Перейти к публикации

Вступительный ролик Dark Souls 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нахир тогда ее ждут?

Чтобы была боль во всем теле  :laugh1:

В общем я буду ждать bloodborne 2)

Можешь не ждать. http://www.gamespot.com/articles/dark-souls-3-interview-it-wouldnt-be-right-to-cont/1100-6432425/

It'd be a lie if I said I have no concerns about that. I don't think it'd be the right choice to continue indefinitely creating Souls and Bloodborne games.

Все коречно здорово, но повествование бы завезли нормальное.

Одна из фишек серии - это как раз отсутствие оного. Тамошняя недосказанность в 100500 раз круче любой фэнтезийной санта-барбары про очередного чоузен ван!

Изменено пользователем Threedognight

@Threedognight, Ну как бы фишка то она фишка, но какое то движение быть должно.

Голый геймплей штука хорошая, а геймплей соулсов еще лучше, но хоть какая то нить повествование быть должна.

Никто не заставляет лепить полотна текста и диалогов, но банально можно было бы добавить закадровый голос аля то, что в трейлере, который описывал бы какие то места и события. К примеру мы вступаем на новую локацию, ее на показывают, идет простой видеоряд, а голос за кадром что то рассказывает.

Или когда приходим к боссу.

От чрезмерной сухости соулс реально можно устать просто.

Все коречно здорово, но повествование бы завезли нормальное.

Катсцены, диалоги и прочее совершенно не будут сочетаться с изначальной идеей игры. Перепроходя одного и того же босса по сотне раз, ты уже забудешь, про что шла речь в сценарии. Плюс к этому, игра никогда ничего не держит на поверхности.

Ладно , ладно . Как третью пройдешь , накатай обзор о сюжете из самовыдуманной головы . ​Мне будет интересно почитать

, как ты видишь эту игру :men:  .

А теперь иди на ютуб и смотри видосы про лор, прежде чем чушь нести.

ББ готи 2015 :hehe:  ДС3 готи 2016 :fffuuuh: ББ2 готи 2017 :pff:

Изменено пользователем babymetal

@Dante_MCry,  ведёшь себя как агрессивная малолетка, кидаешься на людей обзывая их и в лексиконе много малоприятным слов... Тебе какое дело кто и что покупает, кто ради зало купил Ваню или ради ББ пс 4? Расслабься, передерни ещё раз на трейлер и ромашку попей, а то опасным для общества становишься

@Dante_MCry, А при чем здесь это?

Я покупал 980Ти для мультиплатформы, а пс4 - для эксов, которых явно будет достаточно.

Хуан пока вообще себя не оправдал. Играть там для меня не во что. Надеюсь на Квантум (если Пк-версию не заанонсят) и еще какие-нибудь чистые эксы.

Если этого не будет, то для меня эта консоль не оправдает надежд. Разозлюсь и отнесу ее на свалку.

@Dante_MCry, Нет! Как для владельца Пк с мощной картой, для меня пс4 -оправданная покупка.

Ибо на ней эксклюзивы,в которые я нигде больше не поиграю. ИнФЕймоус,Киллзона (норм игра. не знаю,чего ее засрали?!),

Блудберн, Антил Даун,Орден( на разок нормуль), ну и дале будут такие же чистые эксклюзивы.

Хуан взял,тоже в надежде на это. Думал МС из за плохих продаж хоть как то одумается. А они блин Райз и ДР3 слили (спасибо им за это),

теперь Лару слили, не купив полностью права. Остается только надеяться,что когда-нибудь ее вообще включу. Хало не мое!

@Dante_MCry,Разозлюсь и отнесу ее на свалку/quote]

Ну зачем так горячиться-то сразу? Можно хорошим людям отдать за символичную цену )))))

@Dante_MCry,  ведёшь себя как агрессивная малолетка, кидаешься на людей обзывая их и в лексиконе много малоприятным слов... Тебе какое дело кто и что покупает, кто ради зало купил Ваню или ради ББ пс 4? Расслабься, передерни ещё раз на трейлер и ромашку попей, а то опасным для общества становишься

@Dante_MCry,Разозлюсь и отнесу ее на свалку/quote]

Ну зачем так горячиться-то сразу? Можно хорошим людям отдать за символичную цену )))))

Что ты загорелся? Я тебе ни слова не сказал

ame="maker" post="4352494" timestamp="1454995579"]@Dante_MCry, ведёшь себя как агрессивная малолетка, кидаешься на людей обзывая их и в лексиконе много малоприятным слов... Тебе какое дело кто и что покупает, кто ради зало купил Ваню или ради ББ пс 4? Расслабься, передерни ещё раз на трейлер и ромашку попей, а то опасным для общества становишься

Что ты загорелся? Я тебе ни слова не сказал

Это понятно, просто видно, что ни капли уважения к людям нет, раздражает, когда кто-то себя ведёт неуважительно к людям, высокомерно

Это понятно, просто видно, что ни капли уважения к людям нет, раздражает, когда кто-то себя ведёт неуважительно к людям, высокомерно

К нормальным людям есть уважение, к троллям и ютуб-игрокам - нет.

Морали детей своих учи.

К нормальным людям есть уважение, к троллям и ютуб-игрокам - нет.

Морали детей своих учи.

У меня нет детей. Да я тебя не учу, не благодарное это дело

Жду!

Странно, игра на E3 показывали MS, форсили то же MS, а бандл с игрой в итоге на PS4 выходит  :laugh1:

Жду!

Странно, игра на E3 показывали MS, форсили то же MS, а бандл с игрой в итоге на PS4 выходит  :laugh1:

Неудивительно, учитывая, что половина серии выходила эксом на сосони.

@megachoper, Если ты не смог в нее играть, то и не говори ничего. 

Я например не понимаю откуда взялись овер 10 миллионов клоунов,что любят такой высер как Блэк Опс 3.

ну вот видишь, мы с тобой в чем то даже похожи, я тоже не могу понять тех кто любит БоПС3

а по сабжу игра хороша только в роликах причем именно в синематичных, в остальном просто дрочь

Изменено пользователем megachoper

ну вот видишь, мы с тобой в чем то даже похожи, я тоже не могу понять тех кто любит БоПС3

а по сабжу игра хороша только в роликах причем именно в синематичных, в остальном просто дрочь

Хоть в одну играл или через 10 минут слился?

Хоть в одну играл или через 10 минут слился?

играл и сливался) а в чем проблема то? типа ближе к середине попрет? 

играл и сливался) а в чем проблема то? типа ближе к середине попрет? 

Моей первой солс была демонс, которую я через час забросил, потому что тоже решил - "тупая дрочильня" для фагготов.

Через пару месяцев снова попробовал, и когда понял, как работает геймплей, втянулся по уши. С тех пор обожаю серию.

Да, это не кинцо, не калда. Суть серии в том, что она заставляет превознемогать трудности, а не ведет по прямой кишке.

в духе первой части ролик. Отпуск - жди меня!

Дом иди строй)

Пока не построишь- никаких дарк соулсов тебе)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Моей первой солс была демонс, которую я через час забросил, потому что тоже решил - "тупая дрочильня" для фагготов.

Через пару месяцев снова попробовал, и когда понял, как работает геймплей, втянулся по уши. С тех пор обожаю серию.

Да, это не кинцо, не калда. Суть серии в том, что она заставляет превознемогать трудности, а не ведет по прямой кишке.

Мне кажется многие так начинали, я в первую поиграл минут 20, точней умирал минут 20 и выключил, потом сел через несколько дней и не смог оторваться

ББ готи 2015 :hehe: ДС3 готи 2016 :fffuuuh: ББ2 готи 2017 :pff:

Ага, размечтался :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...