creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Новый трейлер Quantum Breakhttp://i.imgur.com/8k5vCOl.pngКак и было вчера обещано, Remedy Entertainment опубликовали новый трейлер Quantum Break. Помимо этого, сегодня было снято эмбарго на публикацию превью игры. В связи с этим IGN опубликовали свое видео-превью с новым геймплеем Релиз игры состоится 5 апреля этого года на Xbox One и ПК. Источник: youtube.com Изменено 11 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 И пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Релиз игры состоится 5 апреля этого года на Xbox One и Windows10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Релиз игры состоится 5 апреля этого года на Xbox One & PC :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Где Хлам с бразильское ко-ко-ко и не выйдет на пк. И Эникен утверждал. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Предзаказ QB на xone 40 000. Из-за этого на пк выпускают наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Где Хлам с бразильское ко-ко-ко и не выйдет на пк. И Эникен утверждал.Сидит наверное у стенда плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну, все, господа. Поднимем бокалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Трейлер Хорош! После новости про ПК, расстроен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я надеюсь, выходу игры на ПК есть причина... Может, Remedy просто поставили им такое условие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я надеюсь, выходу игры на ПК есть причина... Может, Remedy просто поставили им такое условие...38к предзаказов видимо вынудили это сделатьИ да мастер рэйс вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Крутой ролик. Как всегда у майков. Вначале я подумал с живыми актерами.Xbox и Win10 - платформа майков.Им все равно отдадите ли вы 60$ за игру или получат они свою прибыль с покупки вами консоли Xbox.Единственное что в России цена на игру может быть дешевле. Изменено 11 февраля 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Крутой ролик. Как всегда у майков. Вначале я подумал с живыми актерами.Это были живые. QB это сериал+игра Изменено 11 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Del Изменено 11 февраля 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 For a limited time, anyone who pre-orders the digital version of “Quantum Break” for Xbox One through the Xbox Store will receive the Windows 10 version of the game for free, downloadable at the Windows Store via redemption codeМогу потом продать ключик кому-нибудь недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Предзаказ QB на xone 40 000. Из-за этого на пк выпускают наверноеЯ только сегодня узнал что предзаказ открыт. Собственно пару часов назад всё же оформил его на консоль. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Круто, теперь осталось ПК грейдануть и можно обмазаться шикарными играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Могу потом продать ключик кому-нибудь недорого)Если я предзаказ сделал на официальном сайте xbox.com мне тоже ключик дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Так сливать экзы, это надо уметь. :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Если я предзаказ сделал на официальном сайте xbox.com мне тоже ключик дадут?) Надеюсь на это, у меня такая же ситуация Так сливать экзы, это надо уметь. :awkward:Фил Спенсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Так сливать экзы, это надо уметь. :awkward:Как говорил один человек, сливают игру ради продвижения своей винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Предзаказ QB на xone 40 000. Из-за этого на пк выпускают наверное 100%. С Alan Wake тоже самое было. + ещё поделку American nightmare быстренько склепали лишь бы подзаработать хоть чуток. Удивительно на самом деле... Ведь игры то Remedy толковые выпускает... И реклама вроде на уровне. Почему не покупают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Как говорил один человек, сливают игру ради продвижения своей винды.Которая бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Так, вангуем - на сколько страниц разойдутся подрывы зелёных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас