Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, ты куда, служивый? Я тебя еще не отпускал.А кто балабола спрашивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, на чем достопочтенный дон изволит передвигаться? Газель некст или все же пазик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @Baggins, где фотки твоего мощного торса, сержант? Мои в теме можешь глянуть. @Baggins, ты куда, служивый? Я тебя еще не отпускал.Фрейдистов нету видимо в теме, а то сейчас бы началось точно..)) Кому нужен ваш голый торс, и зачем вы предлагаете их глянуть мужикам? Лучше на девок красивых поглазеть чем на ваш торс Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Знаю кучу глупого народа с 2 высшими. Некоторые даже краснодипломники. Так что это вообще не показатель уж точно, и это не знает разве что школьник.Был у меня знакомый мужичек, всю жизнь на кого то работает хотя имеет 4 вышки да еще и все красные. А че толку в нашей стране это не сильно много че дает. Тут я думаю такой же случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @gipsan3000, я школу закончил в 98. Первую вышку получил в 03. Вторую в 06. Но откуда тебе бездарю знать, что второе обучение длится 3 года, без начальной программы.Ты тут пио 90е писал, что ты как вол пахал, чтобы две вышки получить, в фантазиях запутался. Ещё похоже всё обо мне знаешь, бездарь я там или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, т.е. я тебя, как и прочих задолго до этого слил и обоссал. Вот так то, сержант (якобы). Начни с малого, утром вместо пивка по привычке, выйди на турнички, несмотря на погоду. Даже жаль тебя немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, на чем достопочтенный дон изволит передвигаться? Газель некст или все же пазик?На автопроме японского производителя, пришлось повременить с обновлением авто т.к. осенью прошлого года соизволил приобрести квадратные метры для более уютного проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Давай Павлик, давай, ещё немного бреда и хламу в компаниюКонкуренцию хламу здесь уже никто не составит, так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015,аче аче, правнук кулака. Понятное дело, высшее не нужно таким как ты))) аче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Был у меня знакомый мужичек, всю жизнь на кого то работает хотя имеет 4 вышки да еще и все красные. А че толку в нашей стране это не сильно много че дает. Тут я думаю такой же случай.Проблема вся в том что образование при выезде из страны не имеет никакой ценности, ну во всяком случае в моей ситуации и стране. Вот именно хоть 4 образования, хоть 10 - это не мешает вкалывать за 3 копейки людям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, обтекаемо. Марка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015,аче аче, правнук кулака. Понятное дело, высшее не нужно таким как ты))) аче!Обоснуешь что его нет или слит как всегда? Конечно не два, но одно за плечами имею. У вас в Орле все такие или только ты позоришь город то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, ты непоследователен. Про ненужность вышки ты ж сам мне задвигал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015,аче аче, правнук кулака. Понятное дело, высшее не нужно таким как ты))) аче!Ачекать в другом месте будете. Скажите мне, в чем ценность высшего образования если его может получить, и получает каждый гопник с уровнем интеллекта как у улитки? Да, несколько высших образований это действительно то, чем надо гордиться..Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Проблема вся в том что образование при выезде из страны не имеет никакой ценности, ну во всяком случае в моей ситуации и стране. Вот именно хоть 4 образования, хоть 10 - это не мешает вкалывать за 3 копейки людям..Ну не скажи ITшников все любят и за бугром. А если ты больше по гуманитарным то да толку ноль. Я вот с юридическим то же хз куда девать его. @qwert2015, ты непоследователен. Про ненужность вышки ты ж сам мне задвигал выше.Че сильно пригодилась тебе смотрю? По разговору этого не видно. Мне вот то же не в органы работать как то не хотелось идти. Ачекать в другом месте будете. Скажите мне, в чем ценность высшего образования если его может получить, и получает каждый гопник с уровнем интеллекта как у улитки? Да, несколько высших образований это действительно то, чем надо гордиться..Действительно!Да там и вечерней школой не пахнет, говорю же купил либо балаболит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @gipsan3000, 98 не равно 90ым. Так и запишем. А ты уникальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, вася, совок в 91 кончился. А я в 90е не бутылки как ты на северах сдавал да сигаретами бенчил, а учился усиленно, понимая, что это все временно и знания всегда в цене. И в итоге. Я с машиной/квартирой/деньгами трахаю чужих жен, пока их гвардии сержанты после смены в чопе в танки нагибают.Старая песня о главном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Ну не скажи ITшников все любят и за бугром. А если ты больше по гуманитарным то да толку ноль. Я вот с юридическим то же хз куда девать его. Че сильно пригодилась тебе смотрю? По разговору этого не видно. Мне вот то же не в органы работать как то не хотелось идти.Я как раз IT шник, и вот в моем случае вышка не просто не необходима, она оказалась не нужна вовсе. Дело ведь в знаниях а не в "корочке". Тем более, когда это "корочка" ВУЗа в каком нибудь захудалом городишке. Да и как показывает практика - у всех знакомых работающих в этой сфере ситуация такая же. Те кто получил образование, но не знания ( а у нас их в ВУЗах попросту не дают по этим специальностям, а ту часть, что дают - моральна устарела лет на 20-30) - работают где нибудь за 3 копейки, считают себя программистами но единственное что делают - переустанавливают ОС да какой нибудь bash скрипт раз в пятилетку пишут.. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @dante2015, кому как. Мне помогли найти хорошую работу. Более того, работу, которую я люблю. Эио большая редкость, взрослые люди со мной согласятся. Я там не бабки заколачиваю. Я реализовываю себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А ну если про именно корочки речь, то да, корочки у нас только на гос.службах нужны как таковые. А в остальных сферах главное, что бы башка была на плечах. @dante2015, кому как. Мне помогли найти хорошую работу. Более того, работу, которую я люблю. Эио большая редкость, взрослые люди со мной согласятся. Я там не бабки заколачиваю. Я реализовываю себя.Черт и уже и бабок нет. Ну как так то а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @gipsan3000, 98 не равно 90ым. Так и запишем. А ты уникальный!Уникальный у нас тут ты похоже, в твоём первом посте не было сказано что сие действие было в 98, видимо память у тебя как у рыбки, так что да записывай, а то забудешь.Кстати какие две вышки, то хоть? Судя по грамотности, что в школе, что в двух ВУЗах, с родным языком проблемы были. Изменено 11 февраля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @dante2015, кому как. Мне помогли найти хорошую работу. Более того, работу, которую я люблю. Эио большая редкость, взрослые люди со мной согласятся. Я там не бабки заколачиваю. Я реализовываю себя.Я по своему небольшому опыту могу сказать одно - заниматься любимым делом работая на дядю и получая за это деньги - невозможно. Заказчики зачастую идиоты, и приходится делать не так как правильно, а так, как дяде хочется..Так что..Сомнительно. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, ты я гляжу несколько приземлен, и в эпистолярном жанре несведущ. Понятие ассоциаций и аналогий для тебя чуждо. Хорошо. Я получать много денег. Хорошо. Радость. И я ахах от работа. Так думаю, тебе понятнее. @dante2015, неправда. Все дело в твоем отношении. И я работаю на государство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я как раз IT шник, и вот в моем случае вышка не просто не необходима, она оказалась не нужна вовсе. Дело ведь в знаниях а не в "корочке". Тем более, когда это "корочка" ВУЗа в каком нибудь захудалом городишке. Да и как показывает практика - у всех знакомых работающих в этой сфере ситуация такая же. Те кто получил образование, но не знания ( а у нас их в ВУЗах попросту не дают по этим специальностям, а ту часть, что дают - моральна устарела лет на 20-30) - работают где нибудь за 3 копецки, считают себя программистами но единственное что делают - мере устанавливают ОС да какой нибудь bash скрипт раз в пятилетку пишут..Хм, тебе тут повезло, что по твоей специальности без корочки обойтись можно, когда как по моей она просто обязательна, а за бугром к сожалению с ней кроме как чернорабочим не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, ты я гляжу несколько приземлен, и в эпистолярном жанре несведущ. Понятие ассоциаций и аналогий для тебя чуждо. Хорошо. Я получать много денег. Хорошо. Радость. И я ахах от работа. Так думаю, тебе понятнее.Парень дак ты определись уже получаешь или нет? А то сейчас и про вышки начнет всплывать а потом и про рюкзак и что в школу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас