Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Креативный отдел Майкрософта сидит на гашише и насвае.С винды побольше денег имеют, вот и эксперименты делают на игровом подразделение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Короче, вы мыслите "слишкам пессимистична", крч, после обучения обезьян киннекту Майкрософт не остановилась на научных исследованиях. С этого четверга все экзы Майков - экзы Шредингера. Спецом слили инфу о других экзах, слитых в будущем и тут же удалили. Все ради науки. Шнобелевская премия в кармане. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 С винды побольше денег имеют, вот и эксперименты делают на игровом подразделениеТолько не все это понимают и постоянно подрываются от очередного эксперимента. Что зеленые, что синие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @panda17, хотя бы пару шутеров, спорт симов и файтинг)Большего и не надо. Пк не вариант, ибо они могут и геймпад и клава/мышь. Были бы эпичные противостояния на боксленде, команда синих и зеленых)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 И не надо мне писать, мол без конкуренции Sony забьет на потребителейона как бы уже. экзов мизер, пс плюс тухлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Мне хватает за глаза. Когда их не станет, мне коробка уже будет не нужна.Ты понимаешь что я пытаюсь сказать вообще? С такими темпами покупать хуан будут всё меньше и меньше, народ в мультиплеере будет уменьшаться, кросбай пк-хаун в мультиплеере, это будет очень смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ага, летом плойку брать буду. Это точно. Хуан держать ради тех игр, которые сольют на пеку или не сольют, лiл. Раньше лета никак не получится, ибо студент без работы со стипендией на 16 с половиной дошираков.Да хуан теперь на фоне конкурента вообще ничем козырнуть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Да хуан теперь на фоне конкурента вообще ничем козырнуть не можетВин 10 Изменено 11 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Большего и не надо. Пк не вариант, ибо они могут и геймпад и клава/мышь. Были бы эпичные противостояния на боксленде, команда синих и зеленых)).Это была одна из причин выбора консоли. Чтобы перед теликом на диване не нагибали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Да хуан теперь на фоне конкурента вообще ничем козырнуть не можетфорза хайраейзен, сансет - боксинфамос, анчик и бладбор - плойка такие-то фоны Изменено 11 февраля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты понимаешь что я пытаюсь сказать вообще? С такими темпами покупать хуан будут всё меньше и меньше, народ в мультиплеере будет уменьшаться, кросбай пк-хаун в мультиплеере, это будет очень смешно)Да я то понимаю. Только ты вот похоже не понимаешь, что 20 млн. никуда не денуться и будут дальше играть. На форуме вон только пяток человек озвучили, что будут коробку продавать. Но я таких людей не понимаю, ибо брать коробку изза одной игры и потом стонать, что в неё ещё и на пека можно играть, это финиш вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да я то понимаю. Только ты вот похоже не понимаешь, что 20 млн. никуда не денуться и будут дальше играть. На форуме вон только пяток человек озвучили, что будут коробку продавать. Но я таких людей не понимаю, ибо брать коробку изза одной игры и потом стонать, что в неё ещё и на пека можно играть, это финиш вообще.Ну многие берут консольку чисто в экзы поиграть, всё остальное пк. У самого есть такие знакомые. А теперь что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 форза хайраейзен, сансет - боксинфамос, анчик и бладбор - плойка такие-то фоныА чего остановился то? 1080р, больше народ в мульте. У сони какие никакие экзы дальше капать будут, пока хуан будет щеголять свое связкой с пк)Вин 10У меня на пк вин10, так что как-то не вижу преимущества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 http://i.imgur.com/pjg8RF8.pngНу маловато народа, но не всё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Это была одна из причин выбора консоли. Чтобы перед теликом на диване не нагибали.Я тебя счас разочарую , в мультиплеере на обоих консолях уже два года как массово с клавомышами бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну многие берут консольку чисто в экзы поиграть, всё остальное пк. У самого есть такие знакомые. А теперь что? С головой проблемы, ничего более. Я конкретно про нытье про "сливы". Ну отмени предзаказ и бери на пека. Кто-то заставляет чтоле играть на коробке? Че ныть то? Будут еще игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да хуан теперь на фоне конкурента вообще ничем козырнуть не можетВот когда сони поступит как майкросовт и будет кидать экзы на пк, тогда и будут молодцы, а так, пусть учатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Микрософт. Итоги. Из десяти самых продаваемых игр: 7 ps4, 1 ps3, 1 3ds, 1 Xbox One Да с такими продажами радуйтесь, что экзы только на пека выходят, а того и гляди на пс4 сливы попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 форза хайраейзен, сансет - боксинфамос, анчик и бладбор - плойка такие-то фоныНу на весну для меня на плойке интересны Шадол бист, Ретчет, Анчик и Алинийшен ( ну он мб, а может и нет).Купил бокс ради Квантуами и Гирь и толку? Включил в 2015 ради хало и все опять, сейчас вообще не знаю что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А чего остановился то? 1080р, больше народ в мульте. У сони какие никакие экзы дальше капать будут, пока хуан будет щеголять свое связкой с пк)У меня на пк вин10, так что как-то не вижу преимущества)Ну если будет кроссбай, то это же отлично. Где захотел, там и играешь. Че плохого то? http://i.imgur.com/pjg8RF8.pngНу маловато народа, но не всё так плохо.Ну и разделите 17к на 64 игрока ... Я на стольких серверах даже не смогу поиграть при желании. Я тебя счас разочарую , в мультиплеере на обоих консолях уже два года как массово с клавомышами бегают. Почему тогда я стабильно а первой десятке играю раунд? По твоей логике я должен быть в конце. Ну на весну для меня на плойке интересны Шадол бист, Ретчет, Анчик и Алинийшен ( ну он мб, а может и нет).Купил бокс ради Квантуами и Гирь и толку? Включил в 2015 ради хало и все опять, сейчас вообще не знаю что с ним делать. Продавай и не ной. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ОМГ кросс бай хотят с ПК. То же самое что первоклашек с 4 классом поставить в один кабинет. Потом только жаловаться бегать будете что тут обидели что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я тебя счас разочарую , в мультиплеере на обоих консолях уже два года как массово с клавомышами бегают.Выходит там на клавамыше играют одни нубы если я и мои друзья умудряемся их нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ОМГ кросс бай хотят с ПК. То же самое что первоклашек с 4 классом поставить в один кабинет. Потом только жаловаться бегать будете что тут обидели что там.Ты кросс бай с кросс плей перепутал. Выходит там на клавамыше играют одни нубы если я и мои друзья умудряемся их нагибатьВот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну если будет кроссбай, то это же отлично. Где захотел, там и играешь. Че плохого то? Ну и разделите 17к на 64 игрока ... Я на стольких серверах даже не смогу поиграть при желании. Почему тогда я стабильно а первой десятке играю раунд? По твоей логике я должен быть в конце. Продавай и не ной. Очевидно же.Тише тише и облака завезут, и ДХ12 и кроссбай все будет хорошо тише тише http://zhurnal-mitra-d.1gb.ru/wp-content/uploads/2013/04/103546.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да я то понимаю. Только ты вот похоже не понимаешь, что 20 млн. никуда не денуться и будут дальше играть. На форуме вон только пяток человек озвучили, что будут коробку продавать. Но я таких людей не понимаю, ибо брать коробку изза одной игры и потом стонать, что в неё ещё и на пека можно играть, это финиш вообще.Все двадцать лямов играют в мультиплеер, ага, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас