Jonten 114 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Activision, Disney, Sony и Pixar объединились для создания VR-контентаПохоже, что скоро всем разработчикам контента для Oculus Rift, Google Cardboard и прочих HTC Vive станет тесно на рынке, а небо покажется в овчинку, ибо на днях, как оказалась, была создана так называемая, супергруппа, по разработке игр, фильмов и развлекательных материалов для устройств виртуальной реальности. Почему именно «супер»? А потому, что её учредили Activision, Disney, Sony и Pixar. Примечательно, что все, кроме Sony крепко завязаны на киноиндустрии, а что до японской компании, то её PlayStation VR, похоже, ждёт большое будущее. Вряд ли бы руководство Sony подписывалось на создание конкурента для собственного шлема. Поговаривают, что к этой бодрой компании примкнула и MTV, которая не так давно начала снимать фильмы и сериалы, преимущественно, молодёжного направления. Вместе с приходом этой новости, стали известны сведения, касаемо первых совместных проектов от этого объединения. Ими станут «приключенческий боевик и психологический триллер», которые будут выполнены в «мультипликационной стилистике». Осталось дождаться официальных анонсов. Источник: http://www.playground.ru/blogs/other/activision_disney_sony_i_pixar_obedinilis_dlya_sozdaniya_vr_kontenta-181694/ Изменено 12 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ну все ясно теперь. Революция гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 когда VR на xbox будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) когда VR на xbox будет ?Никому не нужного кинекта нам не хватило разве? Мне хватило, девайс есть, интересный. А игр нету. Думаю эта виртуальная реальность тоже в далекий ящик закинется через полгода-год. Как-то не впечатляет Изменено 12 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 согласен , интересно почему не делают Игорь на кинект Никому не нужного кинекта нам не хватило разве? Мне хватило, девайс есть, интересный. А игр нету. Думаю это виртуальная реальность тоже в далекий ящик закинется через полгода-год. Как-то не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Никому не нужного кинекта нам не хватило разве? Мне хватило, девайс есть, интересный. А игр нету. Думаю эта виртуальная реальность тоже в далекий ящик закинется через полгода-год. Как-то не впечатляетдо этой новости думал так же, но сейчас стал задумываться, может ли такая мощная коалиция выстрелить вхолостую? уверен что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 до этой новости думал так же, но сейчас стал задумываться, может ли такая мощная коалиция выстрелить вхолостую? уверен что нетНу если уж Дисней с Активижн вложились то уж точно отобьется, т.к. эти ребята только в деньги работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Не если под вр будут идти 3д фильмы, то брать надо. А чисто для игр, как то не катит. Вобще интересно какой функционал будет у очков.Да с кинектом как то паршиво на ване, на 360 ещё ничего. Есть выбор, мелкий часто играет, да и меня бывает затянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот пущай все эти товарисчи и утонут вместе с виар, надоели, при чем все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот пущай все эти товарисчи и утонут вместе с виар, надоели, при чем все.Pixar жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Pixar жалко...а Дисней нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 а Дисней нет?)) Не знаю... Все мы видели, что они устроили со Звёздными Войнами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Не знаю... Все мы видели, что они устроили со Звёздными Войнами...ну так же все мы видели сколько они офигенного сделали...особенно мультики типа холодного сердца и добрые семейные комедии...да и мультики из детства уже стоят всех новых провалов))) а Звездные войны были бы хороши, если бы не были Звездными войнами...я изначально был против и никто не сделал бы 7 эпизод прям хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Компании большие, может действительно от ВР будет больше пользы чем от кинекта/мува. Будут реально качественные игры а не аркадки с сюжетом, постановкой, главными героями. Я бы с удовольствием в рпг поиграл в этом шайтан шлеме, погружение просто стопроцентное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Вр еще вытерпеть надо. Не все потянут головокружение и тошноту. А в целом да, приятно что соничка снова всех натягивает! Душа рыдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Вр еще вытерпеть надо. Не все потянут головокружение и тошноту. А в целом да, приятно что соничка снова всех натягивает! Душа рыдает.Не проблема. Есть люди которые не могут плавать на короблях, летать на самолетах и даже ездить на машинах чтоб случайно не блевануть, но все как-то живут с этим. А вот чтоб потребитель купил дорогую и непонятную железку, надо чтоб контент под неё был прям на высоте. Думаю у четверых то контор че-нить путное то получится. Жду нового Аватара под шлем:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас