему сделали выводы для себя - а может просто игроделы Олени, а не клиенты? Изменено 13 февраля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Как они дошли до такого вообще.Да там все основные люди заняты работой над Scalebound, Star Fox Zero и Nier: Automata. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Dante_MCry, Ты про файтинги? про них родных Так мэд макс меньше чем пол года назад вышелТак что толку с того, что он вышел, если это унылая дрочь в лучших традициях юбисофта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Эра черепашек закончилась на 8-и и 16-и битках. Лучше бы ремейк делали. Да на Денди игра вызывала больше эмоций чем это. До сих пор помню как с друганом летом залипал в ТМНТ3. Даже на пальце мозоль натер Да ладно, от юбисофт не плохие черепахи были, 2007 год, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Почему все такое медленное. Лео еле двигается, с натугом бьет с разворота. Разрабам бы самим в ванквиш и райзинг переиграть, а то хрень какую-то делают. С графоном смириться можно, но тут геймплей убит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А мне норм. Ради коопа возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Да там все основные люди заняты работой над Scalebound, Star Fox Zero и Nier: Automata.Киса хочет денег сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Это не геймплей, это кусок геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, уже был, причём вполне играбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Столько скептиков, я хренею. Сам игру не жду, но выглядит интересно и возможно ради коопа на 4ых возьму. При этом количество хейтеров УЖЕ зашкаливает не увидев даже Геймплей. Так мэд макс меньше чем пол года назад вышелЯ имел ввиду, что наш реальный мир может стать постапокалиптическим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 >TMNT: Mutants in Manhattan - геймплей за ЛеонардоЕсли игра крутая, а они выпустили ролик похожий на гавно, назвав его геймплеем и потенциальные клиенты по нему сделали выводы для себя - а может просто игроделы Олени, а не клиенты?Ролик на основе игры, но геймплея в нем не показали. Все что показали это то как черепаха бьет кучу врагов. Из за чего столько выводов и хейта непонятно вообще. К калде/инфеймосу/хало выходили такие же унылые нарезки, но ни у кого не было реакции типа НУ И ГОВНО ЛУЧШЕ БЫ ПО ВЕНЕ ГОНЯЛ ЧЕМ ЭТАпро них родныхТак что толку с того, что он вышел, если это унылая дрочь в лучших традициях юбисофта?по моему в мэд мэксе есть вещи, которые постоянно не может завести убисофт, чтобы сделать хорошую игру - внимание к деталям и куча контента. Буквально каждое место поживы и база представляет из себя уникальное строение, а не фар край/асасино расставленные по разному 3 вида домиков. Ну и истории рассказанные окружением, фотографией + строчкой текста помещают в атмосферу не особо отвлекая от геймплея, в то время как в асасине нужно было прочитать десяток абзацев текста, чтоб уловить какую то историческую информацию на которую всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас