Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Будет. Зарабатывают с игр, а не с консолек.С игр, но не обязательно с эксклюзивов. С колды они, наверное, заработали намного больше, чем с Бладборна. И вообще, не надо нести бред. Такого не будет. Xbox вечен. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 И вообще, не надо нести бред. Такого не будет.http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/griffin-plachet_55738535_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @qbicus, бедный, что с тобой? Взгляни правде в глаза – на PS4 никогда не будет такого количества крутых эксклюзивов, как на PS1/PS2. А подразделению Xbox ничего не угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А подразделению Xbox ничего не угрожает.#xboxживи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну на весну для меня на плойке интересны Шадол бист, Ретчет, Анчик и Алинийшен ( ну он мб, а может и нет).Купил бокс ради Квантуами и Гирь и толку? Включил в 2015 ради хало и все опять, сейчас вообще не знаю что с ним делать. Тебе интересны две инди, перевыпуск и кинчик на два вечера.На том же хуане и такое было в прошлом году, и будет в этом. Чего бы их не упомянуть? не, просто рационально тратится надо. когда 95% игр мультиплат, то стоит ли сразу две сосноли брать? одна из них будет пылится точноУ меня и пс4, и хван - беру мультиплат не из принципа "на сони на 2 точечки по вертикали больше", а исходя из цен. По моему весьма практичная позиция при которой обе консоли в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Тебе интересны две инди, перевыпуск и кинчик на два вечера.На том же хуане и такое было в прошлом году, и будет в этом. Чего бы их не упомянуть? У меня и пс4, и хван - беру мультиплат не из принципа "на сони на 2 точечки по вертикали больше", а исходя из цен. По моему весьма практичная позиция при которой обе консоли в работе.Причем тут вообще что было у бокса в прошлом году? я написал про весну эту. Лучшая адвачнура, один из лучших платформеров , и 2 не инди, не ААА проекты, но и не инди Шадол бист смотрится прекрасно, а второй в копе я думаю зайдет на 10тку. А что у бокса на весну? ах да он только в осень может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Причем тут вообще что было у бокса в прошлом году? я написал про весну эту. Лучшая адвачнура, один из лучших платформеров , и 2 не инди, не ААА проекты, но и не инди Шадол бист смотрится прекрасно, а второй в копе я думаю зайдет на 10тку. А что у бокса на весну? ах да он только в осень может.При том, что ты сказал что запускал в прошлом году Хван только ради хало, хотя в том году в приесловутую весну вышла ори, скримрайд, стейт оф дикей и идарб - индюшки каждая из которых дает за щеку и алиенейшону (игра, которую на пс4 уже раз 10 под разными названиями выпускали: см. Хелдайверс, деднейшн, килолзомбис, кримсонленд и т.д.) и Шедоу бист (переиздание средненького платформера 80ых с геймплеем в три кнопки). Если лучшая адвенчура это анчартед, то абсолютно мимо - поизучай характеристики жанра. У хуана на весну квантум брейк и вполне вероятно к маю подтянут какие нибудь рекоры и фабле легенды. + такое же шлаковое инди типа аленейшена. Тут весенний паритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 При том, что ты сказал что запускал в прошлом году Хван только ради хало, хотя в том году в приесловутую весну вышла ори, скримрайд, стейт оф дикей и идарб - индюшки каждая из которых дает за щеку и алиенейшону (игра, которую на пс4 уже раз 10 под разными названиями выпускали: см. Хелдайверс, деднейшн, килолзомбис, кримсонленд и т.д.) и Шедоу бист (переиздание средненького платформера 80ых с геймплеем в три кнопки). Если лучшая адвенчура это анчартед, то абсолютно мимо - поизучай характеристики жанра. У хуана на весну квантум брейк и вполне вероятно к маю подтянут какие нибудь рекоры и фабле легенды. + такое же шлаковое инди типа аленейшена. Тут весенний паритет.Ооо да дают они защику, на мете оценки посмотри Ори не экз. А все остальное мусор голимый который и покупать это зашквариться. Ну назови лучше Анчика ? Лара? Просто копипаст, игра не плохая но слизано все с тунца. Если этого ты не видишь ну твои проблемы толку это доказывать.Квантум уже не экз, даже не временный. И все... перекати поле опять да? До осени? Ах да там и на осень Море воров не экз, хало варс 2 не экз, гири 4 говорят то же сольют вот и все. Парам пам пам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ооо да дают они защику, на мете оценки посмотри Ори не экз. А все остальное мусор голимый который и покупать это зашквариться. Ну назови лучше Анчика ? Лара? Просто копипаст, игра не плохая но слизано все с тунца. Если этого ты не видишь ну твои проблемы толку это доказывать.Квантум уже не экз, даже не временный. И все... перекати поле опять да? До осени? Ах да там и на осень Море воров не экз, хало варс 2 не экз, гири 4 говорят то же сольют вот и все. Парам пам пам. У тебя какой то фанбоизм всего тела. Сказал что анчартед не адвенчура и сразу началось ЭТА ГАВНО, ВСЕ ПЛАГИАТ, СМАРИ ЦИФИРКИ БОЛЬШЕ, ЭТА НИ ЭКЗ, ЕСЛИ НЕ ЭТО ТО ШО. Если бы продажи добавил, то вообще полный боекомплект бы получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У тебя какой то фанбоизм всего тела. Сказал что анчартед не адвенчура и сразу началось ЭТА ГАВНО, ВСЕ ПЛАГИАТ, СМАРИ ЦИФИРКИ БОЛЬШЕ, ЭТА НИ ЭКЗ, ЕСЛИ НЕ ЭТО ТО ШО. Если бы продажи добавил, то вообще полный боекомплект бы получился.Да нет, тут скорей тебя кинектом ранило. Я сказал ну приведи пример в жанре вообще 2 игры на данный момент, одна копирка другой вот и все. На остальные вопросы как я ожидал ты не ответил и слился на фанбойство, вообщем ясно просто топить за дешевый пк с размером чемодан когда можно собрать нормальный + купить PS4 и WiiU У тебя какой то фанбоизм всего тела. Сказал что анчартед не адвенчура и сразу началось ЭТА ГАВНО, ВСЕ ПЛАГИАТ, СМАРИ ЦИФИРКИ БОЛЬШЕ, ЭТА НИ ЭКЗ, ЕСЛИ НЕ ЭТО ТО ШО. Если бы продажи добавил, то вообще полный боекомплект бы получился.И где ты про цифирки увидел ? Да и походу друг бомбануло у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Да нет, тут скорей тебя кинектом ранило. Я сказал ну приведи пример в жанре вообще 2 игры на данный момент, одна копирка другой вот и все. На остальные вопросы как я ожидал ты не ответил и слился на фанбойство, вообщем ясно просто топить за дешевый пк с размером чемодан когда можно собрать нормальный + купить PS4 и WiiUИ где ты про цифирки увидел ? Да и походу друг бомбануло у тебя Причем тут кинект? Пример какой игры привести? Анчартед это обычный кишечный шутер с укрытиями - есть с десяток шутеров лучше, есть с десяток шутеров хуже. Кайфую когда меня обвиняют в биллибойстве видя, что у меня 2 сони, 3 нин, но один хбох. На метакритике цифрами уже не измеряют? Я тут 7 лет изучаю пространство, меня обычным ЙОД'измом не подорвешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 меня обычным ЙОД'измом не подорвешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Причем тут кинект? Пример какой игры привести? Анчартед это обычный кишечный шутер с укрытиями - есть с десяток шутеров лучше, есть с десяток шутеров хуже. Кайфую когда меня обвиняют в биллибойстве видя, что у меня 2 сони, 3 нин, но один хбох. На метакритике цифрами уже не измеряют? Я тут 7 лет изучаю пространство, меня обычным ЙОД'измом не подорвешь.По посту выше подорвался, какие цифры приплел, разрешения про которых вообще не слова не было. Самый не наесть фанбойство твое, прокопался к тунцу , я тебе просто игры перечислил что весной будет на плохе а что на боксе ты начал кричать ИНДИ ИНДИ ПЕРЕЗАПУСК И КИНЦО, потом бред про анчартед. Я сказал лучше промолчи если сказать не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 По посту выше подорвался, какие цифры приплел, разрешения про которых вообще не слова не было. Самый не наесть фанбойство твое, прокопался к тунцу , я тебе просто игры перечислил что весной будет на плохе а что на боксе ты начал кричать ИНДИ ИНДИ ПЕРЕЗАПУСК И КИНЦО, потом бред про анчартед. Я сказал лучше промолчи если сказать не чего. Прочитай не через слово что я пишу, пожалуйста. Цифры в метакритике. Знаешь такие? Которыми там игры меряют? Вот эти цифры.Про разрешение я ни слова ни говорил. Все что я сказал про анчартед так это то что он не адвенчура, но всё, поезд остановить уже было нельзя, глаза горели КТО ТО ЧОТО НА АНЧАРТЕД СКАЗАЛ, ВСЕЕЕЕЕЕЕ ГАВНО! ЧТО ЛУЧШЕ АНЧАРТЕДА А НУ НАЗОВИ И НЕ ГОНИ НА АНЧАРТЕД ЧО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ АХАХАХ ДА ТЕБЯ Ж ПАДАРВАЛА ВАЩЕ ЛУЧШЕ МОЛЧИ И НЕ ГОВОРИ НА АНЧАРТЕД))0)0))) Опять же про игры я сказал в ключе того, что это не те игры ради которых стоит разжиться консолью (ну ладно, ратчет стоит того, но опять же это какой то там ремейк/ререлиз к выходу фильма, а не полноценная часть, поэтому so so). Читай пожалуйста ВСЁ что я пишу, а не только первое и последнее слово каждого предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Прочитай не через слово что я пишу, пожалуйста. Цифры в метакритике. Знаешь такие? Которыми там игры меряют? Вот эти цифры.Про разрешение я ни слова ни говорил. Все что я сказал про анчартед так это то что он не адвенчура, но всё, поезд остановить уже было нельзя, глаза горели КТО ТО ЧОТО НА АНЧАРТЕД СКАЗАЛ, ВСЕЕЕЕЕЕЕ ГАВНО! ЧТО ЛУЧШЕ АНЧАРТЕДА А НУ НАЗОВИ И НЕ ГОНИ НА АНЧАРТЕД ЧО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ АХАХАХ ДА ТЕБЯ Ж ПАДАРВАЛА ВАЩЕ ЛУЧШЕ МОЛЧИ И НЕ ГОВОРИ НА АНЧАРТЕД))0)0))) Опять же про игры я сказал в ключе того, что это не те игры ради которых стоит разжиться консолью (ну ладно, ратчет стоит того, но опять же это какой то там ремейк/ререлиз к выходу фильма, а не полноценная часть, поэтому so so). Читай пожалуйста ВСЁ что я пишу, а не только первое и последнее слово каждого предложения.Ну видимо ты так пишешь, как хз кто да еще и с бомблением. И понять не могу что у тебя с Анчартедом, дисками что ли засыпало с тунцом? Откуда такая не любовь. Ну вот я пишу что смысл человеку разживаться xbox сейчас когда там как ты выразился so - so причем это входит в основу, к тому же не одного экза до лета как минимум, а там и вообще неизвестно что будет. Лучше купить WiiU + PS4 + PC и быть царем. Знал бы что так будет в 2014 купил бы новую карточку вместо чемодана с пылью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 И понять не могу что у тебя с Анчартедом, дисками что ли засыпало с тунцом? Откуда такая не любовь.У тебя реально анчартед вместо крови по венам бегает. Я натурально ничего плохого про него не сказал и повторяю это уже третий пост, но улью всё равно, улей не думает, улей сразу жалит без разбора.Лучше купить WiiU и быть царемДа, так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У тебя реально анчартед вместо крови по венам бегает. Я натурально ничего плохого про него не сказал и повторяю это уже третий пост, но улью всё равно, улей не думает, улей сразу жалит без разбора.Да, так лучше.Тебя точно кинектом ранило, ты сам похоже не читаешь даже себя. Я тебе сказал что весной выходит ретчет-анчик + 2 не крупных проекта. Ты сказал что анчик кинцо- я ответил что эдванчура из аналогов только Лара, и тут тебя порвало вот именно 3 сообщения в таком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Тебя точно кинектом ранило, ты сам похоже не читаешь даже себя. Я тебе сказал что весной выходит ретчет-анчик + 2 не крупных проекта. Ты сказал что анчик кинцо- я ответил что эдванчура из аналогов только Лара, и тут тебя порвало вот именно 3 сообщения в таком стиле.Пожалуйста прочитай в четвертый раз и прими это - анчартед ни в коем разе не адвенчура и Лара анчартеду тут не аналог. Начнем просто с этого и будем двигаться по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Пожалуйста прочитай в четвертый раз и прими это - анчартед ни в коем разе не адвенчура и Лара анчартеду тут не аналог. Начнем просто с этого и будем двигаться по одному.Кинцо кинцо все уже поняли. Боже ты мой как рвет то тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Кинцо кинцо все уже поняли. Боже ты мой как рвет то тебя Фантазия у тебя на 100%. Во сне еще летаешь или уже в 9ый класс перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Фантазия у тебя на 100%. Во сне еще летаешь или уже в 9ый класс перешел?Да какая фантазия, я ржу весь день с тебя, чет порвало на ровном месте то что у плохи 2 крупных и 2 мелких экза. Успокойся уже ну порвался с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас