creetos18 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) TMNT: Mutants in Manhattan - геймплей за ЛеонардоИзвестный игровой порта, IGN, выпустил на своём канале YouTube, новый геймплейный ролик из игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Данную игру разрабатывает студия Platinum Games, известная своими экшн-играми. В этом видео показан один из четырёх главных героев - Леонардо. В скором времени стоит ожидать видео и про других черепашек. Релиз игры состоится этим летом на Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3 и пк. Источник: http://www.playground.ru/blogs/other/tmnt_mutants_in_manhattan_gejmplej_za_leonardo-181724/ Изменено 12 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 при всей моей настольгической любви к черепахам, я всё же позволю себе ругнуться...2016й год, а тут такое гавно грядет...почему так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 при всей моей настольгической любви к черепахам, я всё же позволю себе ругнуться...2016й год, а тут такое гавно грядет...почему так?! ты видимо не знаешь в чем фишка PG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ты видимо не знаешь в чем фишка PGСлушай но я прошел метал райзинг, и в байонету 1ю играл, на вторую только фапал. Но тут же трешак какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ты видимо не знаешь в чем фишка PGНу сейчас так все говорят, но тем не менее, 1-я байоннета была красива для свого времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Ну сейчас так все говорят, но тем не менее, 1-я байоннета была красива для свого времениЧуваки за год(если не меньше) делают мясистый геймплей. Какой графон за этот срок ты ожидаешь? + на пастген выходит Графон - это последнее, что я жду от PG Изменено 12 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Платинум Геймс решили не парится и клепать игры на одном движке с одинаковой боевкой? Посмотрите на недавнее творение Transformers Devastation. Тот же движок, схожая боевая система, очень похожий город. Может это и не так плохо, учитывая что Трансформеры понравились многим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 . Какой графон за этот срок ты ожидаешь?да дело даже не в графоне. нет чувства что герой вообще по футклану попадает. Будто он мечем машет, а бьет врага воздух. На денде даже удары смачнее смотрятся в файтинге. Я конечно понимаю детский сетинг как бы диктует. Но хоть раз в жизни могли бы франшизу по мясистее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 . Но хоть раз в жизни могли бы франшизу по мясистее сделать. Nope детский сетинг как бы диктует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Такой ужас сделать нелегко ,это прям талант нужен и великая удача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А разработчики хоть сами знают, к какой из серии черепашек относится игра? На классических черепах 80-х не похоже, на серию конца 90-х Turtles Forever , про Никелодионовскую трешачную 3Д анимацию тем более... так откуда же они?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 а как по мне так классная игрухаА разработчики хоть сами знают, к какой из серии черепашек относится игра? На классических черепах 80-х не похоже, на серию конца 90-х Turtles Forever , про Никелодионовскую трешачную 3Д анимацию тем более... так откуда же они?...а это так обязательно?)) просто сеттинг черепашичий и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Дайте коллекционку с четырьмя черепахами, крысой, шредером (в старом дизайне) дайте ценик до 20-30к и я точно возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 а как по мне так классная игруха а это так обязательно?)) просто сеттинг черепашичий и все)) По мне так лучше сделали бы 2Д ремейк третьей части с Денди - и больше ничего не надо...Есть же примеры хороших ремейков - тот же DuckTales и Prince of Persia например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Это из комиксов свежих сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Когда издатель Активижн и игра по кино или мультам ,никогда ЭТО не берите ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Lord of War, Вот только она не по мультикам или кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 при всей моей настольгической любви к черепахам, я всё же позволю себе ругнуться...2016й год, а тут такое гавно грядет...почему так?!СоглашусьУбогий графон пытаются замазать фейерверком спец эффектов. Механика примитив. Уровень пастгена достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Когда издатель Активижн и игра по кино или мультам ,никогда ЭТО не берите ! ! !146%!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 146%!!!!200% Стасик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Эра черепашек закончилась на 8-и и 16-и битках. Лучше бы ремейк делали. Да на Денди игра вызывала больше эмоций чем это. До сих пор помню как с друганом летом залипал в ТМНТ3. Даже на пальце мозоль натер Изменено 12 февраля 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 200% Стасик...Че за стасик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Че за стасик?Ты Стасик. Я Стасик. Два Стасика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Че за стасик?Имя такое есть Ты Стасик. Я Стасик. Два Стасика. Или проще - ячейка общества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Имя такое есть Или проще - ячейка обществаВот и встретились два одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас