Перейти к публикации

Фил Спенсер о анонсе Quantum Break на PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Baggins, ты куда, служивый? Я тебя еще не отпускал.

А кто балабола спрашивал?)

@qwert2015, на чем достопочтенный дон изволит передвигаться? Газель некст или все же пазик?

@Baggins, где фотки твоего мощного торса, сержант? Мои в теме можешь глянуть.

@Baggins, ты куда, служивый? Я тебя еще не отпускал.

Фрейдистов нету видимо в теме, а то сейчас бы началось точно..)) Кому нужен ваш голый торс, и зачем вы предлагаете их глянуть мужикам? Лучше на девок красивых поглазеть чем на ваш торс Изменено пользователем dante2015

Знаю кучу глупого народа с 2 высшими. Некоторые даже краснодипломники. Так что это вообще не показатель уж точно, и это не знает разве что школьник.

Был у меня знакомый мужичек, всю жизнь на кого то работает хотя имеет 4 вышки да еще и все красные. А че толку в нашей стране это не сильно много че дает. Тут я думаю такой же случай. 

@gipsan3000, я школу закончил в 98. Первую вышку получил в 03. Вторую в 06. Но откуда тебе бездарю знать, что второе обучение длится 3 года, без начальной программы.

Ты тут пио 90е писал, что ты как вол пахал, чтобы две вышки получить, в фантазиях запутался. Ещё похоже всё обо мне знаешь, бездарь я там или нет.

@Baggins, т.е. я тебя, как и прочих задолго до этого слил и обоссал. Вот так то, сержант (якобы). Начни с малого, утром вместо пивка по привычке, выйди на турнички, несмотря на погоду. Даже жаль тебя немного.

@qwert2015, на чем достопочтенный дон изволит передвигаться? Газель некст или все же пазик?

На автопроме японского производителя, пришлось повременить с обновлением авто т.к. осенью прошлого года соизволил приобрести квадратные метры для более уютного проживания. 

Давай Павлик, давай, ещё немного бреда и хламу в компанию

Конкуренцию хламу здесь уже никто не составит, так что не надо.

@qwert2015,аче аче, правнук кулака. Понятное дело, высшее не нужно таким как ты))) аче!

Был у меня знакомый мужичек, всю жизнь на кого то работает хотя имеет 4 вышки да еще и все красные. А че толку в нашей стране это не сильно много че дает. Тут я думаю такой же случай.

Проблема вся в том что образование при выезде из страны не имеет никакой ценности, ну во всяком случае в моей ситуации и стране. Вот именно хоть 4 образования, хоть 10 - это не мешает вкалывать за 3 копейки людям..

@qwert2015,аче аче, правнук кулака. Понятное дело, высшее не нужно таким как ты))) аче!

Обоснуешь что его нет или слит как всегда? Конечно не два, но одно за плечами имею. У вас в Орле все такие или только ты позоришь город то? 

@qwert2015, ты непоследователен. Про ненужность вышки ты ж сам мне задвигал выше.

Ачекать в другом месте будете. Скажите мне, в чем ценность высшего образования если его может получить, и получает каждый гопник с уровнем интеллекта как у улитки? Да, несколько высших образований это действительно то, чем надо гордиться..Действительно!

Проблема вся в том что образование при выезде из страны не имеет никакой ценности, ну во всяком случае в моей ситуации и стране. Вот именно хоть 4 образования, хоть 10 - это не мешает вкалывать за 3 копейки людям..

Ну не скажи ITшников все любят и за бугром. А если ты больше по гуманитарным то да толку ноль. Я вот с юридическим то же хз куда девать его. 

@qwert2015, ты непоследователен. Про ненужность вышки ты ж сам мне задвигал выше.

Че сильно пригодилась тебе смотрю? По разговору этого не видно. Мне вот то же не в органы работать как то не хотелось идти. 

Ачекать в другом месте будете. Скажите мне, в чем ценность высшего образования если его может получить, и получает каждый гопник с уровнем интеллекта как у улитки? Да, несколько высших образований это действительно то, чем надо гордиться..Действительно!

Да там и вечерней школой не пахнет, говорю же купил либо балаболит 

@qwert2015, вася, совок в 91 кончился. А я в 90е не бутылки как ты на северах сдавал да сигаретами бенчил, а учился усиленно, понимая, что это все временно и знания всегда в цене. И в итоге. Я с машиной/квартирой/деньгами трахаю чужих жен, пока их гвардии сержанты после смены в чопе в танки нагибают.

Старая песня о главном  :laugh1:

Ну не скажи ITшников все любят и за бугром. А если ты больше по гуманитарным то да толку ноль. Я вот с юридическим то же хз куда девать его.

Че сильно пригодилась тебе смотрю? По разговору этого не видно. Мне вот то же не в органы работать как то не хотелось идти.

Я как раз IT шник, и вот в моем случае вышка не просто не необходима, она оказалась не нужна вовсе. Дело ведь в знаниях а не в "корочке". Тем более, когда это "корочка" ВУЗа в каком нибудь захудалом городишке. Да и как показывает практика - у всех знакомых работающих в этой сфере ситуация такая же. Те кто получил образование, но не знания ( а у нас их в ВУЗах попросту не дают по этим специальностям, а ту часть, что дают - моральна устарела лет на 20-30) - работают где нибудь за 3 копейки, считают себя программистами но единственное что делают - переустанавливают ОС да какой нибудь bash скрипт раз в пятилетку пишут.. Изменено пользователем dante2015

@dante2015, кому как. Мне помогли найти хорошую работу. Более того, работу, которую я люблю. Эио большая редкость, взрослые люди со мной согласятся. Я там не бабки заколачиваю. Я реализовываю себя.

А ну если про именно корочки речь, то да, корочки у нас только на гос.службах нужны как таковые. А в остальных сферах главное, что бы башка была на плечах. 

@dante2015, кому как. Мне помогли найти хорошую работу. Более того, работу, которую я люблю. Эио большая редкость, взрослые люди со мной согласятся. Я там не бабки заколачиваю. Я реализовываю себя.

Черт и уже и бабок нет. Ну как так то а 

@gipsan3000, 98 не равно 90ым. Так и запишем. А ты уникальный!

Уникальный у нас тут ты похоже, в твоём первом посте не было сказано что сие действие было в 98, видимо память у тебя как у рыбки, так что да записывай, а то забудешь.

Кстати какие две вышки, то хоть? Судя по грамотности, что в школе, что в двух ВУЗах, с родным языком проблемы были.

Изменено пользователем gipsan3000

Я по своему небольшому опыту могу сказать одно - заниматься любимым делом работая на дядю и получая за это деньги - невозможно. Заказчики зачастую идиоты, и приходится делать не так как правильно, а так, как дяде хочется..Так что..Сомнительно. Изменено пользователем dante2015

@qwert2015, ты я гляжу несколько приземлен, и в эпистолярном жанре несведущ. Понятие ассоциаций и аналогий для тебя чуждо. Хорошо. Я получать много денег. Хорошо. Радость. И я ахах от работа. Так думаю, тебе понятнее.

@dante2015, неправда. Все дело в твоем отношении. И я работаю на государство.

Я как раз IT шник, и вот в моем случае вышка не просто не необходима, она оказалась не нужна вовсе. Дело ведь в знаниях а не в "корочке". Тем более, когда это "корочка" ВУЗа в каком нибудь захудалом городишке. Да и как показывает практика - у всех знакомых работающих в этой сфере ситуация такая же. Те кто получил образование, но не знания ( а у нас их в ВУЗах попросту не дают по этим специальностям, а ту часть, что дают - моральна устарела лет на 20-30) - работают где нибудь за 3 копецки, считают себя программистами но единственное что делают - мере устанавливают ОС да какой нибудь bash скрипт раз в пятилетку пишут..

Хм, тебе тут повезло, что по твоей специальности без корочки обойтись можно, когда как по моей она просто обязательна, а за бугром к сожалению с ней кроме как чернорабочим не возьмут.

@qwert2015, ты я гляжу несколько приземлен, и в эпистолярном жанре несведущ. Понятие ассоциаций и аналогий для тебя чуждо. Хорошо. Я получать много денег. Хорошо. Радость. И я ахах от работа. Так думаю, тебе понятнее.

Парень дак ты определись уже получаешь или нет? А то сейчас и про вышки начнет всплывать а потом и про рюкзак и что в школу завтра. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...