Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А нахир тогда ее ждут?Чтобы была боль во всем теле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) В общем я буду ждать bloodborne 2)Можешь не ждать. http://www.gamespot.com/articles/dark-souls-3-interview-it-wouldnt-be-right-to-cont/1100-6432425/ It'd be a lie if I said I have no concerns about that. I don't think it'd be the right choice to continue indefinitely creating Souls and Bloodborne games. Все коречно здорово, но повествование бы завезли нормальное.Одна из фишек серии - это как раз отсутствие оного. Тамошняя недосказанность в 100500 раз круче любой фэнтезийной санта-барбары про очередного чоузен ван! Изменено 8 февраля 2016 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 @Threedognight, Ну как бы фишка то она фишка, но какое то движение быть должно.Голый геймплей штука хорошая, а геймплей соулсов еще лучше, но хоть какая то нить повествование быть должна.Никто не заставляет лепить полотна текста и диалогов, но банально можно было бы добавить закадровый голос аля то, что в трейлере, который описывал бы какие то места и события. К примеру мы вступаем на новую локацию, ее на показывают, идет простой видеоряд, а голос за кадром что то рассказывает.Или когда приходим к боссу.От чрезмерной сухости соулс реально можно устать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Git gud, casul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Все коречно здорово, но повествование бы завезли нормальное. Катсцены, диалоги и прочее совершенно не будут сочетаться с изначальной идеей игры. Перепроходя одного и того же босса по сотне раз, ты уже забудешь, про что шла речь в сценарии. Плюс к этому, игра никогда ничего не держит на поверхности. Ладно , ладно . Как третью пройдешь , накатай обзор о сюжете из самовыдуманной головы . Мне будет интересно почитать, как ты видишь эту игру .А теперь иди на ютуб и смотри видосы про лор, прежде чем чушь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) ББ готи 2015 :hehe: ДС3 готи 2016 ББ2 готи 2017 Изменено 9 февраля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 @Dante_MCry, ведёшь себя как агрессивная малолетка, кидаешься на людей обзывая их и в лексиконе много малоприятным слов... Тебе какое дело кто и что покупает, кто ради зало купил Ваню или ради ББ пс 4? Расслабься, передерни ещё раз на трейлер и ромашку попей, а то опасным для общества становишься @Dante_MCry, А при чем здесь это?Я покупал 980Ти для мультиплатформы, а пс4 - для эксов, которых явно будет достаточно.Хуан пока вообще себя не оправдал. Играть там для меня не во что. Надеюсь на Квантум (если Пк-версию не заанонсят) и еще какие-нибудь чистые эксы.Если этого не будет, то для меня эта консоль не оправдает надежд. Разозлюсь и отнесу ее на свалку. @Dante_MCry, Нет! Как для владельца Пк с мощной картой, для меня пс4 -оправданная покупка. Ибо на ней эксклюзивы,в которые я нигде больше не поиграю. ИнФЕймоус,Киллзона (норм игра. не знаю,чего ее засрали?!),Блудберн, Антил Даун,Орден( на разок нормуль), ну и дале будут такие же чистые эксклюзивы.Хуан взял,тоже в надежде на это. Думал МС из за плохих продаж хоть как то одумается. А они блин Райз и ДР3 слили (спасибо им за это),теперь Лару слили, не купив полностью права. Остается только надеяться,что когда-нибудь ее вообще включу. Хало не мое! @Dante_MCry,Разозлюсь и отнесу ее на свалку/quote]Ну зачем так горячиться-то сразу? Можно хорошим людям отдать за символичную цену ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 @Dante_MCry, ведёшь себя как агрессивная малолетка, кидаешься на людей обзывая их и в лексиконе много малоприятным слов... Тебе какое дело кто и что покупает, кто ради зало купил Ваню или ради ББ пс 4? Расслабься, передерни ещё раз на трейлер и ромашку попей, а то опасным для общества становишься @Dante_MCry,Разозлюсь и отнесу ее на свалку/quote]Ну зачем так горячиться-то сразу? Можно хорошим людям отдать за символичную цену )))))Что ты загорелся? Я тебе ни слова не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 ame="maker" post="4352494" timestamp="1454995579"]@Dante_MCry, ведёшь себя как агрессивная малолетка, кидаешься на людей обзывая их и в лексиконе много малоприятным слов... Тебе какое дело кто и что покупает, кто ради зало купил Ваню или ради ББ пс 4? Расслабься, передерни ещё раз на трейлер и ромашку попей, а то опасным для общества становишься Что ты загорелся? Я тебе ни слова не сказалЭто понятно, просто видно, что ни капли уважения к людям нет, раздражает, когда кто-то себя ведёт неуважительно к людям, высокомерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Это понятно, просто видно, что ни капли уважения к людям нет, раздражает, когда кто-то себя ведёт неуважительно к людям, высокомерноК нормальным людям есть уважение, к троллям и ютуб-игрокам - нет. Морали детей своих учи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 К нормальным людям есть уважение, к троллям и ютуб-игрокам - нет. Морали детей своих учи.У меня нет детей. Да я тебя не учу, не благодарное это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 К релизу готов! http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/08/10/1454949690111474931.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Жду!Странно, игра на E3 показывали MS, форсили то же MS, а бандл с игрой в итоге на PS4 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Жду!Странно, игра на E3 показывали MS, форсили то же MS, а бандл с игрой в итоге на PS4 выходит Неудивительно, учитывая, что половина серии выходила эксом на сосони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) @megachoper, Если ты не смог в нее играть, то и не говори ничего. Я например не понимаю откуда взялись овер 10 миллионов клоунов,что любят такой высер как Блэк Опс 3.ну вот видишь, мы с тобой в чем то даже похожи, я тоже не могу понять тех кто любит БоПС3 а по сабжу игра хороша только в роликах причем именно в синематичных, в остальном просто дрочь Изменено 9 февраля 2016 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 ну вот видишь, мы с тобой в чем то даже похожи, я тоже не могу понять тех кто любит БоПС3 а по сабжу игра хороша только в роликах причем именно в синематичных, в остальном просто дрочьХоть в одну играл или через 10 минут слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Хоть в одну играл или через 10 минут слился?играл и сливался) а в чем проблема то? типа ближе к середине попрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 играл и сливался) а в чем проблема то? типа ближе к середине попрет? Моей первой солс была демонс, которую я через час забросил, потому что тоже решил - "тупая дрочильня" для фагготов.Через пару месяцев снова попробовал, и когда понял, как работает геймплей, втянулся по уши. С тех пор обожаю серию. Да, это не кинцо, не калда. Суть серии в том, что она заставляет превознемогать трудности, а не ведет по прямой кишке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 превознемогать трудностиблииин, а ты ведь почти меня убедил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 в духе первой части ролик. Отпуск - жди меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) в духе первой части ролик. Отпуск - жди меня!Дом иди строй)Пока не построишь- никаких дарк соулсов тебе) Изменено 9 февраля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Дом иди строй)Пока не построишь- никаких дарк соулсов тебе) :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Моей первой солс была демонс, которую я через час забросил, потому что тоже решил - "тупая дрочильня" для фагготов.Через пару месяцев снова попробовал, и когда понял, как работает геймплей, втянулся по уши. С тех пор обожаю серию. Да, это не кинцо, не калда. Суть серии в том, что она заставляет превознемогать трудности, а не ведет по прямой кишке.Мне кажется многие так начинали, я в первую поиграл минут 20, точней умирал минут 20 и выключил, потом сел через несколько дней и не смог оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 ББ готи 2015 :hehe: ДС3 готи 2016 ББ2 готи 2017 Ага, размечтался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас