Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 23 января

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего остановился то? 1080р, больше народ в мульте. У сони какие никакие экзы дальше капать будут, пока хуан будет щеголять свое связкой с пк)

1080р? в смысле? то что чаще цифирька мелькает лучше делает что-то. народ в мульте эт плюс, но про экзы так не стоит писать. на данный момент всё плохо у двух лагерей в этом плане. 

Почему тогда я стабильно а первой десятке играю раунд? По твоей логике я должен быть в конце.

Я и не говорил что в конце должен быть, я говорю что на некстгене два года назад стала доступна возможность подлючить клавомышь, и с тех пор количество этих девайсов только растет.

Тише тише и облака завезут, и ДХ12 и кроссбай все будет хорошо тише тише 

http://zhurnal-mitra-d.1gb.ru/wp-content/uploads/2013/04/103546.jpg

Так это тебе надо потушиться то. Ты ж теперь горишь от того, куда деть коробку теперь.

Я и не говорил что в конце должен быть, я говорю что на некстгене два года назад стала доступна возможность подлючить клавомышь, и с тех пор количество этих девайсов только растет.

Судя по онлайну где я играю, таких или нет, или руки из зада.

Все двадцать лямов играют в мультиплеер, ага, ага

Ну так и у плойки не все играют. Разница не существенная.

Так это тебе надо потушиться то. Ты ж теперь горишь от того, куда деть коробку теперь.

Судя по онлайну где я играю, таких или нет, или руки из зада.

Ну так и у плойки не все играют. Разница не существенная.

Ну тебе не привыкать что тебя как потребителя эт самое :men: . Нормальным людям не приятно. 

Ну на весну для меня на плойке интересны Шадол бист, Ретчет, Анчик и Алинийшен ( ну он мб, а может и нет).

Купил бокс ради Квантуами и Гирь и толку? Включил в 2015 ради хало и все опять, сейчас вообще не знаю что с ним делать. 

просто не стоило одновременно брать оба недонекстгена. 

1080р? в смысле? то что чаще цифирька мелькает лучше делает что-то. народ в мульте эт плюс, но про экзы так не стоит писать. на данный момент всё плохо у двух лагерей в этом плане. 

да мерение письками, то есть циферками, все равно аргумент же. Да с экзами плохо и там и там, но экзы хуана мне больше нравились, а таерь это уже и не экзы)

Ну тебе не привыкать что тебя как потребителя эт самое :men: . Нормальным людям не приятно. 

Я нормальный человек. Я купил коробку с кинектом (дада) и играю в неё и пользуюсь кинектом. А ... эм.... нестандартные личности покупают консоль и потом начинают ныть на форумах что их обманули и эт самое.

а таерь это уже и не экзы)

И теперь в них нельзя играть на коробке?

PS4+WiiU+PC и ты царь 

не, просто рационально тратится надо. когда 95% игр мультиплат, то стоит ли сразу две сосноли брать? одна из них будет пылится точно

Я нормальный человек. Я купил коробку с кинектом (дада) и играю в неё и пользуюсь кинектом. А ... эм.... нестандартные личности покупают консоль и потом начинают ныть на форумах что их обманули и эт самое.

И теперь в них нельзя играть на коробке?

О боже ты купил Хуан с кинектом http://risovach.ru/upload/2015/03/generator/bolnoy-ublyudok_77910814_orig_.jpg

Играть то можно, только в соль том когда форсили тот же QB как экз, я знал что сольют через год. Но тут старт в один день, да еще и про Гири уже все всю трубят.

Когда я покупал хуан можно было норм видюху взять за эти деньги и покупать уже игори или торрент идишн ( что не очень, но иногда можно) или божественный стим. Если бы я знал,что выходит и там и там сразу, зачем бы я покупал чемодан который включаю на 1-2 игры в год.  

Изменено пользователем qwert2015

да мерение письками, то есть циферками, все равно аргумент же. 

неа, был бы хуан вместо пс4 играл бы и не плевался, но соня первой продаваться начала, ну крутой инфамос - выбор был сделан. 

а в разрешение никогда и не играл, ладно в пастгене хоть видно было - то травы не досыпали, то мыло мыльное. сейчас паритет практически

не, просто рационально тратится надо. когда 95% игр мультиплат, то стоит ли сразу две сосноли брать? одна из них будет пылится точно

Ну кто же знал что так будет с Иваном 

@qwert2015, дочка пляшет. Все ок.

танцульки есть и на плойке только камеру не навязывали и покупал ее за 2500, а не как кинект 8

Изменено пользователем qwert2015

Что что? Тенденция отрицательная у Хуана. А я его не люблю (вот новость, да?)

Приятно наблюдать и верить, что он скоро загнется и моя любимая PS4 будет царствовать на троне. И не будет дурацких временных экзов, не будет траты ресурсов на конкуренцию с МС. Будут тонны игр, как было во времена PS1/PS2.

И не надо мне писать, мол без конкуренции Sony забьет на потребителей. Ведь они зарабатывают в основном на контенте (т.е. играх, особенно собственного пр-ва), а не на железках.  

Без хуана твоя сонечка загнется. Весь хайп только из-за консольных войн. Плюс без конкуренции это будет 100%.

неа, был бы хуан вместо пс4 играл бы и не плевался, но соня первой продаваться начала, ну крутой инфамос - выбор был сделан. 

а в разрешение никогда и не играл, ладно в пастгене хоть видно было - то травы не досыпали, то мыло мыльное. сейчас паритет практически

Да какой паритет то? В той же ларе когда игра идёт в 1080, а ролики в 900р мыло сразу видно, тут две консоли рядом ставить не надо чтобы сравнивать, опять же играю в шутере на мониторе, а там отлично видно все эти 900р и 720р, которые в 200х метров от телевизор ане отличить от 1080)

@qwert2015, dance central нет.

О бог ты мой великая игра, на нинтенде такого добра помниться было что уххх. А на плехе можно человечков руками раскидывать  :laugh1:

Да какой паритет то? В той же ларе когда игра идёт в 1080, а ролики в 900р мыло сразу видно, тут две консоли рядом ставить не надо чтобы сравнивать, опять же играю в шутере на мониторе, а там отлично видно все эти 900р и 720р, которые в 200х метров от телевизор ане отличить от 1080)

хуан слит?

хуан слит?

Ну а честно какие преимущество то теперь? Раньше были игры, лайв, а сейчас ничего этого не осталось. За консольку просто обидно(

Раньше были игры

резко исчезли после пары сливов? или заслуги х360 имеешь в виду? 

резко исчезли после пары сливов? или заслуги х360 имеешь в виду? 

И заслуги 360го в том числе, пока сони клепали кинцо (оно мне нравилось если что), майки делали игры с геймплеем, мульти тоже лучше была

И заслуги 360го в том числе, пока сони клепали кинцо (оно мне нравилось если что), майки делали игры с геймплеем, мульти тоже лучше была

по мне сони слила под чистую х360 своими экзами, мультиплат подтянули к концу, неплохие ништяки за пс плюс тож были. А что же сейчас? - тухляк.

И игры с геймплеем эт как? Хевирейн и биёнд, и всё, на сони кинцо (за 2300 гы)

Ага, летом плойку брать буду. Это точно. Хуан держать ради тех игр, которые сольют на пеку или не сольют, лiл. Раньше лета никак не получится, ибо студент без работы со стипендией на 16 с половиной дошираков.

будто от этого игр прибавится. лол

по мне сони слила под чистую х360 своими экзами, мультиплат подтянули к концу, неплохие ништяки за пс плюс тож были. А что же сейчас? - тухляк.

И игры с геймплеем эт как? Хевирейн и биёнд, и всё, на сони кинцо (за 2300 гы)

соглашусь полностью. 

Будут тонны игр, как было во времена PS1/PS2.

Проиграл с фантазёра. Игр тогда будет только меньше, ибо Сони не будет стараться.

ибо Сони не будет стараться.

Будет. Зарабатывают с игр, а не с консолек. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...