qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 опять фантазии. Хотя да, ты не детсад, а нечто постарше, судя по безграмотной речи и максимализму ;) Фантазия в чем? Что в Алана геймплея кот наплакал? А может в том что еще и концовку продали 2 раза по 9.99? Я то вроде за слова в нашем диалоге ответил, а ты как ребенок слышал, мне сказали, сам не знаю не видел/играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Фантазия в чем? Что в Алана геймплея кот наплакал? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif А может в том что еще и концовку продали 2 раза по 9.99? Я то вроде за слова в нашем диалоге ответил, а ты как ребенок слышал, мне сказали, сам не знаю не видел/игралточно ребенок. Теперь мечешься из темы в темы. Так уныло Где psn id твой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) точно ребенок. Теперь мечешься из темы в темы. Так уныло Где psn id твой?Я тебе вроде уже обосновал кто из нас ребенок? Ты за слова то отвечать будешь или только про детей писать? :cg: Я понимаю что сливаться ты любишь. Я тебе ответил если надо в лс дам, ты проигнорировал какие проблемы то? И зачем он тебе? Фетишь чужие ID собирать? Изменено 13 февраля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Я тебе вроде уже обосновал кто из нас ребенок? Ты за слова то отвечать будешь или только про детей писать? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/cg.gif Я понимаю что сливаться ты любишь. Я тебе ответил если надо в лс дам, ты проигнорировал какие проблемы то? И зачем он тебе? Фетишь чужие ID собирать?"Я"кало занервничало. Что ты там вообще обосновать можешь? Только писать околесицу, да преувеличивать все. Типично для кое-когоPSN ID (кстати xbl id тоже, ты ведь говоришь о вещах только которые сам пробовал) нужен посмотреть балабол ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 "Я"кало занервничало. Что ты там вообще обосновать можешь? Только писать околесицу, да преувеличивать все. Типично для кое-когоPSN ID (кстати xbl id тоже, ты ведь говоришь о вещах только которые сам пробовал) нужен посмотреть балабол ты или нет. Устал тебя тыкать носом, в твои же слова. Что ты тогда про кинцо втирал, потом про качество опять натыкал тебя. Сейчас про якобы все плойки гудят, когда гудели первые ревизии с выходом новых уже давно нет. На всем этом фоне ты такой унылый это просто , с тобой как со стеной, я же говорил что уровень Хлама достигнут. Если скину не расстроишься ? А то мало ли душевная травма все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Устал тебя тыкать носом, в твои же слова. Что ты тогда про кинцо втирал, потом про качество опять натыкал тебя. Сейчас про якобы все плойки гудят, когда гудели первые ревизии с выходом новых уже давно нет. На всем этом фоне ты такой унылый это просто , с тобой как со стеной, я же говорил что уровень Хлама достигнут. Если скину не расстроишься ? А то мало ли душевная травма все дела?Действительно, на пс3\4 играл, xbox нет, так как пиратчик? Ты унылый вообще на всем фоне, метясь из стороны в сторону. Ибо изначально говорю на чем строится моя позиция. Но, видимо, до тебя не доходит, ведь сам qwert2015 не более чем еще один отзыв, который решил прицепиться в своей быдло манере. Чувак, пытайся еще Изменено 13 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Действительно, на пс3\4 играл, xbox нет, так как пиратчик? Ты унылый вообще на всем фоне, метясь из стороны в сторону. Ибо изначально говорю на чем строится моя позиция. Но, видимо, до тебя не доходит, ведь сам qwert2015 не более чем еще один отзыв, который решил прицепиться в своей быдло манере. Чувак, пытайся ещеА что тебе не нравиться в хбоксе? Хуан есть в теге, 360 было дело . В чем моя унылось для тебя? То что носом натыкал? Ну прости Ну да знал бы я что ты недалекий юзер строящий свое мнения на слухах. Да сдался ты мне, еще один Хлам и не более, которого стоило проучить. А сейчас начинаешь мазаться, вообщем не чего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А что тебе не нравиться в хбоксе? Хуан есть в теге, 360 было дело http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif . В чем моя унылось для тебя? То что носом натыкал? Ну прости http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Ну да знал бы я что ты недалекий юзер строящий свое мнения на слухах. Да сдался ты мне, еще один Хлам и не более, которого стоило проучить. А сейчас начинаешь мазаться, вообщем не чего нового. ты уныл из-за своей быдло манеры общения, метания стрелок, перехода на личности, неумения читать, что пишут. Хотя сам в Until Dawn не играл ;) Обычно с такими разговор короток - игнор. Но тут стало скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Eniken666, xbl id он давал мизери, тот лично проверял)) а в psn он у меня в друзьях) выходит у него обе консоли, извините что влез вашу дискуссию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Eniken666, xbl id он давал мизери, тот лично проверял)) а в psn он у меня в друзьях) выходит у него обе консоли, извините что влез вашу дискуссию)да уже глянул. Дискуссией это тяжело назвать, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) ты уныл из-за своей быдло манеры общения, метания стрелок, перехода на личности, неумения читать, что пишут. Хотя сам в Until Dawn не играл ;) Обычно с такими разговор короток - игнор. Но тут стало скучно. Уныл то есть в своей манере тебя сливать? Ну прости задел твои нежные чувства . Я тебе вроде в лс написал про игрульки, и про то что тег наркоман он так же показывает что у меня сансете 3 часа и его не волнует что игру прошел полностью + все длс ну да ладно. Скучно стало когда тыкают , да вы болеете, не зря вызывал вам медика Про UD скриншотик лови Изменено 13 февраля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Твинки такие твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Уныл то есть в своей манере тебя сливать? Ну прости задел твои нежные чувства http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif . Я тебе вроде в лс написал про игрульки, и про то что тег наркоман он так же показывает что у меня сансете 3 часа и его не волнует что игру прошел полностью + все длс ну да ладно. Скучно стало когда тыкают , да вы болеете, не зря вызывал вам медика http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifОчередной быдло-высер. И слил он, и носом тыкал, и даже расстроил собеседника Дитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Очередной быдло-высер. И слил он, и носом тыкал, и даже расстроил собеседника ДитяКак всегда, сказать не чего сразу Дитя. Ладно хоть за кем то не прячешься и на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Как всегда, сказать не чего сразу Дитя. Ладно хоть за кем то не прячешься и на этом спасибо.дитя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 дитя) Хаха, какой же ты унылый. Я же говорю как школьник, они так же все делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Твинки такие твинки. Хаха, какой же ты унылый. Я же говорю как школьник, они так же все делают. не нервничай Изменено 13 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 не нервничайА где ты тут нервы то увидел? Ах да ты же в своем мире живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А где ты тут нервы то увидел? Ах да ты же в своем мире живешь. просто совет надоедливому твинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 просто совет надоедливому твинкуТвинку? Оууу, опять через свой купол, на мир смотришь. Это уже даже не смешно, мне уже и сливать тебя жалко, на столько все у тебя плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Твинку? Оууу, опять через свой купол, на мир смотришь. Это уже даже не смешно, мне уже и сливать тебя жалко, на столько все у тебя плохо. интернет-сливальщик. А теперь давай по порядку[spoiler=]1. Сними видос своей плойки под нагрузкой. 2. Until Dawn не играл, а что-то там на меня гонишь 3. Не твинк? Свежая рега, всех знаешь, ведешь как некоторые из баненых Утрись уже. Помойку твою читать надоело, как и оскорбления в свой адрес и твои фантазии. И так всю тему засрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Я шокирован, зачем они врали с самого начала позиционируя экзы как онли хбокс.Продали хлам, по мне он хуже 360 начиная с джойстика.Они поняли, что сони не догнать и экзы тоже ненужны, хоть как то бабла срубить теперь решили. Горите в аду майкрософт, веры вам нет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 интернет-сливальщик. А теперь давай по порядку[spoiler=]1. Сними видос своей плойки под нагрузкой. 2. Until Dawn не играл, а что-то там на меня гонишь 3. Не твинк? Свежая рега, всех знаешь, ведешь как некоторые из баненых Утрись уже. Помойку твою читать надоело, как и оскорбления в свой адрес и твои фантазии. И так всю тему засрали Дак вроде ты срешь, а когда сказать не чего у тебя один довод или слиться или про детей кричать. Я тебе что то еще должен снимать? Классный пацан игра есть, игра пройдена, какие проблемы, скриншот покупки показал. Так что иди умойся, а то щечки покраснели уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Классный пацан игра есть, игра пройдена, какие проблемы, скриншот покупки показал.трофеев нет = балабол. Пусть и с купленной игрой. Видоса не запили со свой плойкой = балабол ;) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Почитав все эти дела ваши тут! Могу высказать свое личное субъективное мнение! Я как обладатель коробки уже многие многие годы - всем доволен ( не считаю кастрированного xbox live в Рашке ). Про sony же могу сказать только одно, если так случится, что коробка перестанет существовать - то я перестану играть вообще. Но никогда я не потрачу ни копейки на высер от sony под названием PS. Это лично и субъективно. Только коробка - только хардкор, посоны!!!!То чувство, когда ты убежден что коробка конкурентов высер, а своя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас