Перейти к публикации

NPD: PS4 обошла по продажам Xbox One в январе на территории США / Предварительные цифры продаж консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опять фантазии. Хотя да, ты не детсад, а нечто постарше, судя по безграмотной речи и максимализму ;) 

Фантазия в чем? Что в Алана геймплея кот наплакал?  :laugh1:  А может в том что еще и концовку продали 2 раза по 9.99? Я то вроде за слова в нашем диалоге ответил, а ты как ребенок слышал, мне сказали, сам не знаю не видел/играл. 

Фантазия в чем? Что в Алана геймплея кот наплакал?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  А может в том что еще и концовку продали 2 раза по 9.99? Я то вроде за слова в нашем диалоге ответил, а ты как ребенок слышал, мне сказали, сам не знаю не видел/играл

точно ребенок. Теперь мечешься из темы в темы. Так уныло  :facepalm:

Где psn id твой?

точно ребенок. Теперь мечешься из темы в темы. Так уныло  :facepalm:

Где psn id твой?

Я тебе вроде уже обосновал кто из нас ребенок? Ты за слова то отвечать будешь или только про детей писать? :cg:  Я понимаю что сливаться ты любишь. Я тебе ответил если надо в лс дам, ты проигнорировал какие проблемы то? И зачем он тебе? Фетишь чужие ID собирать?

Изменено пользователем qwert2015

Я тебе вроде уже обосновал кто из нас ребенок? Ты за слова то отвечать будешь или только про детей писать? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/cg.gif  Я понимаю что сливаться ты любишь. Я тебе ответил если надо в лс дам, ты проигнорировал какие проблемы то? И зачем он тебе? Фетишь чужие ID собирать?

"Я"кало занервничало. Что ты там вообще обосновать можешь? Только писать околесицу, да преувеличивать все. Типично для кое-кого

PSN ID (кстати xbl id тоже, ты ведь говоришь о вещах только которые сам пробовал) нужен посмотреть балабол ты или нет. 

"Я"кало занервничало. Что ты там вообще обосновать можешь? Только писать околесицу, да преувеличивать все. Типично для кое-кого

PSN ID (кстати xbl id тоже, ты ведь говоришь о вещах только которые сам пробовал) нужен посмотреть балабол ты или нет. 

Устал тебя тыкать носом, в твои же слова. Что ты тогда про кинцо втирал, потом про качество опять натыкал тебя. Сейчас про якобы все плойки гудят, когда гудели первые ревизии с выходом новых уже давно нет. На всем этом фоне ты такой унылый это просто  :facepalm:, с тобой как со стеной, я же говорил что уровень Хлама достигнут. Если скину не расстроишься ? А то мало ли душевная травма все дела?

Устал тебя тыкать носом, в твои же слова. Что ты тогда про кинцо втирал, потом про качество опять натыкал тебя. Сейчас про якобы все плойки гудят, когда гудели первые ревизии с выходом новых уже давно нет. На всем этом фоне ты такой унылый это просто  :facepalm:, с тобой как со стеной, я же говорил что уровень Хлама достигнут. Если скину не расстроишься ? А то мало ли душевная травма все дела?

Действительно, на пс3\4 играл, xbox нет, так как пиратчик?  Ты унылый вообще на всем фоне, метясь из стороны в сторону. Ибо изначально говорю на чем строится моя позиция.  Но, видимо, до тебя не доходит, ведь сам qwert2015 не более чем еще один отзыв, который решил прицепиться в своей быдло манере. Чувак, пытайся еще

Изменено пользователем Eniken666

Действительно, на пс3\4 играл, xbox нет, так как пиратчик?  Ты унылый вообще на всем фоне, метясь из стороны в сторону. Ибо изначально говорю на чем строится моя позиция.  Но, видимо, до тебя не доходит, ведь сам qwert2015 не более чем еще один отзыв, который решил прицепиться в своей быдло манере. Чувак, пытайся еще

А что тебе не нравиться в хбоксе? Хуан есть в теге, 360 было дело  :men: . В чем моя унылось для тебя? То что носом натыкал? Ну прости  :laugh1: Ну да знал бы я что ты недалекий юзер строящий свое мнения на слухах. Да сдался ты мне, еще один Хлам и не более, которого стоило проучить. А сейчас начинаешь мазаться, вообщем не чего нового. 

А что тебе не нравиться в хбоксе? Хуан есть в теге, 360 было дело  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif . В чем моя унылось для тебя? То что носом натыкал? Ну прости  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Ну да знал бы я что ты недалекий юзер строящий свое мнения на слухах. Да сдался ты мне, еще один Хлам и не более, которого стоило проучить. А сейчас начинаешь мазаться, вообщем не чего нового. 

ты уныл из-за своей быдло манеры общения, метания стрелок, перехода на личности, неумения читать, что пишут. Хотя сам в Until Dawn не играл ;)  Обычно с такими  разговор короток - игнор. Но тут стало скучно. 

@Eniken666, xbl id он давал мизери, тот лично проверял)) а в psn он у меня в друзьях) выходит у него обе консоли, извините что влез вашу дискуссию)

Eniken666, xbl id он давал мизери, тот лично проверял)) а в psn он у меня в друзьях) выходит у него обе консоли, извините что влез вашу дискуссию)

да уже глянул. Дискуссией это тяжело назвать, к сожалению

ты уныл из-за своей быдло манеры общения, метания стрелок, перехода на личности, неумения читать, что пишут. Хотя сам в Until Dawn не играл ;)  Обычно с такими  разговор короток - игнор. Но тут стало скучно. 

Уныл то есть в своей манере тебя сливать? Ну прости задел твои нежные чувства  :true_story: . Я тебе вроде в лс написал про игрульки, и про то что тег наркоман он так же показывает что у меня сансете 3 часа и его не волнует что игру прошел полностью + все длс ну да ладно. Скучно стало когда тыкают , да вы болеете, не зря вызывал вам медика  :men:

Про UD скриншотик лови 

Изменено пользователем qwert2015

Уныл то есть в своей манере тебя сливать? Ну прости задел твои нежные чувства  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif . Я тебе вроде в лс написал про игрульки, и про то что тег наркоман он так же показывает что у меня сансете 3 часа и его не волнует что игру прошел полностью + все длс ну да ладно. Скучно стало когда тыкают , да вы болеете, не зря вызывал вам медика  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Очередной быдло-высер. И слил он, и носом тыкал, и даже расстроил собеседника :men:  

Дитя

Очередной быдло-высер. И слил он, и носом тыкал, и даже расстроил собеседника :men:  

Дитя

Как всегда, сказать не чего сразу Дитя. Ладно хоть за кем то не прячешься и на этом спасибо.

Как всегда, сказать не чего сразу Дитя. Ладно хоть за кем то не прячешься и на этом спасибо.

дитя) 

Твинки такие твинки.

:fffuuuh:

Хаха, какой же ты унылый. Я же говорю как школьник, они так же все делают. 

не нервничай

Изменено пользователем Eniken666

А где ты тут нервы то увидел? Ах да ты же в своем мире живешь. 

просто совет надоедливому твинку

просто совет надоедливому твинку

Твинку? Оууу, опять через свой купол, на мир смотришь. Это уже даже не смешно, мне уже и сливать тебя жалко, на столько все у тебя плохо. 

Твинку? Оууу, опять через свой купол, на мир смотришь. Это уже даже не смешно, мне уже и сливать тебя жалко, на столько все у тебя плохо. 

интернет-сливальщик. 

А теперь давай по порядку

[spoiler=]1. Сними видос своей плойки под нагрузкой. 2. Until Dawn не играл, а что-то там на меня гонишь 3. Не твинк? Свежая рега, всех знаешь, ведешь как некоторые из баненых Утрись уже. Помойку твою читать надоело, как и оскорбления в свой адрес и твои фантазии. И так всю тему засрали

Я шокирован, зачем они врали с самого начала позиционируя экзы как онли хбокс.

Продали хлам, по мне он хуже 360 начиная с джойстика.

Они поняли, что сони не догнать и экзы тоже ненужны, хоть как то бабла срубить теперь решили. Горите в аду майкрософт, веры вам нет больше.

интернет-сливальщик. 

А теперь давай по порядку

[spoiler=]1. Сними видос своей плойки под нагрузкой. 2. Until Dawn не играл, а что-то там на меня гонишь 3. Не твинк? Свежая рега, всех знаешь, ведешь как некоторые из баненых Утрись уже. Помойку твою читать надоело, как и оскорбления в свой адрес и твои фантазии. И так всю тему засрали

Дак вроде ты срешь, а когда сказать не чего у тебя один довод или слиться или про детей кричать. Я тебе что то еще должен снимать? Классный пацан игра есть, игра пройдена, какие проблемы, скриншот покупки показал. Так что иди умойся, а то щечки покраснели уже  :men:

Классный пацан игра есть, игра пройдена, какие проблемы, скриншот покупки показал.

трофеев нет = балабол. Пусть и с купленной игрой. Видоса не запили со свой плойкой = балабол ;) Удачи

Почитав все эти дела ваши тут! Могу высказать свое личное субъективное мнение! Я как обладатель коробки уже многие многие годы - всем доволен ( не считаю кастрированного xbox live в Рашке ). 

Про sony же могу сказать только одно, если так случится, что коробка перестанет существовать - то я перестану играть вообще. Но никогда я не потрачу ни копейки на высер от sony под названием PS. 

Это лично и субъективно. Только коробка - только хардкор, посоны!!!!

То чувство, когда ты убежден что коробка конкурентов высер, а своя нет  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...