Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Павлик слился, но не признается, он патриот. Патриот? Неее, так балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, где ты видел, что я кичился. Ты вообще встрял без спроса в разговор, хотя тебя, месье, и твоего деда-купца (ака кулака - хотя хз как это вощможно) осоюо никто не приглашал в наш междусобойчик. А посему я неприминул тебя отлупцевать прилюдно, стобы впредь неповадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, где ты видел, что я кичился. Ты вообще встрял без спроса в разговор, хотя тебя, месье, и твоего деда-купца (ака кулака - хотя хз как это вощможно) осоюо никто не приглашал в наш междусобойчик. А посему я неприминул тебя отлупцевать прилюдно, стобы впредь неповадно было.Батла, пинг, инпутлаг, пс4, хуан?!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @qwert2015, где ты видел, что я кичился. Ты вообще встрял без спроса в разговор, хотя тебя, месье, и твоего деда-купца (ака кулака - хотя хз как это вощможно) осоюо никто не приглашал в наш междусобойчик. А посему я неприминул тебя отлупцевать прилюдно, стобы впредь неповадно было.Отлупцеватель, ты тут уже 2 часа себя унижаешь и пытаешься свое ЧСВ поднять. Павлик балабол Так ты ответишь на чем ездишь то, только честно? Хотя какое честно, на словах то ты лев толстой а на деле, да еще и херню несешь как дитя малое. Изменено 11 февраля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,что писать то? Я ж тебе уже написал выше, более того, есть те, кто согласен с моей точкой зрения. А вот ты заюлил. Танкист, ты своего тела стесняешься или что? Если танкист - невысокого роста поди, мехвод? Значит эндоморф по телосложению или мезоморф как минимум. Должен быть хорошо физ ращвит, не? Что ты приуныл то в виду таких простых вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, А посему я неприминул тебя отлупцевать прилюдно, стобы впредь неповадно было.Ты не нервничий) стобы не случилось)) иди на пенсионерок передерни, другие то тебе не дают) какую ты херню пишешь, нормальная баба такому не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, на приоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins,что писать то? Я ж тебе уже написал выше, более того, есть те, кто согласен с моей точкой зрения. А вот ты заюлил. Танкист, ты своего тела стесняешься или что? Если танкист - невысокого роста поди, мехвод? Значит эндоморф по телосложению или мезоморф как минимум. Должен быть хорошо физ ращвит, не? Что ты приуныл то в виду таких простых вопросов?Трассировку там или там факты того что две полоски на хуане лучше чем на плойке, кроме твоего больного воображения)) Мальчик ты вкурсе что танкисты не все маленькие?) Или опять твоя бурная фантазия?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Все вот думал написать/не написать, но тем не менее, вам не кажется все это знакомым? Еще в 2013 году на презентации Xbox one руководство подразделения решило сделать этакий симбиоз: игровая приставка + мультимедийный центр. "Xbox станет главным мультимедийно-развлекательным центром вашей гостиной" (кино, музыка, игры, и все это в одной консоли). Что из этого вышло мы все прекрасно помним. И вот через 3 года ситуация повторяется: "Мы хотим сделать симбиоз - консоль + комп" (имеется ввиду win 10). Ответ на самом деле лежит на поверхности. Судя по всему продажи консолей семейства Xbox и игр осенью прошлого года так и не смогли окупить затраты и ожидания корпорации, что в итоге опять привело к этой концепции симбиоза. Раз игровая приставка не потянула это поколение, надо сделать из нее гибрид с 10 виндой и продавать все вместе, чтобы уже наверняка. Таким образом win 10 и XO взаимодополняют друг друга. Однако есть и обратная сторона медали: чтобы что-то продвигать - надо что-то вложить. Вот XO и вложился по полной в винду (эксклюзивы, фишки и прочее). Результат? Только два: либо ситуация повторится, и майки вновь совершили жестокую ошибку, либо вин 10 принесет больше денег, и тогда можно с уверенностью заявить, что ничего хорошего пользователям XO не имеющим вин 10 не светит. Что же касается меня лично, скажу только одно: игровая консоль - это прежде всего игровая консоль. Если я захочу посмотреть кино, я включу телик, если захочу посмотреть свои ачивки или пообщаться с кем - для этого есть телефон и планшет. Игры, сообщества, стримы, общение - все это вполне спокойно может быть и без симбиозов. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я чего-то не понял, я приуныл, это когда мне какой-то Павлик вопросов на вопрос отвечает?) ЧСВ то меньше должно быть то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, на приоре)))Ммм понятно, у - успешен. Машина приора, квартира комуналка, жены бабки заряжены. ЧСВ успешного мужика 81 года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Так я увижу хотя бы ютуб видео где на хуане пинг две палки лучше чем на плойке при этих же двух палках и инпутлаг на плойке хуже или наш комнатный епарь так и будет с темы съежать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 МС так не обкакивали фанов хуана ни разу. Даже ненужный кинект, тв, временные экзы. Но чтобы так сразу. Все на пк Красавчики просто. Даже ярые фаны хуана, не униженцы, а именно фаны охренели от сегоднешних новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Все вот думал написать/не написать, но тем не менее, вам не кажется все это знакомым? Еще в 2013 году на презентации Xbox one руководство подразделения решило сделать этакий симбиоз: игровая приставка + мультимедийный центр. "Xbox станет главным мультимедийно-развлекательным центром вашей гостиной" (кино, музыка, игры, и все это в одной консоли). Что из этого вышло мы все прекрасно помним. И вот через 3 года ситуация повторяется: "Мы хотим сделать симбиоз - консоль + комп" (имеется ввиду win 10). Ответ на самом деле лежит на поверхности. Судя по всему продажи консолей семейства Xbox и игр осенью прошлого года так и не смогли окупить затраты и ожидания корпорации, что в итоге опять привело к этой концепции симбиоза. Раз игровая приставка не потянула это поколение, надо сделать из нее гибрид с 10 виндой и продавать все вместе, чтобы уже наверняка. Таким образом win 10 и XO взаимодополняют друг друга. Однако есть и обратная сторона медали: чтобы что-то продвигать - надо что-то вложить. Вот XO и вложился по полной в винду (эксклюзивы, фишки и прочее). Результат? Только два: либо ситуация повторится, и майки вновь совершили жестокую ошибку, либо вин 10 принесет больше денег, и тогда можно с уверенностью заявить, что ничего хорошего пользователям XO не имеющим вин 10 не светит. Что же касается меня лично, скажу только одно: игровая консоль - это прежде всего игровая консоль. Если я захочу посмотреть кино, я включу телик, если захочу посмотреть свои ачивки или пообщаться с кем - для этого есть телефон и планшет. Игры, сообщества, стримы, общение - все это вполне спокойно может быть и без симбиозов. Как то такТут да согласен. Политика та же, просто очень замаскирована. Ну на самом деле вам может и не нужно а я вот даже по скайпу через Хуан разговариваю иногда - когда играю это гораздо удобней нежели доставать отдельно телефон или планшет. Ачивки тоже через бокс смотрю. Ютуб - тоже если за ТВ сижу. Да и фильмы сериалы смотрю через Plex опять же на Хуане..Так что не все такие..А так. Здесь вы немного не правы, XOne здесь не пострадает скорее всего, тут наоборот - пытаются продвинуть 10 в массы. А хорошо это или плохо - поймем со временем..Меня что политика 2013 года что текущая - устраивает. Как потребителю мне на это плевать должно быть.. Изменено 11 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ммм понятно, у - успешен. Машина приора, квартира комуналка, жены бабки заряжены. ЧСВ успешного мужика 81 года рождения. 81 год рождения, в 90е он видимо не покладая рук в школе получал 2 высших@qwert2015, вася, совок в 91 кончился. А я в 90е не бутылки как ты на северах сдавал да сигаретами бенчил, а учился усиленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, я в курсе критериев отбора. Да и ты мог служить в мотострелковой. Хотя меня терзают смутные сомнения. Я своим глазам верю и на тот момент не озадачивал себя ни трассировками ни прочей ерундой. Если бы я знал что спустя 2 года понадобится привести трассировку по серверам в бф, ну я бы соломки подстелил. На тот момент передо мной стоял выбор консоли и все. Причем я склонялся к пс4 в силу лучшей начинки. Но увы. На 2 палках в бф4 я не смог играть, а на коробке игралось нормально. Для меня это факт. И мнение гвардии сержанта из далекого городка для зека очень важно для меня, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот сегодня полыхает то, уже вторая тема за двадцатку перевалила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @Baggins, я в курсе критериев отбора. Да и ты мог служить в мотострелковой. Хотя меня терзают смутные сомнения. Я своим глазам верю и на тот момент не озадачивал себя ни трассировками ни прочей ерундой. Если бы я знал что спустя 2 года понадобится привести трассировку по серверам в бф, ну я бы соломки подстелил. На тот момент передо мной стоял выбор консоли и все. Причем я склонялся к пс4 в силу лучшей начинки. Но увы. На 2 палках в бф4 я не смог играть, а на коробке игралось нормально. Для меня это факт. И мнение гвардии сержанта из далекого городка для зека очень важно для меня, да)))Короче, так бы и сказал что ты комнытный дрочер и балабол Изменено 11 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @gipsan3000, я школу закончил в 98. Первую вышку получил в 03. Вторую в 06. Но откуда тебе бездарю знать, что второе обучение длится 3 года, без начальной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Кстати - ребятки сонибои, кто заценил драйвклаб раз уж вы тут - интересует мнение тех кто активно играл и в Forza и в ДК. Что лучше то в итоге? Стоит он свеч если есть все части форцы? Мне очень нравятся гонки в принципе, поэтому весьма интересно, я в него играл очень и очень немного чтобы какое то впечатление заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Павлик до свидания , мужик то из тебя такой же как и патриот, никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @gipsan3000, я школу закончил в 98. Первую вышку получил в 03. Вторую в 06. Но откуда тебе бездарю знать, что второе обучение длится 3 года, без начальной программы.А толку все ровно 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, где фотки твоего мощного торса, сержант? Мои в теме можешь глянуть. @Baggins, ты куда, служивый? Я тебя еще не отпускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Baggins, где фотки твоего мощного торса, сержант? Мои в теме можешь глянуть.Я что идар что ли твои фотки смотреть?? Свободен, не одно своё слово ты так и не подтвердил, лишь стрелки стрелочки и сход с темы. Удачи с пенсионным фондом России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А толку все ровно 0Знаю кучу глупого народа с 2 высшими. Некоторые даже краснодипломники. Так что это вообще не показатель уж точно, и это не знает разве что школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас