Перейти к публикации

Слух: PlayStation VR будет стоить $299, комплект с камерой и PS Move обойдется всем желающим в $430

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: PlayStation VR будет стоить $299, комплект с камерой и PS Move обойдется всем желающим в $430

http://gamemag.ru/images/news/7/7687b87dc0dd14c8104590d44563f971.png

В сети появилась неподтвержденная пока информация о том, что базовая комплектация шлема виртуальной реальности PlayStation VR будет продаваться по цене в $299 / €299. За эти деньги все желающие получат сам девайс без дополнительных аксессуаров. Отдельный комплект с контроллером PlayStation Move и камерой PlayStation 4 (обязательными / рекомендуемыми для определенных игр) можно докупить за $129 / €129. Таким образом, весь сет обойдется жаждущим виртуальных приключений в $429 / €429. Если у вас уже есть камера и «мув», докупать ничего не придется. Об этом пишет Gearnuke.

Сама Sony никак не комментирует слухи. Известно, что PlayStation VR появится на рынке в этом году.

https://youtu.be/bGKxR01YH3E

Источник:
http://gamemag.ru/news/109538/sluh-playstation-vr-budet-stoit-299-komplekt-s-kameroy-i-ps-move-oboydetsya-vsem-zhelayuschim-v-430

Полный сет почти в треть дороже самой консоли, охренеть.

Ни одной игры, ради которой стоит отдавать такие деньжища, так и не было показано. Убогие аркадки уровня пс2 или наркоманская японщина, выбор не велик.

Ни одной игры, ради которой стоит отдавать такие деньжища, так и не было показано. Убогие аркадки уровня пс2 или наркоманская японщина, выбор не велик.

Eve: Valkyrie годно выглядит, но 450 баксов отдавать за одну нормальную игру - это перебор, конечно.

:fffuuuh: https://www.youtube.com/watch?v=DZ4gpjwJa08

На старте точно брать не буду, не ясно еще как весь это vr попрет, может и допнет как раздутый мыльный пузырь

Eve: Valkyrie

канатоходец отличная тема, что бы половить лулзы с керпичей родственников. 

Eve: Valkyrie годно выглядит, но 450 баксов отдавать за одну нормальную игру - это перебор, конечно.

:fffuuuh: https://www.youtube.com/watch?v=DZ4gpjwJa08

О боже! Просто сижу и швыряю деньги в монитор.

Если будет помимо игр поддержка подобных видео, то это уже офигенная тема за свои 300-450 баксов.

@SKYL3R, GT sport еще из больших игр. Куча различных хороров

Но на старте конечно брать за 25 глупо, надо смотреть что получится

Практика показывает, что прин" нынешней экономике брать надо в момент поступления в магазин))) никто не говорил что USD за 100 р не перешагнет))) мне плойка обошлась в 18600 по предзаказу, а теперь это 250 баксов? Мне тоже все говорили, что лучше подождать...

не ясно еще как весь это vr попрет, может и допнет как раздутый мыльный пузырь

Попрет то наверное попрет, но пс4 слабовата для него. ВР лучше на ПК брать, где, в прочем, железо тоже еще к нему не особо готово.

Мне одному они дибилами показались? оО

мне дебилами кажутся люди, которые не знают, что "дЕбил" пишется через Е

Практика показывает, что прин" нынешней экономике брать надо в момент поступления в магазин))) никто не говорил что USD за 100 р не перешагнет))) мне плойка обошлась в 18600 по предзаказу, а теперь это 250 баксов? Мне тоже все говорили, что лучше подождать...

просто отложи 200 бачей и жди прайсдропа.

@Leonid3d

Почему ты решил, что прайсдроп будет? На мой взгляд, 400 usd это близко к себестоимости.

Дороже чем консоль, и не факт ещё что будет столько стоить, наверняка ещё дороже.

Ну вообще Блумберг писал про 400 и про старт 30 июня.

Типа за год отчитывались

Изменено пользователем ArtyDarko

Да выйдет в середине июня, во время Е3, как пить дать. Я прям уже вижу как на сцене сони конфы Хаус, Йошида, Хираи или кто там щас главный... говорят, что ps vr выходит сегодня, а особо преданные фанаты уже сейчас могут полить голову майонезом и в одних трусах бежать занимать очередь у ближайшего магазина электроники до утра. Не удивлюсь, если всем присутсвующим на конфе подарят полный набор s vr, чтобы шума в прессе было еще больше. Типа #сонищедрость, не то что майкрософт свой хололенз по 3 косаря толкают. Скриньте, так и будет.

Да выйдет в середине июня, во время Е3, как пить дать. Я прям уже вижу как на сцене сони конфы Хаус, Йошида, Хираи или кто там щас главный... говорят, что ps vr выходит сегодня, а особо преданные фанаты уже сейчас могут полить голову майонезом и в одних трусах бежать занимать очередь у ближайшего магазина электроники до утра. Не удивлюсь, если всем присутсвующим на конфе подарят полный набор s vr, чтобы шума в прессе было еще больше. Типа #сонищедрость, не то что майкрософт свой хололенз по 3 косаря толкают. Скриньте, так и будет.

Ага, подарят, как же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...