Luckian 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я думал, что майки не совсем дебилы. Ошибся, бывает. С 2013, когда был анонсирован QB, говорили все эти годы что будет экс хуана, а щас мега слив системселлера, молодцы. :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Как говорил один человек, сливают игру ради продвижения своей винды.ДА ЗАЧЕМ, БЛИН, ЕЁ ПРОДВИГАТЬ? ОНА И ТАК, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПОПУЛЯРНА!Удивительно на самом деле... Ведь игры то Remedy толковые выпускает... И реклама вроде на уровне. Почему не покупают.. Слишком элитные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Как говорил один человек, сливают игру ради продвижения своей винды. Винда просто нуждается в продвижении посредством всяких игрушечек, которые раскупят в лучшем случае несколько миллионов человек из многомиллиардной аудитории пользователей пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Очень рад этой новости!Фанбоев (именно фанбоев, а не обладателей) хуана - реально вам соболезную, какой же у вас пожар сейчас начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Сидит наверное у стенда плачет с фоткой Филипки приговаривая "За что, за что ты так со мной я любил тебя а ты меня унизил на весь Xboxland" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Я думал, что майки не совсем дебилы. Ошибся, бывает. С 2013, когда был анонсирован QB, говорили все эти годы что будет экс хуана, а щас мега слив системселлера, молодцы. :mercury:Слил бы через год , но они решили одновременно выпустить . Хотя все эти годы была надпись "xbox one эксклюзив" а фанатики ко-ко-ко ли "Надпись стоит xbox one эклюзив значит не выйдет" Изменено 11 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 с фоткой Филипки приговаривая "За что, за что ты так со мной я любил тебя а ты меня унизил на весь Xboxland"Да если бы Фил знал о существовании хлама, то вряд ли бы он на ПК слил экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да если бы Фил знал о существовании хлама, то вряд ли бы он на ПК слил экз А что если он знает и даже он шквариться от него и специально слил, что хлама закидали на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ДА ЗАЧЕМ, БЛИН, ЕЁ ПРОДВИГАТЬ? ОНА И ТАК, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПОПУЛЯРНА!Слишком элитные.Ну именно вин 10 продвигать, многие сидят на 8 и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @qwert2015, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А что если он знает и даже он шквариться от него и специально слил, что хлама закидали на форуме Тогда Филя просто красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Могу потом продать ключик кому-нибудь недорого)Мне напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) а щас мега слив системселлера, молодцы. :mercury:Да в том-то и дело, что выходит никакой это не систем-селлер. Как и AW в своё время. Мне больше всего за Remedy обидно. Не увидим мы Alan Wake 2, а если и увидим - то наверняка бюджет урежут. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 QB то системселлер?)) в голосину прям хуан даже хала 5 не бурстанула, какой уж там квантум. Хуан уже ничего не вытащит со второй позиции. И дело не в том, что экзы сливают - просто мс вначале обосралась с анонсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 И пользуясь случаем передаю привет всем агрящимся на мои посты о пустозвонстве АБСОЛЮТНО ВСЕХ заявлений микрософта - слушайте их дальше, вы будете обеспечены лапшой до конца жизни. ТАМ ЖИ БЫЛА НАПИСАНА ИКСБАКС ВАН ИКЗКЛЮЗИИВ КАК ЖИ ТАК??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну именно вин 10 продвигать, многие сидят на 8 и 7 Да она же бесплатная, на неё и так все перейдут.Да в том-то и дело, что выходит никакой это не систем-селлер. Как и AW в своё время.Мне больше всего за Remedy обидно. Не увидим мы Alan Wake 2, а если и увидим - то наверняка бюджет урежут.Я думаю, теперь они точно заработают больше денег. И мы увидим Alan Wake 2, о да. Эксклюзивно для Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да она же бесплатная, на неё и так все перейдут.Я думаю, теперь они точно заработают больше денег. И мы увидим Alan Wake 2, о да. Эксклюзивно для Xbox One Win10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Я думаю, теперь они точно заработают больше денег. И мы увидим Alan Wake 2, о да. Эксклюзивно для Xbox One and w10Ты все еще ждешь экзы от remedy? Все игры Remedy есть на пк. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Был бы курс даллараф поадекватнее - пересел бы на пеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Был бы курс даллараф поадекватнее - пересел бы на пеку.Продай ящик, купи видяху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Русские субтитры: https://youtu.be/Sd3ZaZMGuUQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хотя чую это с трудом теперь выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты все еще ждешь экзы от remedy? Все игры Remedy есть на пк.Он еще ждет JRPG эксклюзивно для XboxOne хотя поколению осталось года 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Заскринил для истории! Ребята, это ЭПИК, щас все тру-фанбои ХУАНА повылезают на чистую воду! http://i.imgur.com/xUzRy58.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас