SKYL3R 59 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Множество геймплейных роликов Quantum Breakhttp://img2.evrl.to/store/2016/02/11/b5XkqM4m_ab.jpgГромкое объявление о выходе Quantum Break на PC было сделано во время превью-сессии игры, в ходе которой журналисты игровых изданий получили возможность лично опробовать игру. А это значит - геймплейные ролики, много геймплейных роликов. Сам Quantum Break описывают как своеобразную, но достаточно интересную игру ("летний блокбастер Remedy" - так выразился креативный директор Сэм Лейк); в The Guardian считают, что так оно и есть - игра слегка напоминает научно-фантастический фильм с прекрасными спецэффектами, но слегка глуповатым сюжетом. Это не Max Payne, но и не Alan Wake (хотя отсылку к последнему можно найти в одно из локаций); впрочем, игра в любом случае станет большим шагом вперед для Remedy, считают в IGN. https://youtu.be/pikh6UrRe0khttps://youtu.be/a9920pUcS1chttps://youtu.be/FAIqnbJ__vshttps://youtu.be/dXJ28mushichttps://youtu.be/uRvU0DmMMDMhttps://youtu.be/4uwxzwsYL0khttps://youtu.be/22DjLhxKk1Y Quantum Break выйдет на PC и Xbox One 5 апреля. Источник: http://evrl.to/articles/56bc9c9f6ec7f738c8df6564/mnozhestvo-gejmplejnyh-rolikov-quantum-break/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Едрить вас, где мой графин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Едрить вас, где мой графин?ты очки забыл надеть PS: Изменено 11 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 спасибо МС, поиграю на ПК#Xboxненужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Нет, лучше дождаться выхода и самому сыграть, а то потом не интересно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хорошо всё выглядит, но слишком много трейлеров лучше не смотреть, только портить впечатление от будущего прохождения.#ПройдуНаПека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 я так понял тем кто предзаказ на хуан сделал, дадут фри копию на win10? Если копию будут в виде ключа выдавать, пишите в личку, договоримся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 О, бедные не прорисованные текстурки! Давайте 1080р 30фпс стабильные и я закрою глаза на обмылки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Шутинг очень норм. Прилетает игроку хорошо, враги портируются, выглядит эффектно.По традиции буду играть на харде.Смущает лишь камера при ходьбе и некая дерганность местмми. Еще похоже тиринг имеется небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Шутинг очень норм. Прилетает игроку хорошо, враги портируются, выглядит эффектно.По традиции буду играть на харде.Смущает лишь камера при ходьбе и некая дерганность местмми. Еще похоже тиринг имеется небольшой.Если тиринг - возможно и фпс не стабильный местами. А персонаж да, дерганный немного и приседает как человек-паук. Не удивлюсь, если в конце игры он наденет свой красный костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Еще похоже тиринг имеется небольшой.Это искажения пространства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 я так понял тем кто предзаказ на хуан сделал, дадут фри копию на win10? Если копию будут в виде ключа выдавать, пишите в личку, договоримся =)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Один видос глянул, как-то не очень. Большое пространство, 3.5 противника, которые не попадают почти в упор, далее несколько раз респавнятся 2 врага и тупо убегают от героя в ускорении. Половину времени схема одна - заморозил врага (как посветил фонариком, лол), выпустил обойму. В общем геймплейно пока не понятно, будет ли хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Один видос глянул, как-то не очень. Большое пространство, 3.5 противника, которые не попадают почти в упор, далее несколько раз респавнятся 2 врага и тупо убегают от героя в ускорении. Половину времени схема одна - заморозил врага (как посветил фонариком, лол), выпустил обойму. В общем геймплейно пока не понятно, будет ли хорошоАлана вспомни, фонарикофетиш этот :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Алана вспомни, фонарикофетиш этот :Dв Алане это поднадоело со временем. Всю игру проходить с одной и той же тактикой: просветить фонариком, расстрелять. Разнообразия в этом плане очень не хватало. Надеюсь ремеди учли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 я так понял тем кто предзаказ на хуан сделал, дадут фри копию на win10? Если копию будут в виде ключа выдавать, пишите в личку, договоримся =)Я думаю один аккаунт нужен будет на хуане и пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) в Алане это поднадоело со временем. Всю игру проходить с одной и той же тактикой: просветить фонариком, расстрелять. Разнообразия в этом плане очень не хватало. Надеюсь ремеди учли это.Это да, но зато было интересное повествование =) Я думаю один аккаунт нужен будет на хуане и пк.Говорю же, а вдруг в виде ключей, надо на всякий договорится с кем-то кто предзаказ сделал. Чтобы сразу купить если что Изменено 11 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @creetos18, Больше на микротиринг похоже, когда картинка не рвется отчетливо, но как бы плывет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Получается это с пк снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Получается это с пк снимали? с пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Совсем не Асад Шлейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Получается это с пк снимали? Мне кажется эт рендер какой-то сцены с ПК во время разработки. Как и в случае с Division игра не была еще готова и такие видеоролики не всегда отражают действительный графони. Не думаю, что разница с ПК и консоли будет сильно отличаться. В любом случае нужно сначало увидеть игру в реальности, а не по пожатым геймплейным роликам. Может там не такая уж сильная разница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Jonten, Это вообще что то из оперы in engine.На ютубе есть видео эволюции графики, где чел всерьез утверждает, что это реальный игровой графон и что все стало только лучше.Забавно, что и в комментах все поддакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Мне кажется эт рендер какой-то сцены с ПК во время разработки. Как и в случае с Division игра не была еще готова и такие видеоролики не всегда отражают действительный графони. Не думаю, что разница с ПК и консоли будет сильно отличаться. В любом случае нужно сначало увидеть игру в реальности, а не по пожатым геймплейным роликам. Может там не такая уж сильная разница)Actual playable scene from Quantum Break, running realtime in-engine. @Jonten, Это вообще что то из оперы in engine.На ютубе есть видео эволюции графики, где чел всерьез утверждает, что это реальный игровой графон и что все стало только лучше.Забавно, что и в комментах все поддакивают.ИМХО. Стало хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Jonten, Тут иначе и быть не может ибо in engine и геймплей все таки разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас