Makinen 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты все еще ждешь экзы от remedy? Все игры Remedy есть на пк.Хочу и жду. Я уверен, что через некоторое время Microsoft забросил выпуск игр на Windows 10. Они же одно время Висту точно так же продвигали. Halo 2, все дела. Но потом им это надеело. И сейчас так же получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Продай ящик, купи видяху.Думаю что так то же поступлю. Как к опытному пекарю вопрос что лучше взять в районе 30-35т.р. из видях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хочу и жду. Я уверен, что через некоторое время Microsoft забросил выпуск игр на Windows 10. Они же одно время Висту точно так же продвигали. Halo 2, все дела. Но потом им это надеело. И сейчас так же получится.Не думаю что так же будет, теперь будет все по иному, и тем, и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Думаю что так то же поступлю. Как к опытному пекарю вопрос что лучше взять в районе 30-35т.р. из видях.Читай обзоры. Не знаю хватит ли на 980ю, но на 390х или 970ю хватит. Я бы взял первую, ибо там 8гб врама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А трейлер прекрасный. Прямо мурашки по коже. Эмоции на кончиках пальцев. 11/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ждём видосы сравнений - хуан 900р 30фпс vs пк 1080р 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я думаю, теперь они точно заработают больше денег. И мы увидим Alan Wake 2, о да. Эксклюзивно для Xbox One. Да уж. Это плохой знак для Remedy как ни крути. Как бы им такими темпами в инди-разработку не уйти. Или просить финансирования на кикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 И пользуясь случаем передаю привет всем агрящимся на мои посты о пустозвонстве АБСОЛЮТНО ВСЕХ заявлений микрософта - слушайте их дальше, вы будете обеспечены лапшой до конца жизни. ТАМ ЖИ БЫЛА НАПИСАНА ИКСБАКС ВАН ИКЗКЛЮЗИИВ КАК ЖИ ТАК??!!! ты ток от радостей, не обделайся. А то , я смотрю, уже капсом строчишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не думаю что так же будет, теперь будет все по иному, и тем, и другим.Гадать тут – дело неблагородное, и в этот день, я уверен, мы все это поняли. О, этот день войдёт в историю игровой индустрии, я уверен. Герострат, правда, тоже вошёл в историю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Еще геймплей Изменено 11 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Читай обзоры. Не знаю хватит ли на 980ю, но на 390х или 970ю хватит. Я бы взял первую, ибо там 8гб врама.на 980 не хватит, я за 44 брал, но у нас дороже, чем во многих городах, ну плюс/минус рубля 3/4, итого рублей 40 сейчас стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Продай ящик, купи видяху.Думаю что так то же поступлю. Как к опытному пекарю вопрос что лучше взять в районе 30-35т.р. из видях. Пацаны, у меня серьезнее проблема. Компа нет, продал его, 770-ая печ была с 4 гигами, кор 7, 8 gb оперативки (Жимен поди сейчас поперхнулся, на консоль пека поменять). Ноут у меня около 20к и Хуан. Если оба девайса дажа продать, то выше 40к не поднять, дополнительно вкладывать придется. Если РЕАЛЬНО Майки заявят, что все экзы одновременно будут пекашными, то в баню их, я еще не поехавший.) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Черный четверг для обладателей хуана...¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Пацаны, у меня серьезнее проблема. Компа нет, продал его, 770-ая печ была с 4 гигами, кор 7, 8 gb оперативки (Жимен поди сейчас поперхнулся, на консоль пека поменять). Ноут у меня около 20к и Хуан. Если оба девайса дажа продать, то выше 40к не поднять, дополнительно вкладывать придется. Если РЕАЛЬНО Майки заявят, что все экзы одновременно будут пекашными, то в баню их, я еще не поехавший.)20ку добавь и будет тебе счастье. А на играх так вообще нормас с ценами. По 2к максимум. Плюс скидоны в стиме часто бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Пацаны, у меня серьезнее проблема. Компа нет, продал его, 770-ая печ была с 4 гигами, кор 7, 8 gb оперативки (Жимен поди сейчас поперхнулся, на консоль пека поменять). Ноут у меня около 20к и Хуан. Если оба девайса дажа продать, то выше 40к не поднять, дополнительно вкладывать придется. Если РЕАЛЬНО Майки заявят, что все экзы одновременно будут пекашными, то в баню их, я еще не поехавший.)Надо было в ПК вкладываться а то чую хлеще МММ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) 20ку добавь и будет тебе счастье. А на играх так вообще нормас с ценами. По 2к максимум. Плюс скидоны в стиме часто бывают. Я в двойках собираюсь) Я реально подумываю. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 20ку добавь и будет тебе счастье. А на играх так вообще нормас с ценами. По 2к максимум. Плюс скидоны в стиме часто бывают. Дак еще можно ататат торент ИНОГДА с экономить, что бы отбиться, но лучше конечно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я в двойках собираюсь) ничего не потеряешь в цене на игры. Плюс скидоны оч вкусные на пекарне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да она же бесплатная, на неё и так все перейдут.Я думаю, теперь они точно заработают больше денег. И мы увидим Alan Wake 2, о да. Эксклюзивно для Xbox One.Ты сам-то хоть в это веришь?Осталось портануть сансет и форзу - и хуан станет второй бесполезной платформой после псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Дак еще можно ататат торент ИНОГДА с экономить, что бы отбиться, но лучше конечно купить. тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Продай ящик, купи видяху. А остальное на что изволишь покупать? В переходе песни петь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я в двойках собираюсь) Я реально подумываю.Ну за 60 думаю можно хороший средняк с нуля собрать, который 1080 и 30 всегда и стабильно до конца поколения консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Черный четверг для обладателей хуана...¬_¬вообще пофиг как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А остальное на что изволишь покупать? В переходе песни петь?можно хуан рядом поставить, а на него шляпу. Посмотрят, добавят люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Продай ящик, купи видяху.а на проц 200 баксов, а на мамку соточку? а на память 150 и блок питания 100? Для грейда нужно не хило так закупиться, не всем но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас