Перейти к публикации

Стали известны предпочтения владельцев PlayStation 4 - самыми востребованными играми 2015-го оказались Black Ops III, FIFA 16 и Battlefront

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Delsin, я бы даже сказал со сложным сюжетом. И считаю. Это не плюс игры, все таки в йоба шутане сложный

Сюжет-лол. Аргументов и фактов от тебя так и не появилось. Опять нытье про сюжет......ииии все. А то что-мультиплеер не очень-это не особо аргумент. Я по фактам разложил ав и бо3. Ты же опять доказал, что игра тебя по ожиданиям тупо разочаровала. И да, не сюжет говно, а ты его нихрена не понял.

Ну и напоследок. Мнение. После срачика про тролля ты сначала орал, что вор шедевр, а как увидел мнение других, то и сюжет сразу г стал и игра средняя. Ну и тоже самое с мв2012. Так что угомонись. Конкретикии фактов от тебя нет.

Вот сразу видно  что ты вчерашний школьник.... По делу смотри я говорил что Thief шедевр после того как прошел первые 2 миссии, но как только я прошел всю игру ДО КОНЦА я понял что сюжет в ней тухлый! И кстати атмосфера и геймплей мне очень понравились, но сюжет история гавно полное! Насчет Most wanted 2012 да она мне сначало не понравилась но потом мне начала нравиться больше, и кстати я все равно выделяю такие минусы как через чур надоедливая полиция. Если не веришь зайди в ту ветку и ВНИМАТЕЛЬНО перечитай что я писал

ps: Насчет Блек опс 3 ну это просто лол то есть ты считаешь что в этой игре хороший сюжет и я опять тупо троллю.... Он гавно не потому что концовка тупая а потому что весь сюжет был унылым гавном! И кстати ради интереса как ты понял концовку маленький ты наш?

@Delsin, все это предсмертная агония героя.Все объяснено,но такой принцип объяснения не приветствую. Конец. И опять вчерашний школьник. Сцука даже жалко такого человека.

А про вора. Да ты почти всю игру прошел. Психушка точно не в начале. Так что не звизди, лолка.

Про мв. Все тебе в ней не нравилось, но потом, как все заговорили не так, то ты начал говорить игра то норм. Так что вывод очевиден.

Все. Опять от тебя ноль конкретики и фактов. Потому что ты лолка. Так что сливался бы по тихому, все равно трэд этот никто не читает.

@Delsin, все это предсмертная агония героя.Все объяснено,но такой принцип объяснения не приветствую. Конец. И опять вчерашний школьник. Сцука даже жалко такого человека.

А про вора. Да ты почти всю игру прошел. Психушка точно не в начале. Так что не звизди, лолка.

Про мв. Все тебе в ней не нравилось, но потом, как все заговорили не так, то ты начал говорить игра то норм. Так что вывод очевиден.

Все. Опять от тебя ноль конкретики и фактов. Потому что ты лолка. Так что сливался бы по тихому, все равно трэд этот никто не читает.

Миссия в психушке эта середина игры (да немного ошибся) Но все равно игра в плане сюжета слилась в последние 3-4 миссии, особенно концовка ипанутая! Насчет Most wanted 2012 перечитай страницу того треда где я написал (специально для тебя нашел это 659 страница)! Я там ясно написал и о минусах игры которые внезапно не исчезли! 

ps: И да у тебя явно горит когда я тебя называю вчерашним школьником потому что так и есть! Знаешь почему? Потому что никак не признаешь другие мнения, это отличительная черта школьников.  И да какой конкретики ты хочешь от меня не понимаю?

@Delsin, не горит, я ржу в голос. Это блин надо такое ещё придумать. И да, угомонись, ты уже нездоров. Все равно я только на тебя внимание обращаю. Хотя зачем это делаю? Да хз, скучно наверное. И про другие мнения я писал. От тебя все равно конкретики нет. А игра-говно это не аргумент. Так что я пошёл, а ты бесись, вчерашний школьник.

@Delsin, не горит, я ржу в голос. Это блин надо такое ещё придумать. И да, угомонись, ты уже нездоров. Все равно я только на тебя внимание обращаю. Хотя зачем это делаю? Да хз, скучно наверное. И про другие мнения я писал. От тебя все равно конкретики нет. А игра-говно это не аргумент. Так что я пошёл, а ты бесись, вчерашний школьник.

Вот мое мнения полностью совпадает с его мнением 

за ИСКЛЮЧЕНИЕМ мультиплеера. Мультиплеер в АВ мне больше нравился из за того что кемперов было меньше и крыс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...