Перейти к публикации

Множество геймплейных роликов Quantum Break

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Actual playable scene from Quantum Break, running realtime in-engine.

Ну тогда возможно даунгрейд. Не думаю что очень повлияет на впечатления от игры, но всё же немного обидно, что в нынешнее время можно легко разводить людей на графон и эксклюзивность. Отношение к этому какое-то не серьезное стало.

@Prodiconn, Так in engine же, какой даунгрейд?

Такой даунгрейд. Движок остался тот, графон даунгрейднули, всё просто. Видимо из-за Ubisoft произошла подмена понятий. Изменено пользователем MolagBally

Опубликовано: · Скрыто creetos18, 11 февраля 2016 - 1
Скрыто creetos18, 11 февраля 2016 - 1

@Prodiconn, Так in engine же, какой даунгрейд?

@creetos18, Здорово)

забей, он не понимат о чем говорит

Такой даунгрейд. Движок остался тот, графон даунгрейднули, всё просто. Видимо из-за Ubisoft произошла подмена понятий.

Я запутался. Ой всё, отстаньте)))

@MolagBally, Ау. То что может движок это то, что может движок.

Своего рода техдемо.

Причем тут реальный геймплей с консоли?

Такой даунгрейд. Движок остался тот, графон даунгрейднули, всё просто. Видимо из-за Ubisoft произошла подмена понятий.

:facepalm: это могло запускатся на тестовом пк. Фейри эффект нанеси на себя, а то жир потек

Изменено пользователем creetos18

:facepalm: это могло запускатся на тестовом пк, хоспати

Все уже забыли ,что наяривали на этот трейлер? Писали смотрите какой графон и хуан сможет. 

Все уже забыли ,что наяривали на этот трейлер? Писали смотрите какой графон и хуан сможет. 

процитировал меня, мол я это утверждал...

:facepalm: это могло запускатся на тестовом пк. Фейри эффект нанеси на себя, а то жир потек

Ну а я то причем, я все это понимаю, просто пытаюсь донести что даунгрейд когда уже на готовом продукте прощают графическую составляющую

Мне кажется эт рендер какой-то сцены с ПК во время разработки. Как и в случае с Division игра не была еще готова и такие видеоролики не всегда отражают действительный графони. Не думаю, что разница с ПК и консоли будет сильно отличаться. В любом случае нужно сначало увидеть игру в реальности, а не по пожатым геймплейным роликам. Может там не такая уж сильная разница)

Покажи мне ААА игру, в которой нет сильной разницы. Учитывая, что на консолях изначально более низкое разрешение сейчас почти в каждой игре и стабильные 30 кадров - редкость. И добиваются этого путем порезки текстур, геометрии, детальности, теней и физики. Любая игра на высоких со включенными эффектами вроде тесселяции, затенений и постобработки смотрится очевидно лучше тех средних по уровню пк настроек (в лучшем случае опять же, не учитывая разрешение и фпс). Ну для слепых, может, разницы и нет.

Изменено пользователем lucario

Теперь хоть понятно что будет за игра. Что-то типо Max Payn 3, только со временными штуками и сюжетом... Но к сожалению останется на том же техничиском уровне или хуже

:facepalm: это могло запускатся на тестовом пк. Фейри эффект нанеси на себя, а то жир потек

На девките это запускалось, еще в 2013 ремеди подтвердили.

На девките это запускалось, еще в 2013 ремеди подтвердили.

ну знач просто катсцена, которая рендерилась девкитом на движке, прямо как в ларке, где катсценки красившие

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...