Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ага, размечтался :)Да, ББ2 ждать, возможно, бесполезно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Катсцены, диалоги и прочее совершенно не будут сочетаться с изначальной идеей игры. Перепроходя одного и того же босса по сотне раз, ты уже забудешь, про что шла речь в сценарии. Плюс к этому, игра никогда ничего не держит на поверхности. А теперь иди на ютуб и смотри видосы про лор, прежде чем чушь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) @Threedognight, он не уверен ведь, а из-за фанатов и просто игроков ещё не одна игра по соулсам выйдет. Сам бы поиграл в ББ2, ДС3 что-то не хочуНе будет блодборне 2, потому как товар довольно штучный (он таким и задумывался), как своей основной идеей - весь этот замут на крови, если его повторить, станет жирнейшим самокопированием, так и лор особенностями. Довольно уникальный под викторианский с примесью лавкрафта сеттинг, мир, который из игры в игру, как тоже мрачное фэнтези средневековье из душ, копировать в том же виде как он есть слишком затруднительно и самому Миядзаки вряд ли нужно. Блодборн не планировался как самостоятельная игровая серия, он оригинальное отступление от душ. И душ под №4 тоже в скором времени можно не ждать - идейно серия себя изжила, для фанатов уже вышла вторая и выходит третья части. Души многим отчасти надоели, хоть они куда гораздо разнообразнее по геймплею того же ББ, и если фромам окончательно откажет чувство меры, они запилят очередную часть душ, то это будет идейный фейл. Фромы это не Юбисофт или Активижн, чтобы тянуть резину до бесконечности. Да, они тоже хотят бабла, но они способны на большее и у них есть творческие абмбиции, нет такой зависимости от политики толстосумов сверху и ежегодных планов по получению максимальной прибыли, как у команд из Ю и А, которым вольности и быть креативным позволяется лишь в рамках конкретной серии, а почти все бабки и время вкладываются в конвейер, потому как ссыкотно всё потерять, не отбить. Фромы пока в такую кабалу не попали и могут делать всё что захотят, репутация и фанбаза у них есть. Поэтому скорее всего они запилят новый ip, не исключаю, что чем то напоминающий души и бб, но с изменённой кор-механикой и т д и т п. @Threedognight, Ну как бы фишка то она фишка, но какое то движение быть должно.Голый геймплей штука хорошая, а геймплей соулсов еще лучше, но хоть какая то нить повествование быть должна.Никто не заставляет лепить полотна текста и диалогов, но банально можно было бы добавить закадровый голос аля то, что в трейлере, который описывал бы какие то места и события. К примеру мы вступаем на новую локацию, ее на показывают, идет простой видеоряд, а голос за кадром что то рассказывает.Или когда приходим к боссу.От чрезмерной сухости соулс реально можно устать просто.Движение куда? Серия изначально и вполне удачно на протяжении не одной игры обходилась минимум туториалов и пояснений, уже поздно что то менять. Помимо этого, в игре идут заставки перед каждым важным боссом, начальная, финальная, квестовые, связанные с нпц, некоторые боссы разговаривают во время боя, нпц часто пусть и туманно намекают что вас ожидает впереди, делятся историями своей жизни, так и ключевых действующих лиц, опять же инфа из описаний. Да если захотеть глянуть все имеющиеся в игре ролики и заставки разом, это всё наверное с полчаса времени займёт, про описания вообще молчу - многие часы. А более подробное объяснение происходящего, обязательно упрётся в необходимость ещё сильнее привязать, события, локации и персонажей друг к другу, конкретному периоду времени, общей отправной точке, хотя прошлое и настоящее, параллельные миры переплетены в душах и бб так, что.. То есть, вопросов в конечном итоге появится ещё больше. А попытки составить для себя общую картину происходящего на основе только личного опыта, делают лишь новички, остальные проходят игры серии с оглядкой на вики, читают форумы, это многим и мне в том числе порядком доставляет. Тем кому этого недостаточно, смотрят пояснения на ютубе[spoiler=] Вот эта "сухость" в купе с неоднозначностью, лишний раз поддалкивают людей к поиску ответов, собственным интерпритациям и теориям, во многом очень личному восприятию мира игр серии, что идёт на пользу серому веществу и плюсом самой игре, где нет одной всем понятной, а кого то не устраивающей истории. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 А теперь иди на ютуб и смотри видосы про лор, прежде чем чушь нести.Зашел на твой канал , а там один бред ... Мож че дельного посоветуешь , а не чушь нести . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ага, размечтался :)Угу ведь Анчик 4й готи 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Зашел на твой канал , а там один бред ... Мож че дельного посоветуешь , а не чушь нести .На моем канале и нет лора, зато на других есть.Но тебе это, конечно, не нужно. Проще пернуть в лужу, очевидно не имея адекватного представления об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 На моем канале и нет лора, зато на других есть.Но тебе это, конечно, не нужно. Проще пернуть в лужу, очевидно не имея адекватного представления об игре. Я сказал выше , что я думаю об этой игре " днище - днищем " . И мне ничего не надо, не искать не смотреть .Только это ты никак не угомонишься , пытаясь мне доказать обратное , с сжатой кольцевой мышцей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я сказал выше , что я думаю об этой игре " днище - днищем " . И мне ничего не надо, не искать не смотреть .Только это ты никак не угомонишься , пытаясь мне доказать обратное , с сжатой кольцевой мышцей . Хорошо, больше не буду докапываться к твоим необоснованным мнениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Угу ведь Анчик 4й готи 2016 В этом у меня вообще сомнений ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас