Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, ну раз раскулачили? Не просто так ведь. Было за что, видимо. Или ты либераст и Сталин лично 50млн расстрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @dante2015, так мы и играли на пс4. У меня тогда еще коробки не было. Я в основном в мульт играю, сингл проекты не так интересны. Был выбор выше ращрешение или онлайн постабильнее. Я выбрал второе.Опять фантазии?) @Baggins, ну раз раскулачили? Не просто так ведь. Было за что, видимо. Или ты либераст и Сталин лично 50млн расстрелял?Ты мне про онлайн не стабильный и инпутлаг лучше расскажи, да про пинг волшебный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Павлик, А причем тут Сталин и Либерсты? Совсем что ли уже? Сыграли на чувствах завидных глазок вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Эх, еслиб эти придурки объединили ориджин, юплей и свой МС магазин в единую площадку и сделали равносильный стиму сервис - цены бы майкам не было.Ибо в интеграцию орижина в стим уже можно не верить, аа между тем эта куча разношерстных сервисов только вредит пк платформе. Но нет- эти дурачки хотят пк в еще большую помойку певратить со своим новым шопом...риальна бесит до красного пуана, что при лицушной жизни у меня в трее больше этих мусорных лаунчером/сервисов глючных,Чем когда я юзал только репаки от затаба без всякой помойки из программПока что из всех сервисов - только этот сможет предложить кроссбай с плюшками в виде единых серверов и сохранений (ну во всяком случае надеюсь на это). Origin возможно и уйдет когда-то а ЕА просто будет сотрудничать с МС вместо него. Так как появление EA Access только на ПК и Xbox One что-то да значит..Почему у Сонек нету? Это странно как минимум.. Я вот тоже жду момента когда на ПК будет монополизм и он будет единой платформой, по железу не стоит, все таки потребности у всех разные, но вот в плане софта - цены бы не было ему тогда. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, система была такой. Раскулачивали тех, кто добровольно откпзывался вступить в совхозы/колхозы. И при чем тут купцы? По Советской конституции он был получается спекулянтом и удивительно, что вчк его не шлепнула. Такие дела быстро решались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @dante2015, так мы и играли на пс4. У меня тогда еще коробки не было. Я в основном в мульт играю, сингл проекты не так интересны. Был выбор выше ращрешение или онлайн постабильнее. Я выбрал второе.Ты играл на пс4?)))) У меня реги два года, Павлик и пс4? Ты шутник???))) @qwert2015, забей на него, человек самослив, сейчас ещё и наполнена со шведами вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Так что должен благодаоен быть советской власти. Вынесшей справедливое решение в отношении паразита на теле социалистического общества. В то время судов не было. Все тройки решали. На местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Павлик, ты что куришь, аль таблетки какие пьешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) сливание экзов это прогрессирующий рак Xbox'атак все хорошо но после такова громкого слива немного не по себе становитсяи ладно бы на win10 only/windows store only можно еще понятьно таже лара идет в steam и на win7не понимаю совсем майков Изменено 11 февраля 2016 пользователем dpad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Пока что из всех сервисов - только этот сможет предложить кроссбай с плюшками в виде единых серверов и сохранений (ну во всяком случае надеюсь на это). Origin возможно и уйдет когда-то а ЕА просто будет сотрудничать с МС вместо него. Так как появление EA Access только на ПК и Xbox One что-то да значит..Почему у Сонек нету? Это странно как минимум.. Я вот тоже жду момента когда на ПК будет монополизм и он будет единой платформой, по железу не стоит, все таки потребности у всех разные, но вот в плане софта - цены бы не было ему тогда.Сони отказались от аксеса, так как побоялись, что это навредит плюсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 На меня PSN произвел плохое впечатление во времена PS3 - почему то когда собирались поиграть на ней с друзьями под пиво иногда, он имел свойство ложиться, в то время как лайв на 360 был просто неубиваем. И как хорошо что рядом был 360... Но опять же, это было весьма и весьма давно. Еще до выхода PS4. Сейчас меня и лайв не радует, во всяком случае осенью после NXE апдейта была жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Павлик, в армии то был?) повторный вопрос, патриот ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, система была такой. Раскулачивали тех, кто добровольно откпзывался вступить в совхозы/колхозы. И при чем тут купцы? По Советской конституции он был получается спекулянтом и удивительно, что вчк его не шлепнула. Такие дела быстро решались.И тут я понял что у тебя совсем все плохо. То есть если бы они вступали то такие ну окей братцы оставляйте все да? Ты что несешь? Всех без разбора гребли кто занимался торговлей/ или был зажиточным(до заварушки) или просто баба Таня сказала что у него полный дом продуктов а мы деревней голодаем, и если находили то отжимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,при равных условиях на коробке пинг предпочтительнее. В силу высокого пинга на пс4, происходящее на экране воспринимается как инпутлаг. Это последнее объяснение. Иди играй с пингом 120 за 990р))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 На меня PSN произвел плохое впечатление во времена PS3 - почему то когда собирались поиграть на ней с друзьями под пиво иногда, он имел свойство ложиться, в то время как лайв на 360 был просто неубиваем. И как хорошо что рядом был 360... Но опять же, это было весьма и весьма давно. Еще до выхода PS4. Сейчас меня и лайв не радует, во всяком случае осенью после NXE апдейта была жуть.При профилактике псн(которая очень редко последние время) туса работает и мультиплеер тоже, бывают косяки, но судя по форуму и в лайве тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты играл на пс4?)))) У меня реги два года, Павлик и пс4? Ты шутник???))) @qwert2015, забей на него, человек самослив, сейчас ещё и наполнена со шведами вспомнитДа тут уже мало того что неграмотность так еще и психические отклонения, я не удивлюсь что портрет Сталина весит дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Сони отказались от аксеса, так как побоялись, что это навредит плюсу.Не понимаю как это может навредить если честно хотя бы потому что подписки платформодержателей обязательны для онлайна, в то время как аксесс - дополнительная фича. На днях взял лайв на год, и продлил аксесс на пару месяцев. Хочу еще поиграться в тот же Titanfall да и Dragon Age еще не начатый даже вместе с синглами BF..Еще было бы отлично заиметь в аксессе новый НФС, после ривалса что-то захотелось и в него поиграть. Но все таки похоже придется покупать.. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, у меня 2 высших, в армии не был, но на сборах бывал 4 раза. Еще вопросы? А гвардии сержант картошку чистить и крокодила сушить, помимо стмрки чужих носков научился хорлшо? Предвидя вопросы, можем померяться домами, машинами и зп. Не в твою пользу разумеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 На меня PSN произвел плохое впечатление во времена PS3 - почему то когда собирались поиграть на ней с друзьями под пиво иногда, он имел свойство ложиться, в то время как лайв на 360 был просто неубиваем. И как хорошо что рядом был 360... Но опять же, это было весьма и весьма давно. Еще до выхода PS4. Сейчас меня и лайв не радует, во всяком случае осенью после NXE апдейта была жуть.Псн на пс3 как был мусором так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,при равных условиях на коробке пинг предпочтительнее. В силу высокого пинга на пс4, происходящее на экране воспринимается как инпутлаг. Это последнее объяснение. Иди играй с пингом 120 за 990р)))Трассировку что ли кинь, стой и стой платформы , я так и не понял почему у коробки пинг предпочтительней , потому что Павлик так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Они там Форцу шестую не собираются на ПК издавать ? Готов обменять на всякие Квантумы и Халогири.ЗЫ Ребят оставьте Павлушу в покое Изменено 11 февраля 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, у меня 2 высших, в армии не был, но на сборах бывал 4 раза. Еще вопросы? А гвардии сержант картошку чистить и крокодила сушить, помимо стмрки чужих носков научился хорлшо? Предвидя вопросы, можем померяться домами, машинами и зп. Не в твою пользу разумеется)))Ну давай понтани пацам ферари не бось. Как такой патриот и не служил, в совке то все служили, дело чести почти что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,при равных условиях на коробке пинг предпочтительнее. В силу высокого пинга на пс4, происходящее на экране воспринимается как инпутлаг. Это последнее объяснение. Иди играй с пингом 120 за 990р)))Да это предрассудки из прошлого, псн уже давно как минимум не хуже лайва по части стабильности подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, у меня 2 высших, в армии не был, но на сборах бывал 4 раза. Еще вопросы? А гвардии сержант картошку чистить и крокодила сушить, помимо стмрки чужих носков научился хорлшо? Предвидя вопросы, можем померяться домами, машинами и зп. Не в твою пользу разумеется)))А откуда тебе знать то в чью пользу то, а?) Оказывается и патриот то из тебя фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не понимаю как это может навредить если честно хотя бы потому что подписки платформодержателей обязательны для онлайна, в то время как аксесс - дополнительная фича. На днях взял лайв на год, и продлил аксесс на пару месяцев. Хочу еще поиграться в тот же Titanfall да и Dragon Age еще не начатый даже вместе с синглами BF..Еще было бы отлично заиметь в аксессе новый НФС, после ривалса что-то захотелось и в него поиграть. Но все таки похоже придется покупать..Тут уже к сони конечно вопросы) видимо те кто просто хочет игр на халяву, не сатли бы брать плюс когда под боком в аксесе ААА игры раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас